о нет!!! ВНИМАНИЕ ЗА АВАТАРКУ ТЕПЕРЬ БУДУТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!! и что? я должен стыдится чего-то? у меня как минимум ник не дживава и мне не 13 лет
о нет!!! ВНИМАНИЕ ЗА АВАТАРКУ ТЕПЕРЬ БУДУТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!! и что? я должен стыдится чего-то? у меня как минимум ник не дживава и мне не 13 лет
Единственное за что можно зацепится, потому что у того кто это говорит не особо много умаНе понимаю почему люди так часто акцентируют внимание на возрасте собеседника...
потому-что обычно маленькие люди (дети или подростки) не понимают что они говорят и с ними тяжело найти общий язык в интернете, потому-что ты банально не знаешь что это ребенок или типа того. Что бы это понять спросить возраст не получится(они стесняются ), по этому в ход идет упоминания и предположение возраста человека по ту сторону экрана(они на это сильно злятся и тригерятся)Не понимаю почему люди так часто акцентируют внимание на возрасте собеседника...
ты один из школьников?Единственное за что можно зацепится, потому что у того кто это говорит не особо много ума
И четы один из школьников?
Мнение школьников не учитывается
мнение студентов и фанатов неверлуза не учитываетсяМнение школьников не учитывается
Сори, но как я написал, мнение школьников не учитывается. Так что сори.мнение студентов и фанатов неверлуза не учитывается
Мнение людей с атрафированным мозгом не учитываетсяМнение школьников не учитывается
Ну, это не ко мне к счастью.Мнение людей с атрафированным мозгом не учитывается
К сожалению из за твоей болезни ты не понимаешь что это относится к тебеНу, это не ко мне к счастью.
Очень интересно, как школьник может определить болезнь через экран? Чел тыК сожалению из за твоей болезни ты не понимаешь что это относится к тебе
Это доказано экспертами данного форума, ну и по твоему поведению видноОчень интересно, как школьник может определить болезнь через экран? Чел ты
12 летний ребенок пытается меня как-то унизить, смешноЭто доказано экспертами данного форума, ну и по твоему поведению видно
это не мнение, это фактСори, но как я написал, мнение школьников не учитывается. Так что сори.
Бро с чего ты так уверен что мне 12?12 летний ребенок пытается меня как-то унизить, смешно
Мое мнениеБро с чего ты так уверен что мне 12?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz