Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Неверлуз помойка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
причем тут бежишь на противника, элементарно даже 1 на 1 выходишь и он мисает а какой то крякер тапает, лол

а какие скрипты юзать?
Открываю тайну, ты из-за своего биг айкью можешь мисснуть в предикшен, в лц, в сприд, в резольвер. Если чит миссает это не всегда чит иссуе, а юзер и его кфг. У всех все нормально попадает, только у избранных людей с чернобыль луа траблы

Открываю тайну, ты из-за своего биг айкью можешь мисснуть в предикшен, в лц, в сприд, в резольвер. Если чит миссает это не всегда чит иссуе, а юзер и его кфг. У всех все нормально попадает, только у избранных людей с чернобыль луа траблы
Ещё один отбитый фан нл. Как поймёшь о чем я писал, милости прошу в ответы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ещё один отбитый фан нл. Как поймёшь о чем я писал, милости прошу в ответы.
Я же написал луа, кфг и айкью юзера иссуе, тут даже думать не надо, если чел в 22 году фанатит скит и хейтит нл, когда в плане рейджа два одинаковых чита

Я же написал луа, кфг и айкью юзера иссуе, тут даже думать не надо, если чел в 22 году фанатит скит и хейтит нл, когда в плане рейджа два одинаковых чита
Скит ты вообще каким боком сюда приписал?)

Скит ты вообще каким боком сюда приписал?)
Подумаем логически, сейчас есть 2 Чита скит и нл, остальное это ебанная помойка которая 500 рублей не стоит, если тебе не нравится нл => тебе нравится скит, но это в том случае если ты не далбоеб, который фанатит примордиал, фаталити и прочий кал

Подумаем логически, сейчас есть 2 Чита скит и нл, остальное это ебанная помойка которая 500 рублей не стоит, если тебе не нравится нл => тебе нравится скит, но это в том случае если ты не далбоеб, который фанатит примордиал, фаталити и прочий кал
Лол. Логика не твоё)) я в кс захожу раз в пол года, и играю в основном только мм по легиту, на хвх зашёл чисто посмотреть что может нл в сравнении с прошлой версией, и по итогу понял что ничего в нем не изменилось)) ты уже скит какой-то приписал мне, лол.
лол не пикай хуйня стейты, научись играть в конце концов
Ещё один фан))

Лол. Логика не твоё)) я в кс захожу раз в пол года, и играю в основном только мм по легиту, на хвх зашёл чисто посмотреть что может нл в сравнении с прошлой версией, и по итогу понял что ничего в нем не изменилось)) ты уже скит какой-то приписал мне, лол.

Ещё один фан))
Какие тогда могут быть разговоры если твой плейстаил как у рыбы

Какие тогда могут быть разговоры если твой плейстаил как у рыбы
Лол. О каком плейстайле идёт речь, если я конкретно пишу что с челом выходим по договоренности, и нл миссает. Чел ты деградируешь, завязывай с хвх)))

Да ты походу далбоеб, который не знает что есть дефенсив, что есть выгодные споты, что есть выгодные углы для пика, для тебя рейдж = убивать всех с 1 пули, типо нахуй учиться играть чит же сам стрелять
Ну я же не такой маленький задрот как ты, мне не интересное такое))) повторю для одаренных - я посмотрел что изменилось в нл в сравнении с прошлой версией, ничего))) фан ты мой маленький)))

Вантапа не существует?

на своем сообщении основался)
Понимаешь что от кфг стайла игры и тд зависит? Даже от серва с инетом
Это похуй
А если чел намеренно хуесосит продукт не прикрепляя пруфов никаких
То это шиза

При том что не всегда у тебя будет хитать со скитом или вт… Что скит что вт что нл могут срать

Так почему мы не называем помойками скит и вт а только нл?

потому что вт пообсирали за открытость
Тоже самое с нлом
с ним щас никто не играет
Но факт остаётся фактом
Чит хороший
Otc3 срут потому что они рагу включить не могут

Там половина юзеров в нле не могут включить мануалы
Кондишн аа у тебя через бинды есть
Мануалы тоже
Мд и сейвы тоже есть
Настраивать мульты ток твой выбор
Мд и хитшанс под стайл игры подбери себе

Был два-три года назад хорошим, сейчас понос. Больше года без обновлений.
Отк3 на 2020 имеется в виду

Да и щас можно отыграть в кд
Ед что у меня хуево так это краши скриптов(Моя любимая скит визуалс:C)

Назад
Сверху Снизу