rules league Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2021 Сообщения 330 Реакции 120 9 Ноя 2022 #41 Pelmeska написал(а): а что конкретно то нравиться? можешь объяснить? я не понимаю прост что красивого тут Нажмите для раскрытия... это типо влияет на ресольвер, антиаимы, аим, рейдж? смысл твоих сообщений
Pelmeska написал(а): а что конкретно то нравиться? можешь объяснить? я не понимаю прост что красивого тут Нажмите для раскрытия... это типо влияет на ресольвер, антиаимы, аим, рейдж? смысл твоих сообщений
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 9 Ноя 2022 #42 rules написал(а): это типо влияет на ресольвер, антиаимы, аим, рейдж? смысл твоих сообщений Нажмите для раскрытия... какие вопросы хочу, такие и задаю
rules написал(а): это типо влияет на ресольвер, антиаимы, аим, рейдж? смысл твоих сообщений Нажмите для раскрытия... какие вопросы хочу, такие и задаю
NAFO Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2022 Сообщения 40 Реакции 9 9 Ноя 2022 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Blick1337 написал(а): поставят всякие луа на антиаимы и ресольвер, а потом жалуются что не хитает Нажмите для раскрытия... не умничай дед
Blick1337 написал(а): поставят всякие луа на антиаимы и ресольвер, а потом жалуются что не хитает Нажмите для раскрытия... не умничай дед
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 9 Ноя 2022 #44 rules написал(а): ну, тогда пошел нахуй тебе задали вопрос, и ты вообще по другому отвечаешь Нажмите для раскрытия... потом будешь плакать в Read Only
rules написал(а): ну, тогда пошел нахуй тебе задали вопрос, и ты вообще по другому отвечаешь Нажмите для раскрытия... потом будешь плакать в Read Only
NAFO Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2022 Сообщения 40 Реакции 9 9 Ноя 2022 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): потом будешь плакать в Read Only Нажмите для раскрытия... Этого чела никто в рид онли не кинет, он в друганах с модерами
Pelmeska написал(а): потом будешь плакать в Read Only Нажмите для раскрытия... Этого чела никто в рид онли не кинет, он в друганах с модерами
rules league Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2021 Сообщения 330 Реакции 120 9 Ноя 2022 #46 Pelmeska написал(а): потом будешь плакать в Read Only Нажмите для раскрытия... Оффтоп Свободное общение
Pelmeska написал(а): потом будешь плакать в Read Only Нажмите для раскрытия... Оффтоп Свободное общение
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 9 Ноя 2022 #47 rules написал(а): Оффтоп Свободное общение Нажмите для раскрытия... за оскорбления, дружище.
rules league Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2021 Сообщения 330 Реакции 120 9 Ноя 2022 #48 Pelmeska написал(а): за оскорбления, дружище. Нажмите для раскрытия... ааа, типа мне за 1 оскорбление 100000000000000 баллов въебут, хахахах
Pelmeska написал(а): за оскорбления, дружище. Нажмите для раскрытия... ааа, типа мне за 1 оскорбление 100000000000000 баллов въебут, хахахах
NAFO Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2022 Сообщения 40 Реакции 9 9 Ноя 2022 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): за оскорбления, дружище. Нажмите для раскрытия... Он тебя не оскорблял, то что ты сам себе выдумал оскорбления и на них же оскорбился - не считается
Pelmeska написал(а): за оскорбления, дружище. Нажмите для раскрытия... Он тебя не оскорблял, то что ты сам себе выдумал оскорбления и на них же оскорбился - не считается
NAFO Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2022 Сообщения 40 Реакции 9 9 Ноя 2022 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): изучай правила. Посмотреть вложение 227319 Нажмите для раскрытия... и зачем ты меня послал? Баллы тебя ждут дружище.
Pelmeska написал(а): изучай правила. Посмотреть вложение 227319 Нажмите для раскрытия... и зачем ты меня послал? Баллы тебя ждут дружище.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 9 Ноя 2022 #51 rules написал(а): ааа, типа мне за 1 оскорбление 100000000000000 баллов въебут, хахахах Нажмите для раскрытия... у тебя с русским языком? перечитай мое сообщение. NAFO написал(а): и зачем ты меня послал? Баллы тебя ждут дружище. Нажмите для раскрытия... Это была цитата.
rules написал(а): ааа, типа мне за 1 оскорбление 100000000000000 баллов въебут, хахахах Нажмите для раскрытия... у тебя с русским языком? перечитай мое сообщение. NAFO написал(а): и зачем ты меня послал? Баллы тебя ждут дружище. Нажмите для раскрытия... Это была цитата.
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,322 Реакции 517 9 Ноя 2022 #52 zzwhite написал(а): нл хуйня ав параша фатал победа наша Нажмите для раскрытия... фатал победа будет наша. пиздец, ты даже в рифму не удосужился написать
zzwhite написал(а): нл хуйня ав параша фатал победа наша Нажмите для раскрытия... фатал победа будет наша. пиздец, ты даже в рифму не удосужился написать
NAFO Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2022 Сообщения 40 Реакции 9 9 Ноя 2022 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. the boy died написал(а): фатал победа будет наша. пиздец, ты даже в рифму не удосужился написать Нажмите для раскрытия... если с определенной интонацией прочитать то звучит в рифму
the boy died написал(а): фатал победа будет наша. пиздец, ты даже в рифму не удосужился написать Нажмите для раскрытия... если с определенной интонацией прочитать то звучит в рифму
rules league Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2021 Сообщения 330 Реакции 120 9 Ноя 2022 #54 Pelmeska написал(а): у тебя с русским языком? перечитай мое сообщение. Это была цитата. Нажмите для раскрытия... я не знаю ты видимо гений, но вроде я в глаза не ебусь лично я вижу одно сообщение с негативом в твою сторону
Pelmeska написал(а): у тебя с русским языком? перечитай мое сообщение. Это была цитата. Нажмите для раскрытия... я не знаю ты видимо гений, но вроде я в глаза не ебусь лично я вижу одно сообщение с негативом в твою сторону
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,322 Реакции 517 9 Ноя 2022 #55 NAFO написал(а): если с определенной интонацией прочитать то звучит в рифму Нажмите для раскрытия... запиши мне голосовое, где оно в рифму
NAFO написал(а): если с определенной интонацией прочитать то звучит в рифму Нажмите для раскрытия... запиши мне голосовое, где оно в рифму
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 9 Ноя 2022 #56 rules написал(а): я не знаю ты видимо гений, но вроде я в глаза не ебусь лично я вижу одно сообщение с негативом в твою сторону Нажмите для раскрытия... Если будут еще, то будешь получать еще баллы. Логично? Логично.
rules написал(а): я не знаю ты видимо гений, но вроде я в глаза не ебусь лично я вижу одно сообщение с негативом в твою сторону Нажмите для раскрытия... Если будут еще, то будешь получать еще баллы. Логично? Логично.
tuxnid Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2022 Сообщения 114 Реакции 18 9 Ноя 2022 #57 user issue
Neverlose_fanat Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 421 Реакции 103 9 Ноя 2022 #58 tuxnid написал(а): user issue Нажмите для раскрытия... Correction = user issue... ладно хоть стол не иссуе
tuxnid написал(а): user issue Нажмите для раскрытия... Correction = user issue... ладно хоть стол не иссуе
tuxnid Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2022 Сообщения 114 Реакции 18 9 Ноя 2022 #59 Plontik написал(а): Correction = user issue... ладно хоть стол не иссуе Нажмите для раскрытия... стол тоже хуевый, вот он шатается и чит попасть не может
Plontik написал(а): Correction = user issue... ладно хоть стол не иссуе Нажмите для раскрытия... стол тоже хуевый, вот он шатается и чит попасть не может
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 9 Ноя 2022 #60 Plontik написал(а): А что такое? КФГ иссуе? @Pelmeska @Neverlose agent Или баннихоп иссуе? Или вообще солнце не так ярко светит? Нажмите для раскрытия... Так дефолт, меня вот только никсвар и примордиал с первой фиксят
Plontik написал(а): А что такое? КФГ иссуе? @Pelmeska @Neverlose agent Или баннихоп иссуе? Или вообще солнце не так ярко светит? Нажмите для раскрытия... Так дефолт, меня вот только никсвар и примордиал с первой фиксят