Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
-
Автор темы
почему неверлуз такая помойка? миссает по все подряд просто жесть
юзер иссуе:)почему неверлуз такая помойка? миссает по все подряд просто жесть
ток у тя такие траблы братано фаны неверлуза подъехали лол
согласен, я играю по айкьюшечке с хорошим конфигом и без мусорных скриптов и хсаю все, а у него почему то мисаетток у тя такие траблы братан
эмм, научится играть с читом который за тебя все делает? это как?Научись играть, лол. Чит отличный, проблема лишь в тебе.
ну сидеть и ждать пока твои яйца вспотеют это не играсогласен, я играю по айкьюшечке с хорошим конфигом и без мусорных скриптов и хсаю все, а у него почему то мисает
Если ты просто бежишь на противника не раздумывая что можно было бы сделать то мне тебя очень жаль.эмм, научится играть с читом который за тебя все делает? это как?
ну хз, научись дтшку нормально отжимать, бинды полезные себе поставь, не юзай мусорные скрипты по типу мейкрая, меланхолии, чернобыля и т.д.эмм, научится играть с читом который за тебя все делает? это как?
ну сидеть и ждать пока твои яйца вспотеют это не игра
причем тут бежишь на противника, элементарно даже 1 на 1 выходишь и он мисает а какой то крякер тапает, лолЕсли ты просто бежишь на противника не раздумывая что можно было бы сделать то мне тебя очень жаль.
а какие скрипты юзать?ну хз, научись дтшку нормально отжимать, бинды полезные себе поставь, не юзай мусорные скрипты по типу мейкрая, меланхолии, чернобыля и т.д.
Крякер? Что он крякнул? С каким он читом?крякер
Неправильно сыграл значитпричем тут бежишь на противника, элементарно даже 1 на 1 выходишь и он мисает
чел, ты рили глупый? как можно не правильно сыграть когда ты просто выходишь с челом 1 на 1 и нл мисаетКрякер? Что он крякнул? С каким он читом?
Неправильно сыграл значит
Ситуации разные бывают и их можно сыграть по разному.чел, ты рили глупый? как можно не правильно сыграть когда ты просто выходишь с челом 1 на 1 и нл мисает
омг. я тебе говорю еще раз - просто с челом выходим на 1,2,3 и он тапает а нл мисаетСитуации разные бывают и их можно сыграть по разному.
Значит можно было сыграть подругому но ты по тупому слился.омг. я тебе говорю еще раз - просто с челом выходим на 1,2,3 и он тапает а нл мисает
аххахах, я просто ору с тебя. попроси деда мороза на новый год мешок с серым веществом))))Значит можно было сыграть подругому но ты по тупому слился.
давно я таких не встречал)))ты до сих пор за его пять тысяч сообщений не понял что он глупый?
Я за два твоих сообщения понял то что ты неадекват, а ты еще что-то тут пишешь про меня.ты до сих пор за его пять тысяч сообщений не понял что он глупый?
Мог бы и не создавать тему, быстро ты с диалога сдулся.аххахах, я просто ору с тебя. попроси деда мороза на новый год мешок с серым веществом))))
какой с тобой диалог может быть если ты даже не понимаешь о чем я тебе говорю))) чел, книжки читай иногда хотя-бы, деградируешь реально говорю)))Я за два твоих сообщения понял то что ты неадекват, а ты еще что-то тут пишешь про меня.
Мог бы и не создавать тему, быстро ты с диалога сдулся.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz