-
Автор темы
хорошСначала покупаем кряк а потом жалуемся что он плохо работает или вообще не запускается
хорошСначала покупаем кряк а потом жалуемся что он плохо работает или вообще не запускается
а потом?Сначала покупаем кряк а потом жалуемся что он плохо работает или вообще не запускается
Ну да, а то я шо, дэбил шобы на какие то куски кода тратить деньги, не, ну ваще ахуелилучше бы бесплатно выложили
в оригинале таких проблем нетуКачество как и у оригинального
(Юзают кряк от рандом челов (причём пока не видел чтобы кто-то действительно играл с этим чудом) и жалуются что с них рофлят и ребутают комп.Скажите спасибо что вам мбр не чистят 7 раз подряд с ничего(привет мясо бай символ)
Челик из ауе дампераТам панзер чем то помог релизу кряка, непонмю чем правда, на сайте кряка он тоже указан. Гарантии он не дает, но хотябы этого чела хоть кто-то знает))) Если бы его небыло я бы не купил это
Так там и разер с филипом.Они типо тоже помогали в кряке своего же чита или что?Там панзер чем то помог релизу кряка, непонмю чем правда, на сайте кряка он тоже указан. Гарантии он не дает, но хотябы этого чела хоть кто-то знает))) Если бы его небыло я бы не купил это
все кароче тыТак там и разер с филипом.Они типо тоже помогали в кряке своего же чита или что?
+логи 100%-швш 100%
по скрину я могу понять что он помогал с набором саппорта толькода он там всему и вся помогал в кряке
Посмотреть вложение 227215
Ты его хоть раз заинжектить смог?)+логи 100%
по скрину я могу понять что он помогал с набором саппорта только
фаталити топ читпару разков
Посмотреть вложение 227233
Что потома потом?
суп с котомЧто потом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz