крякнул скит
Чит хитает отлично но не по врагам, а по Винде и ее дровам
Купил китайской айфон с гугл плеем за 600 рублей, почему он лагает, я купил продукт и хочу чтобы он работал как айфон 15, меня не ебет оригинал это или копия за 600 рублейЯ покупаю продукт, а продавец обязан обеспечить мне его комфортное использование. Меня не ебёт, кряк это или хряк.
Ахуенные аналогии, очень подходящие.Купил китайской айфон с гугл плеем за 600 рублей, почему он лагает, я купил продукт и хочу чтобы он работал как айфон 15, меня не ебет оригинал это или копия за 600 рублей
не бесись менчик, просто пк фикс и всёче ты высрал, нормально все с пк у меня
ебало под микроскопом представил?Мне интересно, как вы доверили свои ПК, ноутбуки каким-то дилетантам?
Поражаюсь до сих пор с таких людей.
Да, может чит и в правду взломали и продают. Да, может все и в правду прекрасно и работает стабильно, прочитав тему я немного передумала, судя по замечательным отзывам.
но, господи, кто эти люди что вы качаете ратник от не пойми кого?)
я понимаю у многих неверлуз, это ещё ладно, ратник за 20€, тут у них есть хоть какая-то репутация, но это не об этом кряке. Лучше играть сстилером, который знают десятки тысяч, и который зарегистрирован,чем играть не понятно с чем, с стилером, за который вы платите тем более
как попкорн ставить здесь блятьне бесись менчик, просто пк фикс и всё
Ну это проект не от ннчиков жеМне интересно, как вы доверили свои ПК, ноутбуки каким-то дилетантам?
Да, может чит и в правду взломали и продают. Да, может все и в правду прекрасно и работает стабильно, прочитав тему я немного передумала, судя по замечательным отзывам.
я понимаю у многих неверлуз, это ещё ладно, ратник за 20€, тут у них есть хоть какая-то репутация, но это не об этом кряке. Лучше играть сстилером, который знают десятки тысяч, и который зарегистрирован,чем играть не понятно с чем, с стилером, за который вы платите тем более
наведись на мне нравится и там будеткак попкорн ставить здесь блять
*Реакции: 14*наведись на мне нравится и там будет
*Реакции: 34**Реакции: 14*
и*Реакции: 34*
упускаешь свой людишеский термин - доброта и любовь. Люди могут друг друга развлекать за бесплатно . Я так понимаю компьютерный гик играющий днями на пролет хвх такого не знает?. Качество, знаешь такое слово? экономия сказывается на качестве = как итог имеем каловый лодер который на половине пк не запустит чит. А насчет трат денег на развлечения - в чем смысл денег? развлечения созданы дабы поддерживать моральное состояние человека, давать ему мотивацию, дарить эмоции. Мне очень жаль если ты этого ещё не понял. Но если продукт кал, в чем смысл его защищать? Легче не признавать свою неправоту, чем признать и жить спокойно. Учитывать надо все факторы и если где то есть проеб, не надо его кидать в долгий ящик со словами: ну зато дешево, ну зато пенит где-то там, но не у меня.Либо ты хуй сосешь либо платишь, за бесплатно хуй кто тебя развлекать будет как и в ирл так и тут
ААХАХАхахахахахаха бляяяять, нормально хахаххахахааМне интересно, как вы доверили свои ПК, ноутбуки каким-то дилетантам?
илья СКИТОВ, бро, привет аватарку фикскомпьютерный гик играющий днями на пролет хвх
развлеки меня и отсоси мне, по доброте и любвиупускаешь свой людишеский термин - доброта и любовь.
Я который залил на форум видео, где чит даже не инжектится, при этом я его защищаю.Но если продукт кал, в чем смысл его защищать?
красава, начал одной темой - закончил этимВ итоге имеем, то что комьюнити хвх - сплошные фрики. Все кто до сих пор играет - безнадеги.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz