profitprogrammer
Ну а как ты можешь определить мой возраст через экран?))Мое мнение
Ну а как ты можешь определить мой возраст через экран?))Мое мнение
Не определил, а догадалсяНу а как ты можешь определить мой возраст через экран?))
Но ведь мне не 12)Не определил, а догадался
в садике расскажешьНо ведь мне не 12)
maybe они типа помогали для начальных продаж а потом как всё говно зафиксят больше тип не крякнут?Так там и разер с филипом.Они типо тоже помогали в кряке своего же чита или что?
В школе помечтаешьв садике расскажешь
куда стрелки кидаешь тоВ школе помечтаешь
Тебе в колени, в них уже такая дыракуда стрелки кидаешь то
слабые байтыТебе в колени, в них уже такая дыра
а отвечаешь ты на них тогда зачемслабые байты
Им так нужны твои фотки с анапы2013У них в лицензионном прямо написано, что "мы можем вас ратнуть и за это нам ничего не будет, спиздим пароли, логины ,почты и продадим все это где-нибудь"
Интересно
в 2013 я не был в Анапе. У меня полтора террабайта ципури и лолихентая на пкИм так нужны твои фотки с анапы2013
ты зачем признался в совершении уголовно наказуемого преступленияв 2013 я не был в Анапе. У меня полтора террабайта ципури и лолихентая на пк
так я сильно бил тебе по коленямслабые байты
капец ты лалка 10 летня лоол трич 137 йоу зумерок хиканчик куканчик скит на аватаочке противнички в канавочке топ1 трич ни шагу назад вы все гики зумерки 5 лето нет!!! ВНИМАНИЕ ЗА АВАТАРКУ ТЕПЕРЬ БУДУТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!! и что? я должен стыдится чего-то? у меня как минимум ник не дживава и мне не 13 лет
примерно себя описал. 137 только чего стоит. Видимо плохо видишь? Тебе очки купить?капец ты лалка 10 летня лоол трич 137 йоу зумерок хиканчик куканчик скит на аватаочке противнички в канавочке топ1 трич ни шагу назад вы все гики зумерки 5 лет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz