Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality crack (facality.shop) be like:

• Автор темы Автор темы Jiwawa
  • Дата начала Дата начала
Сначала покупаем кряк а потом жалуемся что он плохо работает или вообще не запускается ???
Я думаю тут уже нужно будет думать не о том что кряк не запускается, а то что компьютер больше не запускается :roflanEbalo:

Не знаю что у вас там не работает, может быть железо не совместимо? Из своего опыта говорю, у меня проблем вообще не было

Не знаю что у вас там не работает, может быть железо не совместимо? Из своего опыта говорю, у меня проблем вообще не было
Все совместимо, билд винды и avx2
просто лоадер, в точности драйвер, ебанное говно
1667976833310.png

Купил фекалии, почему пк в синий экран выпадает?
потому что хуйня

Тут как пойдет, я думал по фану взять но ахуел с цены и еще мой фуфиксик не поддерживает AVX2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с немезисом таких проблем нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там панзер чем то помог релизу кряка, непонмю чем правда, на сайте кряка он тоже указан. Гарантии он не дает, но хотябы этого чела хоть кто-то знает))) Если бы его небыло я бы не купил это
Причём тут панзер?

@ ели как крякают софт, попутно ломая к хуям весь чит
@ вешают кривые драйвера и свои "пиздатые" наработки чтобы их самих не крякнули
@ всё блять лагает, крашит, бсодит, тряхтит пердит блять

- с вас 500 рублей, кушойте свинки

Назад
Сверху Снизу