Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Неверлуз помойка?

Незнаю как ты будешь отыгрывать с оутдатед читом, может быть ты хотел написать терпеть боль и унижение с вантапом?
Против людей которые не могут чит настроить?
Я не люблю сидеть по долгу

Для меня отк3 не изменился особо

Гайд на игру с вт
1. Ставишь кфг
2. Офаешь мозг
3. Пушишь чела как последний аутист с раком мозга
4. Убиваешь
Ну максимум против каких нибудь паст легендвара можно отыгрывать с вантапом и то не факт
Ну да нл юзелы идут нахуй :D
Лично видел овощей что не ебут как биндить что либо
От мин дамага до мисков
Мне кажется что есть люди что без чужой помощи пк не включат
Ой пиздец... Я вот смотрю на твою дату регистрации и думаю: это аккаунт твоего брата или чё? твоему брату 20 а тебе 6? Ты родился, брат retired и отдал тебе акк? Как ты можешь так тупить блядь?
Почему 6? Он прямо с утробы на хвх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1668688706168.png

бери конечно же

Ой пиздец... Я вот смотрю на твою дату регистрации и думаю: это аккаунт твоего брата или чё? твоему брату 20 а тебе 6? Ты родился, брат retired и отдал тебе акк? Как ты можешь так тупить блядь?
Мне 3 , брату 7, аккаунт бабушки. Обидно наверное да, когда дата регистрации моего аккаунта больше чем твой iq?))
Кфг иссуе юзер иссуе

почему неверлуз такая помойка? миссает по все подряд просто жесть
Он ею был, есть и будет, как и само ХВХ.
До тех пор, пока не выйдет S2, хвх будет скучнейшим режимом в CS:GO.
70% Игроков ХВХ практически ни разу не играли в другие игры больше 3х часов, помимо CS:GO)
Не утруждай себя, задавая такие вопросы. Сходи и поиграй в сюжетные игрушки, советую пройти "Mafia Definitive Edition"
Сюжет интересный, да и геймплей тоже не плохой. Если тебе не нравится сама стилистика "Mafia", то попробуй "Deathloop" или "Pray".
Я не говорю полностью ливнуть с ХВХ, просто советую не зацикливаться на одной лишь игре.

Даже я который раньше хейтил нл сейчас играю с ним, чит идеальный с маленьким пингом, с большим пингом он говно да
Ну скорее из-за пинга тогда, т.к на многих серверах у меня пинг выше 50. Хоть кто-то дельное что-то написал.
Найн, не угадал. Продолжай оправдываться пупс :relaxed:
Как скажешь, дитя.
Он ею был, есть и будет, как и само ХВХ.
До тех пор, пока не выйдет S2, хвх будет скучнейшим режимом в CS:GO.
70% Игроков ХВХ практически ни разу не играли в другие игры больше 3х часов, помимо CS:GO)
Не утруждай себя, задавая такие вопросы. Сходи и поиграй в сюжетные игрушки, советую пройти "Mafia Definitive Edition"
Сюжет интересный, да и геймплей тоже не плохой. Если тебе не нравится сама стилистика "Mafia", то попробуй "Deathloop" или "Pray".
Я не говорю полностью ливнуть с ХВХ, просто советую не зацикливаться на одной лишь игре.
Да не, я же писал что я вообще хвх не играю, чисто зашёл на хвалёный нл посмотреть спустя год.

если среди говна смотреть, нл сейчас один из лучших читов (ахахахаха)
пару месяцев назад прим всех насиловал, сейчас пися упала чета (мб онли у меня так, юзер иссуе? но нет, миссы по резольверу вряд ли к плейстайлу относятся)

Ну максимум против каких нибудь паст легендвара можно отыгрывать с вантапом и то не факт
поэтому я с кряком побежал на неверлуз юзера, тапнул его и он сгорел и забанил меня

Назад
Сверху Снизу