Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! И я Говард, админ этого форума. Станислав, какие у тебя планы на ближайшее будущее, кроме захвата мира? Какие планы на этот форум и почему ты решил вернуться?
Сделаете ли апи мелонити публичным и сделаете ли возможность запуска своих скриптов?
Я слышал про этого господина, к сожалению, очень много нелестных вещей, надеюсь в нашей схватке я выйду победителем, а даже если нет, то совершенно не расстроюсь, ибо мое сердце наполнено любовью и состраданием к этому человеку, сколь сильно он бы меня не любил.
Спасибо за ответНаши API долгое время было публичным и мы даже поддерживали отдельный форум для разработчиков. Но к сожалению, порог вхождения для написания скриптов оказался слишком высоким и затраты на поддержание этой идеи оказались несоизмеримые. Если у тебя есть желание писать скрипты для наших продуктов, то мы можем сразу обсудить трудоустройство с тестовыми заданиями. Нам всегда нужна молодая и свежая кровь, способная и что самое главное желающее учиться.
Если заинтересовался, напиши нам в группу ВК и объясни поддержке ситуацию.
Не кринжуй выйди из темы если не фанат Минаева!терпила![]()
1) Сколько ты выпил?
2) Что произойдет 21 ноября?
3) Почему воюешь с ватерлордом?
4) Сколько заплатил реджику?
5) Когда кряк вантапа?
Какие вещества ты принимал?
Как познакомился с Oqest?
Кто круче redge или h1nt?
Тебе когда-нибудь разбивали сердце?
Кем ты себя видешь в возрасте лет 30?
Почему именно Канада?
С кем из своих конкурентов ты не хотел ссориться больше всего? С кем их них бы ты хотел найти общий язык?
Фуриос провалился, почему ты так не считаешь?
Был секс с средним гендером?
Черный чай или зелёный?
Ты будешь покупать недвижимость в Канаде или всё таки не хочешь привязывать себя к 1 месту?
Не кринжуй выйди из темы если не фанат Минаева!
Или освободишь пост модератора, понял?
Станислав Минаев, будьте любезны ответить на вопрос, почему вы говорите о себе в третьем лице?1. Станислав Минаев не употребляет алкоголь ни в каком проявлении. Я отношусь к алкоголю презрительно, что более — меня никогда не привлекала и не привлекает идея алкоголя. Это не значит, что она плохая, это значит что она просто мне конкретно не близка и в моей жизни отсутствует потребление любого рода веществ, в том числе наркотических.
Я веду абсолютно здоровый образ жизни и советую каждому из вас. Изредка я могу скрутить себе самокрутку из достойного табака, я предпочитаю Harverst и Capitan Black mint, это достаточно специфичные табаки, я купил их когда жил в России и до сих пор они следуют за мной по пятам уже около года, думаю это достаточно много говорит о моем отношении к курению и потреблению чего-либо.
Символичное курение было для меня всегда как Ритуал. Выше чем ритуал это никогда не становилось, а уж тем более это никогда не имело форму зависимости. И в целом многие идеи современного мира меня не устраивают, но я делаю самое важное — начинаю с себя и для себя являюсь примером.
Профессиональная привычка. Мне уже сложно ассоциировать себя с образом человека, который является выгодной фигурой на рынке. Я уже не такой, но люди помнят меня прежним. Это своего рода какое-то внутреннее отторжение от себя прошлого, хотя я от него совершенно не отказываюсь. Тогда инструменты и способы маркетинга для меня были приемлимы.Станислав Минаев, будьте любезны ответить на вопрос, почему вы говорите о себе в третьем лице?
Этот вопрос задан исключительно для личного любопытства, и никак не будет использован против вас.
Здравствуйте, очень интересует вопрос, будет ли повтор акции в Melonity (noad) с подписками на 7 дней по 1р в течении полугода?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz