дм не показатель, я бы даже сказал хуеказатель
посмотрю как ты сделаешь а+д стейт и посмотрю насколько хорошо будет работать аир стейт если ты отпустишь пробел в воздухеКондишн аа у тебя через бинды есть
ну если чит не может попасть на дме, где одни никсварщики сидят, то можно сказать что чит даже никсвар убить не можетдм не показатель, я бы даже сказал хуеказатель
нет.почему неверлуз такая помойка? миссает по все подряд просто жесть
миссы по стомачу неверлуз не запредиктил просто
По смыслу же ты падаешь а не летаешь.дм не показатель, я бы даже сказал хуеказатель
посмотрю как ты сделаешь а+д стейт и посмотрю насколько хорошо будет работать аир стейт если ты отпустишь пробел в воздухе
Extrapolation fail
на какой взлёт, мы в кс играем или в симулятор управления истребителем?И на взлёт нужно еще кондишн
когда чит был в1 вы очень ждали вейвы и мечтали о немкогда чит был по тикетам вы очень ждали вейвы и мечтали о нем
как только чит открыли все начали его хуесосить
и по итогу не поиграли, чит не так хорош тогда был, как сейчаскогда чит был в1 вы очень ждали вейвы и мечтали о нем
А разве нет?на какой взлёт, мы играем в симулятор управления истребителем?
кфг иссуеомг. я тебе говорю еще раз - просто с челом выходим на 1,2,3 и он тапает а нл мисает
Он у меня есть)Купи АВ. У меня другалек -7 дал с ав)
фипп момент ахахахапоэтому я с кряком побежал на неверлуз юзера, тапнул его и он сгорел и забанил меня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz