Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Spirthack и постоянные ваки

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Суть в чем стоит включить рейдж конфиг и сразу через пару раундов прилетает вак. Мне знакомый сказал виноваты антиаимы,что можете сказать насчет этого?есть какие нибудь решение?

Суть в чем стоит включить рейдж конфиг и сразу через пару раундов прилетает вак. Мне знакомый сказал виноваты антиаимы,что можете сказать насчет этого?есть какие нибудь решение?
это называется хей бро гоу офф аа

Я играл с спиртхаком, там вроде аимстепа нету. может из за этого

Я играл с спиртхаком, там вроде аимстепа нету. может из за этого
А что тебе аимстеп даёт, если мне память не изменяет, он нужен для перелётных снайперов и т.д.

не используй аа, фейкдак, да и эксплоиты не желательно
upd: вообще новый спирт даже в плане легита не очень, попробуй что-то другое использовать, ибо мои знакомые постоянно отлетают ваками за легит игру

Последнее редактирование:
А что тебе аимстеп даёт, если мне память не изменяет, он нужен для перелётных снайперов и т.д.
Что такое аимстэп?
аимстеп чтобы не банило сразу от резкого поднимания головы, аимстеп во время стрельбы поднимает плавно голову.

У меня таже самая проблема только с нлом. Я могу по легиту отыграть 20+ каток а после загрузить рейдж конфиг и отлететь через 3 минуты

Назад
Сверху Снизу