Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Пропен бай нл

А пачиму я мисаю в роли
а пачимю мао саабщение капируеш? а фикялити можит зафиксить все роли (кроми меееега лена)
зачем ты высрал своё видео и говоришь что чит хуёвый, если прекрасно видно что до этого ты ни разу блять не промазал
Посмотреть вложение 227278
это шутка или чё блять? ЫЫЫ Я ЗАСПАМИЛ В АДНАГО ЧЕЛА ЧИТ ГАВНО, Я бы понял будь там 5/34 нахуй но в самом деле чел
и что? эт не нормально.
я, как чел который играл с ним - столько горел на чит из-за корекшона, а с фт нет (фаначу @SkyFr1zz , но нет)

Я послушал людей, кто говорит "нл тооооооооп, намбер ван чит, ебет все и вся"
Люди говорят что примо топ чит, фт топ чит. Но читы же эти всеравно говно
роли (кроми меееега лена)
аааааа ролы ≠ мега лин кста

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На видео видно, что анимфикс (будь он ладен) не пытается работать с ресольвером, такое являение происходит если чит уверен, что противника отресольвен, но не может попасть по какой-то из причин. Если ты вычеркиваешь годмод, значит это роллы.

да серв без ролл фикса но блять это написано в самом название. притом тот самый meliodas это я
1668085566772.png

1668085602924.png

гавна навернул

Что? Где ты в НЛе нашел луа на резик?
1668521288533.png

Правда с этой хуйнёй чит попадает лучше, но всё же из за подобных луа чит может хуй сосать сильно.
Суть этой луа в том что она поинтскейлы выбирает нормально что бы запридиктить или пиздануть нормально в руку или ногу.
фатал победа будет наша. пиздец, ты даже в рифму не удосужился написать
с фаталом победа наша

А кстати, я гений, но подниму тему, после этого альтика у меня чит перестал хитать от слова совсем, совпадение ли это ?

А кстати, я гений, но подниму тему, после этого альтика у меня чит перестал хитать от слова совсем, совпадение ли это ?
ты просто юзер иссуе Х кфг иссуе. У меня все норм было. убили хвх. все кароче похуй

Час
2 часа
:whyRly:
Да и ты щас сам подтвердил что купил кфг
Сеты даже не знаешь

1. Друг, я создал данный ПОСТ 9 ноября... Я тебе говорю про пост, а не сообщение, ну а дополнить решил сейчас, я даже ради тебя попробую посмотреть до какого числа была сабка
2. Насчет кфг. А это что-то меняет? Или у нас резольвер иссуе = кфг хуета?
Я играл с 3 разными кфг и почему-то со всеми чит СТАЛ чувствовать хуево после данного поста:/ или типо кфг решило мне сломать чит хотя все было прекрасно, тоже не ясно
P.s. вопрос насчет сабки мы закрыли, будет что-то не ясно, ну и ладно, я уже максимально тебе попытался объяснить
Дополнение: сабка у меня была до 11 ноября

Последнее редактирование:
У меня вопрос, у тебя написанно хвх - помойка так зачем ты там играешь?
Я эту подпись поставил намного позже чем у меня закончился нл, да и даже так, игр нормальных нет увы

Я эту подпись поставил намного позже чем у меня закончился нл, да и даже так, игр нормальных нет увы
Зная типичного хвх игрока, ты врядли что-то кроме кс запускал
Я уже молчу про что-то одиночное а не очередную онлайн дрочку

Назад
Сверху Снизу