СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции 63 16 Ноя 2022 #1 почему неверлуз такая помойка? миссает по все подряд просто жесть
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 751 Реакции 254 16 Ноя 2022 #2 СвяТой__ТапоК написал(а): почему неверлуз такая помойка? миссает по все подряд просто жесть Нажмите для раскрытия... юзер иссуе:)
СвяТой__ТапоК написал(а): почему неверлуз такая помойка? миссает по все подряд просто жесть Нажмите для раскрытия... юзер иссуе:)
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 16 Ноя 2022 #3 юзер иссуе имхо
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции 63 16 Ноя 2022 #4 о фаны неверлуза подъехали лол
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 751 Реакции 254 16 Ноя 2022 #5 СвяТой__ТапоК написал(а): о фаны неверлуза подъехали лол Нажмите для раскрытия... ток у тя такие траблы братан
СвяТой__ТапоК написал(а): о фаны неверлуза подъехали лол Нажмите для раскрытия... ток у тя такие траблы братан
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 16 Ноя 2022 #6 Neverlose agent написал(а): ток у тя такие траблы братан Нажмите для раскрытия... согласен, я играю по айкьюшечке с хорошим конфигом и без мусорных скриптов и хсаю все, а у него почему то мисает
Neverlose agent написал(а): ток у тя такие траблы братан Нажмите для раскрытия... согласен, я играю по айкьюшечке с хорошим конфигом и без мусорных скриптов и хсаю все, а у него почему то мисает
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,019 Реакции 1,700 16 Ноя 2022 #7 Научись играть, лол. Чит отличный, проблема лишь в тебе.
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции 63 16 Ноя 2022 #8 Pelmeska написал(а): Научись играть, лол. Чит отличный, проблема лишь в тебе. Нажмите для раскрытия... эмм, научится играть с читом который за тебя все делает? это как? maksimka3362 написал(а): согласен, я играю по айкьюшечке с хорошим конфигом и без мусорных скриптов и хсаю все, а у него почему то мисает Нажмите для раскрытия... ну сидеть и ждать пока твои яйца вспотеют это не игра
Pelmeska написал(а): Научись играть, лол. Чит отличный, проблема лишь в тебе. Нажмите для раскрытия... эмм, научится играть с читом который за тебя все делает? это как? maksimka3362 написал(а): согласен, я играю по айкьюшечке с хорошим конфигом и без мусорных скриптов и хсаю все, а у него почему то мисает Нажмите для раскрытия... ну сидеть и ждать пока твои яйца вспотеют это не игра
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,019 Реакции 1,700 16 Ноя 2022 #9 СвяТой__ТапоК написал(а): эмм, научится играть с читом который за тебя все делает? это как? Нажмите для раскрытия... Если ты просто бежишь на противника не раздумывая что можно было бы сделать то мне тебя очень жаль.
СвяТой__ТапоК написал(а): эмм, научится играть с читом который за тебя все делает? это как? Нажмите для раскрытия... Если ты просто бежишь на противника не раздумывая что можно было бы сделать то мне тебя очень жаль.
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 16 Ноя 2022 #10 СвяТой__ТапоК написал(а): эмм, научится играть с читом который за тебя все делает? это как? ну сидеть и ждать пока твои яйца вспотеют это не игра Нажмите для раскрытия... ну хз, научись дтшку нормально отжимать, бинды полезные себе поставь, не юзай мусорные скрипты по типу мейкрая, меланхолии, чернобыля и т.д.
СвяТой__ТапоК написал(а): эмм, научится играть с читом который за тебя все делает? это как? ну сидеть и ждать пока твои яйца вспотеют это не игра Нажмите для раскрытия... ну хз, научись дтшку нормально отжимать, бинды полезные себе поставь, не юзай мусорные скрипты по типу мейкрая, меланхолии, чернобыля и т.д.
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции 63 16 Ноя 2022 #11 Pelmeska написал(а): Если ты просто бежишь на противника не раздумывая что можно было бы сделать то мне тебя очень жаль. Нажмите для раскрытия... причем тут бежишь на противника, элементарно даже 1 на 1 выходишь и он мисает а какой то крякер тапает, лол maksimka3362 написал(а): ну хз, научись дтшку нормально отжимать, бинды полезные себе поставь, не юзай мусорные скрипты по типу мейкрая, меланхолии, чернобыля и т.д. Нажмите для раскрытия... а какие скрипты юзать?
Pelmeska написал(а): Если ты просто бежишь на противника не раздумывая что можно было бы сделать то мне тебя очень жаль. Нажмите для раскрытия... причем тут бежишь на противника, элементарно даже 1 на 1 выходишь и он мисает а какой то крякер тапает, лол maksimka3362 написал(а): ну хз, научись дтшку нормально отжимать, бинды полезные себе поставь, не юзай мусорные скрипты по типу мейкрая, меланхолии, чернобыля и т.д. Нажмите для раскрытия... а какие скрипты юзать?
Morphling Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2022 Сообщения 706 Реакции 115 16 Ноя 2022 #12 ну потому что чит хуйня очевидно
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,019 Реакции 1,700 16 Ноя 2022 #13 СвяТой__ТапоК написал(а): крякер Нажмите для раскрытия... Крякер? Что он крякнул? С каким он читом? СвяТой__ТапоК написал(а): причем тут бежишь на противника, элементарно даже 1 на 1 выходишь и он мисает Нажмите для раскрытия... Неправильно сыграл значит
СвяТой__ТапоК написал(а): крякер Нажмите для раскрытия... Крякер? Что он крякнул? С каким он читом? СвяТой__ТапоК написал(а): причем тут бежишь на противника, элементарно даже 1 на 1 выходишь и он мисает Нажмите для раскрытия... Неправильно сыграл значит
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции 63 16 Ноя 2022 #14 Pelmeska написал(а): Крякер? Что он крякнул? С каким он читом? Неправильно сыграл значит Нажмите для раскрытия... чел, ты рили глупый? как можно не правильно сыграть когда ты просто выходишь с челом 1 на 1 и нл мисает
Pelmeska написал(а): Крякер? Что он крякнул? С каким он читом? Неправильно сыграл значит Нажмите для раскрытия... чел, ты рили глупый? как можно не правильно сыграть когда ты просто выходишь с челом 1 на 1 и нл мисает
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,019 Реакции 1,700 16 Ноя 2022 #15 СвяТой__ТапоК написал(а): чел, ты рили глупый? как можно не правильно сыграть когда ты просто выходишь с челом 1 на 1 и нл мисает Нажмите для раскрытия... Ситуации разные бывают и их можно сыграть по разному.
СвяТой__ТапоК написал(а): чел, ты рили глупый? как можно не правильно сыграть когда ты просто выходишь с челом 1 на 1 и нл мисает Нажмите для раскрытия... Ситуации разные бывают и их можно сыграть по разному.
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции 63 16 Ноя 2022 #16 Pelmeska написал(а): Ситуации разные бывают и их можно сыграть по разному. Нажмите для раскрытия... омг. я тебе говорю еще раз - просто с челом выходим на 1,2,3 и он тапает а нл мисает
Pelmeska написал(а): Ситуации разные бывают и их можно сыграть по разному. Нажмите для раскрытия... омг. я тебе говорю еще раз - просто с челом выходим на 1,2,3 и он тапает а нл мисает
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,019 Реакции 1,700 16 Ноя 2022 #17 СвяТой__ТапоК написал(а): омг. я тебе говорю еще раз - просто с челом выходим на 1,2,3 и он тапает а нл мисает Нажмите для раскрытия... Значит можно было сыграть подругому но ты по тупому слился.
СвяТой__ТапоК написал(а): омг. я тебе говорю еще раз - просто с челом выходим на 1,2,3 и он тапает а нл мисает Нажмите для раскрытия... Значит можно было сыграть подругому но ты по тупому слился.
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции 63 16 Ноя 2022 #18 Pelmeska написал(а): Значит можно было сыграть подругому но ты по тупому слился. Нажмите для раскрытия... аххахах, я просто ору с тебя. попроси деда мороза на новый год мешок с серым веществом)))) Morphling написал(а): ты до сих пор за его пять тысяч сообщений не понял что он глупый? Нажмите для раскрытия... давно я таких не встречал)))
Pelmeska написал(а): Значит можно было сыграть подругому но ты по тупому слился. Нажмите для раскрытия... аххахах, я просто ору с тебя. попроси деда мороза на новый год мешок с серым веществом)))) Morphling написал(а): ты до сих пор за его пять тысяч сообщений не понял что он глупый? Нажмите для раскрытия... давно я таких не встречал)))
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,019 Реакции 1,700 16 Ноя 2022 #19 Morphling написал(а): ты до сих пор за его пять тысяч сообщений не понял что он глупый? Нажмите для раскрытия... Я за два твоих сообщения понял то что ты неадекват, а ты еще что-то тут пишешь про меня. СвяТой__ТапоК написал(а): аххахах, я просто ору с тебя. попроси деда мороза на новый год мешок с серым веществом)))) Нажмите для раскрытия... Мог бы и не создавать тему, быстро ты с диалога сдулся.
Morphling написал(а): ты до сих пор за его пять тысяч сообщений не понял что он глупый? Нажмите для раскрытия... Я за два твоих сообщения понял то что ты неадекват, а ты еще что-то тут пишешь про меня. СвяТой__ТапоК написал(а): аххахах, я просто ору с тебя. попроси деда мороза на новый год мешок с серым веществом)))) Нажмите для раскрытия... Мог бы и не создавать тему, быстро ты с диалога сдулся.
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции 63 16 Ноя 2022 #20 Pelmeska написал(а): Я за два твоих сообщения понял то что ты неадекват, а ты еще что-то тут пишешь про меня. Мог бы и не создавать тему, быстро ты с диалога сдулся. Нажмите для раскрытия... какой с тобой диалог может быть если ты даже не понимаешь о чем я тебе говорю))) чел, книжки читай иногда хотя-бы, деградируешь реально говорю)))
Pelmeska написал(а): Я за два твоих сообщения понял то что ты неадекват, а ты еще что-то тут пишешь про меня. Мог бы и не создавать тему, быстро ты с диалога сдулся. Нажмите для раскрытия... какой с тобой диалог может быть если ты даже не понимаешь о чем я тебе говорю))) чел, книжки читай иногда хотя-бы, деградируешь реально говорю)))