Словил приколюхуКупил фекалии, почему пк в синий экран выпадает?
Словил приколюхуКупил фекалии, почему пк в синий экран выпадает?
Я думаю тут уже нужно будет думать не о том что кряк не запускается, а то что компьютер больше не запускаетсяСначала покупаем кряк а потом жалуемся что он плохо работает или вообще не запускается
plssss nooooosay bye mbr
че ты высрал, нормально все с пк у меняпк фикс
нет и точка
Тут как пойдет, я думал по фану взять но ахуел с цены и еще мой фуфиксик не поддерживает AVX2Не знаю что у вас там не работает, может быть железо не совместимо? Из своего опыта говорю, у меня проблем вообще не было
нагибалити в аналити сделает тебе твой комп после запуска этого продуктачтобы делать нагибалити в аналити
ньюками купите инвайт нюкамы чо вамНьюкамы купите инвайт за 200 рублей и сабку оплатите, вот вам и феталити
сабка 1200 рублей стоит и инвайт 200-300, 1500 рублейньюками купите инвайт нюкамы чо вам
500rub<2300+- rub
да нимезись топи читс немезисом таких проблем нет
самый лучшийда нимезись топи чит
Причём тут панзер?Там панзер чем то помог релизу кряка, непонмю чем правда, на сайте кряка он тоже указан. Гарантии он не дает, но хотябы этого чела хоть кто-то знает))) Если бы его небыло я бы не купил это
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz