Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Пропен бай нл

Зная типичного хвх игрока, ты врядли что-то кроме кс запускал
Могу тебя расстроить, но нет, я за последние дня 3 поиграл в игр 5 разных... Ничего интереснего не было, хотел поиграть в бф2042 так разрабы хуесосы забанили за читы которых нет :/

Посмотреть вложение 228049
Правда с этой хуйнёй чит попадает лучше, но всё же из за подобных луа чит может хуй сосать сильно.
Суть этой луа в том что она поинтскейлы выбирает нормально что бы запридиктить или пиздануть нормально в руку или ногу.

с фаталом победа наша
Шёл 2022 год, хвхашеры всё ещё думают что есть луа с которыми чит попадает лучше....
Могу тебя расстроить, но нет, я за последние дня 3 поиграл в игр 5 разных... Ничего интереснего не было, хотел поиграть в бф2042 так разрабы хуесосы забанили за читы которых нет :/
А, вспомнил. Ты ещё треды делал о том что тебе купить если не ошибаюсь
Если тебя совсем любые игры не интересуют как и кс самое время перестать в них играть а заняться самообразованием или просто собой..
Увы такая ситуация настигла меня полгода назад. Спасали только одиночные игры или инди проекты а вскоре как они надоели я перестал вообще толком игры запускать, а сейчас так вообще заинтересовался программированием а так как в гугле кучи инфы что и как и где учить я пошёл изучать в своё удовольствие сё это.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу