Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зачем ты высрал своё видео и говоришь что чит хуёвый, если прекрасно видно что до этого ты ни разу блять не промазал Посмотреть вложение 227278
это шутка или чё блять? ЫЫЫ Я ЗАСПАМИЛ В АДНАГО ЧЕЛА ЧИТ ГАВНО
В чем суть треда?
Я просто не понимаю, тебя кто-то заставлял покупать нл? А может быть обещали 100% хитрейта?
Не нравится чит - не покупай, удачи найти альтернативу.
В чем суть треда?
Я просто не понимаю, тебя кто-то заставлял покупать нл? А может быть обещали 100% хитрейта?
Не нравится чит - не покупай, удачи найти альтернативу.
Т.е. я еще и должен доплатить за резольвер? А нахуя тогда чит стоит 19 евро? За меню?
Вот бы неверлуз был просто меню с ссылкой на маркет чтобы чит дописать с нуля полностью
Что ты несешь, написал бы что на НЛ есть только луа на ролл резик, а ты написал что именно " луа ресольверы " существуют, мог бы уточнить что только на ролл АА,а не писать так тупо
Что ты несешь, написал бы что на НЛ есть только луа на ролл резик, а ты написал что именно " луа ресольверы " существуют, мог бы уточнить что только на ролл АА,а не писать так тупо