с лоадером то понятно, он для настойчивых
но в защиту могу сказать то, что сам чит в процессе кряка не был сломан, он сам по себе хуйня
Чит норм) лоадер для терпилс лоадером то понятно, он для настойчивых
но в защиту могу сказать то, что сам чит в процессе кряка не был сломан, он сам по себе хуйня
Так может в панис?Чит норм) лоадер для терпил
Тебя под падиком деанон и травля ждёт)Так может в панис?
красава, теперь переписывай половину к хуям. думай лучше. Илья Скитов, что то не так? не понял?илья СКИТОВ, бро, привет аватарку фикс
развлеки меня и отсоси мне, по доброте и любви
Я который залил на форум видео, где чит даже не инжектится, при этом я его защищаю.
Кста уже почти все пофиксили.
просто я умею и признавать минусы проекта и плюсы, а не по отдельности.
красава, начал одной темой - закончил этим
типичный ответ челика который ливнул с хвх и думает, что он умнее всех))
*Реакции: 110**Реакции: 34*
Hack3r_jopi*Реакции: 110*
Самые главные пидорасы на хвх те, кто считает, что хвх хуйня и продолжает играть и терпетьНо даже когда я играл хвх, я считал что все хвх дермище ебаное и все хвхашеры хуесосы и пидарасы
хахаххахахаха держи покушайя даже говорил об этом на хвх пабликах и половина сервера писала что я прав
ты незнаешь значения понятия недостаток внимания судя по всемуЯ где то говорил что у проекта нету плюсов? у тебя недостаток внимания.
нихуя ты выдалКакое фаталити, сурс слили ещё в 18-19 году, хз какой там проект живёт вообще и кто кодер, наверное уеб*н с uc какой то, вы ещё интервебз воскресите
Как я понял ты терпишь?Самые главные пидорасы на хвх те, кто считает, что хвх хуйня и продолжает играть и терпеть
хахаххахахаха держи покушай
ты незнаешь значения понятия недостаток внимания судя по всему
ты сказал что проект кал, как я должен догадаться, что твоей черепной коробке там понравилось а что нет??
АХАХАХА ну когда вы уже поймете, что всем похуй на вас, ну ливнул ты с хвх, что же ты так гордишься то этим и пихаешь в каждое сообщение? Твое сообщение выглядит примерно так - Я жру говно, но я не говноед.красава, теперь переписывай половину к хуям. думай лучше. Илья Скитов, что то не так? не понял?
Сосать = похоть = похоть не являться развлечением
Нахуй ты оправдываешься мне и пишешь про то что уже почти все пофикисли? напишешь когда все пофиксят. Я где то говорил что у проекта нету плюсов? у тебя недостаток внимания.
Да я ливнул с хвх. Но даже когда я играл хвх, я считал что все хвх дермище ебаное и все хвхашеры хуесосы и пидарасы, я даже говорил об этом на хвх пабликах и половина сервера писала что я прав. Я думаю что я умнее всех? Где я такое писал? Если бы я думал что я умнее всех - я бы тебе даже не написал. Каков резон общаться с по моему мнению совсем тупым челом?
Теперь иди почитай книжки. Мб научишься вести беседу.
всем настолько похуй что ты аж затригирелся. ешь свое говно, не торопись. А вот я посмотрю и засниму тебя на телефон. Как же тебе похуй. тебе прям настолько похуй что ты сгорел и высрал свой никчемный комент социальный гик помешанный на общенииАХАХАХА ну когда вы уже поймете, что всем похуй на вас, ну ливнул ты с хвх, что же ты так гордишься то этим и пихаешь в каждое сообщение? Твое сообщение выглядит примерно так - Я жру говно, но я не говноед.
Это здорововсем настолько похуй что ты аж затригирелся. ешь свое говно, не торопись. А вот я посмотрю и засниму тебя на телефон. Как же тебе похуй. тебе прям настолько похуй что ты сгорел и высрал свой никчемный комент социальный гик помешанный на общении
Сука, придурок, насколько же ты тупой, я думаю в скором времени перестану уделять внимание на твои щит посты.Как я понял ты терпишь?
Я сказал что проект кал
Я не высказывал свое мнение на счет того понравился мне продукт или нет.
я твой повилительТеперь, я думаю ты поймешь, где ты и что ты не понял.
хватит использовать те слова, которые даже незнаешь.социальный гик помешанный на общении
ты настолько обделенный чел, бездарность. Тупо гуглишь что такое гик. какой кринжовый зумерок подъехал. Лутаешь минибабоскики с челов которые потом твои кфг обсирают и уменьшают твою прибыль в 0.01 рубль? Ну вот и не выебывайся, плесень. Ещё не дорос до выебонов, все знают то кс помойка, а хвх 3 раза помойка.Сука, придурок, насколько же ты тупой, я думаю в скором времени перестану уделять внимание на твои щит посты.
Кто нахуй терпит то? Я играю и не выебываюсь, несчитаю хвх хуйней, лутаю минибабосики на сселе конфигов, так где особенно я терплю то?)
Опять же как я должен догадаться, понравился тебе чит или нет если ты сказал, что проект кал и все?
я твой повилитель
хватит использовать те слова, которые даже незнаешь.
как можно блять быть гиком в общении?)0
это социальные навыки а не увлечение чем либо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz