Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Привет! Я — Станислав Минаев | Задавайте вопросы.

• Автор темы Автор темы Minaev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читы на доту <3
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
150
Привет, и я Станислав Минаев, меня любят и ненавидят, ненавидят и обожают, но я тот кто я есть и сегодня я готов отвечать на ваши вопросы. У вас есть 24 часа.

Привет! И я Говард, админ этого форума. Станислав, какие у тебя планы на ближайшее будущее, кроме захвата мира? Какие планы на этот форум и почему ты решил вернуться?

Слава что ты сделал?

1) Сколько ты выпил?
2) Что произойдет 21 ноября?
3) Почему воюешь с ватерлордом?
4) Сколько заплатил реджику?
5) Когда кряк вантапа?

Сделаете ли апи мелонити публичным и сделаете ли возможность запуска своих скриптов?

тебя убила марка?

Привет! И я Говард, админ этого форума. Станислав, какие у тебя планы на ближайшее будущее, кроме захвата мира? Какие планы на этот форум и почему ты решил вернуться?

Привет, Говард, я очень рад что ты написал в этой теме, мне очень важно понимать и знать, что такие рядовые пользователи, как — Станислав Минаев, могут напрямую пообщаться с такой звездой — Говардом на такой прекрасной, справедливой и что более всего — неподкупной площадке YouGame.

Что же, я расскажу небольшие планы на ближайшие будущее и в основном мое возвращение на форум связанно именно с этим. Сегодня, я надеюсь, будут открыты заявки на модератора отдела читов на доту и я полагаю, что имею все шансы, на то чтобы стать модератором этого направления.

Мне это интересно и я считаю это направление важным для всего YouGame. У меня было большая возможность подумать над своей жизнью, пока я находился в бане и у меня есть много светлых идей как изменить форум! Дальнейшие планы я думаю ты увидишь уже больше в жизни и начнутся они в ближайшее время.

Спасибо за вопрос.

@Minaev, у нас есть ещё один кандидат на эту должность — это @Ривера. Я даже и не знаю, кто сможет выиграть эту гонку.

Сделаете ли апи мелонити публичным и сделаете ли возможность запуска своих скриптов?

Наши API долгое время было публичным и мы даже поддерживали отдельный форум для разработчиков. Но к сожалению, порог вхождения для написания скриптов оказался слишком высоким и затраты на поддержание этой идеи оказались несоизмеримые. Если у тебя есть желание писать скрипты для наших продуктов, то мы можем сразу обсудить трудоустройство с тестовыми заданиями. Нам всегда нужна молодая и свежая кровь, способная и что самое главное желающее учиться.

Если заинтересовался, напиши нам в группу ВК и объясни поддержке ситуацию.
@Minaev, у нас есть ещё один кандидат на эту должность — это @Ривера. Я даже и не знаю, кто сможет выиграть эту гонку.
Я слышал про этого господина, к сожалению, очень много нелестных вещей, надеюсь в нашей схватке я выйду победителем, а даже если нет, то совершенно не расстроюсь, ибо мое сердце наполнено любовью и состраданием к этому человеку, сколь сильно он бы меня не любил.

За это время я научился любви и принятию, и я принимаю Риверу ровно таким человеком, каким он есть. Если в его сущность входит токсичность, то так тому и быть, мы не можем повлиять на тех, кто не хочет меняться, мы можем только поддерживать их и окружать любовью.

Наши API долгое время было публичным и мы даже поддерживали отдельный форум для разработчиков. Но к сожалению, порог вхождения для написания скриптов оказался слишком высоким и затраты на поддержание этой идеи оказались несоизмеримые. Если у тебя есть желание писать скрипты для наших продуктов, то мы можем сразу обсудить трудоустройство с тестовыми заданиями. Нам всегда нужна молодая и свежая кровь, способная и что самое главное желающее учиться.

Если заинтересовался, напиши нам в группу ВК и объясни поддержке ситуацию.
Спасибо за ответ

Ваше апи сделано на v8 (JS), что уже довольно сильно поднимает уровень вхождения. У зонта, к примеру, апи, вроде бы, на луабридже (lua), что уже делает его более юзер-френдли.
Я могу попробовать, но это потребует достаточно большое кол-во времени на понимание работы с вашим апи.

Какие вещества ты принимал?
Как познакомился с Oqest?
Кто круче redge или h1nt?
Тебе когда-нибудь разбивали сердце?
Кем ты себя видешь в возрасте лет 30?
Почему именно Канада?
С кем из своих конкурентов ты не хотел ссориться больше всего? С кем их них бы ты хотел найти общий язык?
Фуриос провалился, почему ты так не считаешь?
Был секс с средним гендером?
Черный чай или зелёный?
Ты будешь покупать недвижимость в Канаде или всё таки не хочешь привязывать себя к 1 месту?
Не кринжуй выйди из темы если не фанат Минаева!
Или освободишь пост модератора, понял?

1) Сколько ты выпил?
2) Что произойдет 21 ноября?
3) Почему воюешь с ватерлордом?
4) Сколько заплатил реджику?
5) Когда кряк вантапа?

1. Станислав Минаев не употребляет алкоголь ни в каком проявлении. Я отношусь к алкоголю презрительно, что более — меня никогда не привлекала и не привлекает идея алкоголя. Это не значит, что она плохая, это значит что она просто мне конкретно не близка и в моей жизни отсутствует потребление любого рода веществ, в том числе наркотических.

Я веду абсолютно здоровый образ жизни и советую каждому из вас. Изредка я могу скрутить себе самокрутку из достойного табака, я предпочитаю Harverst и Capitan Black mint, это достаточно специфичные табаки, я купил их когда жил в России и до сих пор они следуют за мной по пятам уже около года, думаю это достаточно много говорит о моем отношении к курению и потреблению чего-либо.

Символичное курение было для меня всегда как Ритуал. Выше чем ритуал это никогда не становилось, а уж тем более это никогда не имело форму зависимости. И в целом многие идеи современного мира меня не устраивают, но я делаю самое важное — начинаю с себя и для себя являюсь примером.

2. Понятия не имею, а что должно быть?
3. Почему я воюю с ватерлордом? Де-факто, я никогда ни с кем не воевал, у меня были личные интересы, которые я всегда отстаиваю до конца, я не сдамся и не отступлю, если не получил то, что захотел. Он встал на моем пути и был ликвидирован, как и все те, кто когда-либо на нем вставали. Я всегда сначала пытаюсь договориться с человеком, а если он не понимает, то уже принимаю более кардинальные меры. Но они никогда не выходили за рамки здоровой конкуренции. Я всегда интеллектуально уничтожаю своих оппонентов — хитроумными схемами, маркетинговыми войнами, кадровой перестановкой и дестабилизацией общественного настроения. Я считаю, что любой способ хорош, если он не выходит за рамки адекватности и ты попытался договориться до момента начала операции.

Я не согласен с его жизненной парадигмой, с действиями, на мой взгляд бросить беременную жену и оставить ее без алиментов весьма подлый поступок. Я не буду выливать этого всего есть, но можете посмотреть на сайте ФСПП. Я против того, чтобы сотрудникам, в частности и несовершеннолетним давали наркотики в огромных дозировках, в отвратительных, это убивало их неокрепшие связи и многие из них до сих пор не смогли выбраться, @Arting повезло выбраться и он сознательно смог выйти из этого дерьма. И многие другие моменты,но если честно я никогда с ни не воевал, я просто делал свои продукты, а он пытался вставлять палки в колеса, ослепленный местью и желанием вернуть то, что безвозвратно ушло.

4. С реджи мы в близких отношениях были долгое время, достаточно крепко общались. Я всегда считал его одним из самых перспективных контент-криейтеров на HvH плацдарме. Строго между нами - я предлагал ему от 300.000 в месяц за ведение своего канала и выпуск роликов. Это очень порядочный человек, абсолютно в жизни скромный, но умный, и за это я его уважаю.

5. Надо спросить у @violanes

Какие вещества ты принимал?
Как познакомился с Oqest?
Кто круче redge или h1nt?
Тебе когда-нибудь разбивали сердце?
Кем ты себя видешь в возрасте лет 30?
Почему именно Канада?
С кем из своих конкурентов ты не хотел ссориться больше всего? С кем их них бы ты хотел найти общий язык?
Фуриос провалился, почему ты так не считаешь?
Был секс с средним гендером?
Черный чай или зелёный?
Ты будешь покупать недвижимость в Канаде или всё таки не хочешь привязывать себя к 1 месту?

Не кринжуй выйди из темы если не фанат Минаева!
Или освободишь пост модератора, понял?

1. У меня был единичный опыт употребления, который состоялся по случайному совпадению. Это было вместе с REDGE, мы были с ним в кальянной в Москва-Сити, и он, хотя я все-таки не хочу его обвинять, добавил в кальян немного каких-то крошек, которые поменяли вкус кальяна и я почуствовал прилив радости и мне очень захотелось пить и смеяться. Мне не понравилось быть в таком состоянии, он объяснил мне что скоро все закончится и мне стало лучше. По дороге в Burger Heroes я выпил всю воду в машине ( около 2 литров ), как я потом выяснил от знающих людей, то это нормально. Этот опыт был для меня первым и последним. Я очень надеюсь, что когда-нибудь люди смогут создать безопасные места для употребления наркотиков и я бы хотел попробовать LSD и псилоцибиновые грибы, я изучил достаточно много информации о них и прочитал книгу Хофмана - ЛСД мой трудный подросток, и материалы там потрясающие, но сейчас ни в России, ни в Канаде этого сделать невозможно, а я не позволю себе употребить не чистое вещество, потому что последствия, как описал в своих трудах Хофман могут быть слишком опасными.

2. Был проект NEON и я хотел его купить. Мы не сошлись с владельцем, они были как-то связаны, Oqest написал мне и предложил свои услуги. Я его поддержал.

3. Два человека одинаково хороши, оба имеют невероятный потенциал для медийного развития, свое личное предпочтение я все-таки отдам Реджи за его подход к работе.

4. Да, мне разбивали сердце, но я не считаю нужным рассказывать что-либо из своей жизни личное, потому что это моя жизнь, которая не связана с публичной деятельностью.

5. Тяжело загадывать в действительности, кем человек моего ума и моего порядка может стать. Вариантов на самом деле достаточно много, в прошлом году я практиковался по приглашению работать в Американском стартапе-мессенджере на позиции директора по маркетингу со ставкой 6500$ в месяц. Мне не понравилось и я ушел, осознав и похоронив для себя работу в найме навечно.

6. Легко получить Start-up visa даже с самыми скромными проектами. Я всегда был и буду благодарен к месту, которое стало для меня вторым домом. Канада дала мне возможность получать образование, жить и создавать рабочие места. В планах у меня в ближайшие 5 лет ассимилироваться в Канаде и возможно даже завести семью. Но об этом пока рано говорить, еще много дел.

7. В действительности, я бы хотел найти общий язык со всеми, потому что рынок читов очень шаток и очень слаб, любое дуновение может разрушить карточный домик каждого из нас. Без общих коллаборации и обмена технологиями к сожалению на этом рынке не выжить. Если спрашивать лично меня, то я бы вообще не хотел бы ссориться в свое время с Кислотой. Ибо за пару дней до начала нашего конфликта, который лишь стал следствием многих причин, он обучал меня игре на HvH с OneTap вроде, мы мило общались и кокетничали, он был добр ко мне и мил, жаль что наши отношения разрушились и в этом есть и моя вина.

Эпатаж образа Станислава Минаева всегда требовал медийных жертв, к сожалению, эта история стала следствие жертвы. Я не хотел ее, но когда конфликт был раздут его уже нельзя было остановить. В свое достижение хочу сказать, что авторитет и адекватность Кислоты нами была подорвана достаточно быстро. У него осталась преданная база людей, которые за ним смотрят, но все-таки многие открыли тогда глаза, как в случае с Риверой и в этом тоже есть достижение. Но так же стоит помнить, что долгое время у нас были и рекламные отношение, однажды мы устроили турнир и профинансировали его, на логотипах стрима кислоты гордо висел флаг фуриоса, мне тоже это льстит.

Я вообще всегда думал, что смогу договориться с кем угодно, жаль что в действительности это бывает невозможно в виду многих чисто-человеческих причин.

8. Если честно Фуриос изначально не планировался как показательный софт. Нам нужно было оттестировать модель рекламы и конечно мы думали, что у нас получится сделать хорошо с первого раза. На этапе разработке было допущено много ошибок, в том числе и с выбором кодера, который в день релиза тупо испугался заходить в дискорд, но его тоже можно понять, релиз на 20.000 человек.

Как рекламный эксперимент вся линейка продуктов, созданных для экосистемной поддержки фуриоса, а именно линейка мем-сообществ, которые мы систематически выкупали в течение года, ютуб-каналов, блогеров и создание сми, и являлось частью схемы по захвату медийного поля всего сообщества и поставленные задачи были выполнены.

9. Предпочитаю классический секс в презервативе. Так безопаснее для тебя и партнера, ты должен уважать человека, с которым находишься рядом.

10. Вода, изредка вода с лимоном, еще реже - с лаймом.

11. У меня есть деньги на покупку дома, но я считаю это неразумной инвестицией на текущей момент времени. По рекомендации Анархиста я вкладываюсь в акции Российских компаний.

• Мне нравится
Реакции: h1nt
1. Станислав Минаев не употребляет алкоголь ни в каком проявлении. Я отношусь к алкоголю презрительно, что более — меня никогда не привлекала и не привлекает идея алкоголя. Это не значит, что она плохая, это значит что она просто мне конкретно не близка и в моей жизни отсутствует потребление любого рода веществ, в том числе наркотических.

Я веду абсолютно здоровый образ жизни и советую каждому из вас. Изредка я могу скрутить себе самокрутку из достойного табака, я предпочитаю Harverst и Capitan Black mint, это достаточно специфичные табаки, я купил их когда жил в России и до сих пор они следуют за мной по пятам уже около года, думаю это достаточно много говорит о моем отношении к курению и потреблению чего-либо.

Символичное курение было для меня всегда как Ритуал. Выше чем ритуал это никогда не становилось, а уж тем более это никогда не имело форму зависимости. И в целом многие идеи современного мира меня не устраивают, но я делаю самое важное — начинаю с себя и для себя являюсь примером.
Станислав Минаев, будьте любезны ответить на вопрос, почему вы говорите о себе в третьем лице?
Этот вопрос задан исключительно для личного любопытства, и никак не будет использован против вас.

Станислав Минаев, будьте любезны ответить на вопрос, почему вы говорите о себе в третьем лице?
Этот вопрос задан исключительно для личного любопытства, и никак не будет использован против вас.
Профессиональная привычка. Мне уже сложно ассоциировать себя с образом человека, который является выгодной фигурой на рынке. Я уже не такой, но люди помнят меня прежним. Это своего рода какое-то внутреннее отторжение от себя прошлого, хотя я от него совершенно не отказываюсь. Тогда инструменты и способы маркетинга для меня были приемлимы.

На логичный вопрос - испытываю ли я сожаления по поводу сделанного - нет, ибо все всегда делал по справедливости, по справедливости на мой взгляд.

Здравствуйте, очень интересует вопрос, будет ли повтор акции в Melonity (noad) с подписками на 7 дней по 1р в течении полугода?

Здравствуйте, очень интересует вопрос, будет ли повтор акции в Melonity (noad) с подписками на 7 дней по 1р в течении полугода?

Привет, очень вряд ли. Извини, если расстроил тебя.

Извините, но у меня есть ещё один вопрос по поводу проекта Melonity (noad). Мой друг участвовал в этой акции и приобрел более года подписки, в технической поддержке проекта сказали, что подписку забирать не будут, в итоге забрали, что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу