Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality crack (facality.shop) be like:

• Автор темы Автор темы Jiwawa
  • Дата начала Дата начала
лучше бы бесплатно выложили
Ну да, а то я шо, дэбил шобы на какие то куски кода тратить деньги, не, ну ваще ахуели:coldsideRage:
Ни стыда, ни совести! Были бы людьми нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Качество как и у оригинального :roflanEbalo:

Юзают кряк от рандом челов (причём пока не видел чтобы кто-то действительно играл с этим чудом) и жалуются что с них рофлят и ребутают комп.Скажите спасибо что вам мбр не чистят 7 раз подряд с ничего(привет мясо бай символ) :roflanEbalo:

Юзают кряк от рандом челов (причём пока не видел чтобы кто-то действительно играл с этим чудом) и жалуются что с них рофлят и ребутают комп.Скажите спасибо что вам мбр не чистят 7 раз подряд с ничего(привет мясо бай символ) :roflanEbalo:
(

Последнее редактирование:
Там панзер чем то помог релизу кряка, непонмю чем правда, на сайте кряка он тоже указан. Гарантии он не дает, но хотябы этого чела хоть кто-то знает))) Если бы его небыло я бы не купил это
Челик из ауе дампера

Там панзер чем то помог релизу кряка, непонмю чем правда, на сайте кряка он тоже указан. Гарантии он не дает, но хотябы этого чела хоть кто-то знает))) Если бы его небыло я бы не купил это
да он там всему и вся помогал в кряке
1667938378354.png

Так там и разер с филипом.Они типо тоже помогали в кряке своего же чита или что? :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу