Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Пропен бай нл

а что конкретно то нравиться? можешь объяснить? я не понимаю прост что красивого тут
Хз, просто нравится
зачем ты высрал своё видео и говоришь что чит хуёвый, если прекрасно видно что до этого ты ни разу блять не промазал
Посмотреть вложение 227278
это шутка или чё блять? ЫЫЫ Я ЗАСПАМИЛ В АДНАГО ЧЕЛА ЧИТ ГАВНО
Ты не видел что вчера было :/ там было 5 / 20

А что такое? КФГ иссуе? @Pelmeska @Neverlose agent Или баннихоп иссуе? Или вообще солнце не так ярко светит?
В чем суть треда?
Я просто не понимаю, тебя кто-то заставлял покупать нл? А может быть обещали 100% хитрейта?
Не нравится чит - не покупай, удачи найти альтернативу.

В чем суть треда?
Я просто не понимаю, тебя кто-то заставлял покупать нл? А может быть обещали 100% хитрейта?
Не нравится чит - не покупай, удачи найти альтернативу.
Я послушал людей, кто говорит "нл тооооооооп, намбер ван чит, ебет все и вся"

Что? Где ты в НЛе нашел луа на резик?
Например.
1668005144069.png

Т.е. я еще и должен доплатить за резольвер? А нахуя тогда чит стоит 19 евро? За меню?
Я тебе как пример привел, что луа ресольверы существуют, зачем ты написал свое бессмысленное сообщение?

Что ты несешь, написал бы что на НЛ есть только луа на ролл резик, а ты написал что именно " луа ресольверы " существуют, мог бы уточнить что только на ролл АА,а не писать так тупо

Что ты несешь, написал бы что на НЛ есть только луа на ролл резик, а ты написал что именно " луа ресольверы " существуют, мог бы уточнить что только на ролл АА,а не писать так тупо
ты хочешь сказать что луа на ресольвер не существует?

Хотелось бы сказать какой ты неумный человек и что тебе надо делитнуть кс и комп в общем, но жаль что не могу(((

Назад
Сверху Снизу