Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Привет! Я — Станислав Минаев | Задавайте вопросы.

• Автор темы Автор темы Minaev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блядь я думал ты да блядь я забыл как там его ну этот сука ааааааааааааа бля вспомнил лехофф который ну пастер бля а ты оказывается не он ну тогда ок ладно прости ладно так-уж и быть хаха ладно прощаешь да прощаешь конечно спасибо прости за хелоффа ой бля лехона ой да бляяя похуй короче лехоффа вот написал а чел даааа хорошо хуй знает кто такой минаев когда-то слышал о нём но хуй знает спс что сказал кто он буду знать конечно да думаю минаев хороший чел прикольный привет минаев!
я прикольный и хороший трже
Привет Минаев, а правда что ты собрал компанию из гомосексуалистов которые любят жёсткий анальный секс без смазки и они делают тебе скрипты на мелонити параллельно ебав друг друга?
Я не делаю скрипты

Здоров Станислав Минаев, с разбаном тебя и днём пахлавы.
Так как я специализируюсь больше на кс, я и буду задавать вопросы в этой сфере.
Первый вопрос: Будет ли рекод фуриоса, и когда он будет? Насколько он будет глобальным? (В плане только визуальная часть, только рейдж часть или полный рекод всего чита).
Второй вопрос: Будет ли новый набор в бету? (Ибо я, как один из залетевших в чит на ранней стадии, а затем не игравший с фуриосом, даже не смог посмотреть на весь прогресс работы).
Третий вопрос: Будут ли другие проекты на кс?

Добрый день, все подробности по поводу обновления фуриоса стоит ожидать в его официальном сообществе. Изменится значительная часть чита, а именно - он будет переписан.

Наборов в бету как может быть, так и не быть, зависит от уже набранной группы.
Проектов на кс направление новых не планируется. Нужно закончить текущие.

ты че живой еще

Добрый день, все подробности по поводу обновления фуриоса стоит ожидать в его официальном сообществе. Изменится значительная часть чита, а именно - он будет переписан.

Наборов в бету как может быть, так и не быть, зависит от уже набранной группы.
Проектов на кс направление новых не планируется. Нужно закончить текущие.
Спасибо за ответ.
А теперь новые вопросы:
1. Ты почему не спишь? По Екб время 10:55, по мск 8:55, иди поспи :roflanEbalo:
2. Исходя из твоих слов, я могу понять, по группе кодеров, альфа и бета тестеров может не поменяться от слова совсем. И это дико огорчает.
Какими методами был проведён набор в Альфу и бету, если большинство багов в итоге прошли в релизную версию, из за которой Фуриос, как потенциальный лучший дешёвый чит не смог продержаться даже дня.
Я понимаю, что в чит были приглашены не знакомые люди кодера и так далее, а был нормальный набор, но в данный момент все тесты проходят как говорил Репачино («У европейцев нет культуры бета тестирования, как у русских. В неверлузе тот же Кислота 24/7 сидит и тестирует все вместе с кодером…» Цитата не точная, но суть переделала).
Ощущение, будто кодер зашёл на локальную карту, пострелял 2-3 раза в бота, сказал нормально и залил в альфу/бету.

Минаев дагестанец?

Кто такой Артем Волков

Привет, кто такой Станислав Минаев??

Привет, скинешь ли ты мне все свои деньги, и номер телефона?

Привет, и я Станислав Минаев, меня любят и ненавидят, ненавидят и обожают, но я тот кто я есть и сегодня я готов отвечать на ваши вопросы. У вас есть 24 часа.
Привет , Стас . Видел множество постов о второй версии мелонити и что скоро начнется ее тест. Скажи пожалуйста, какие шансы туда попасть ?

1) когда в мелонити сделают хвид спуфер
2) когда Москву переименуют Минаевск
3) когда морф в ульте перестанет крашить со вкл скин ченджером

хорошие читы на доту! продолжай в том же духе!

Здраствуйте Станислав Минаев,как вы относитесь к вселенной Five Nights At Freddy's????
как относитесь к вселенной Sonic The Hedgehog???
какую обычно музыку предпочитаете???

Привет, с разбаном тебя
Так как все, всегда, отлично отзывались о твое т.п (и я тоже). У меня к тебе вопрос, как ты смог набрать столь крутую команду? Долгий ли это был процесс?
Ну и вопрос личного так скажемс характера. Как и что для тебя стало шагом( рывком ) к изменениям?
P.S можно ключик милонити под хайд :3

можешь мне дать ключ на лт(мелонити)?, станислав минаев

Когда почините ченджер ?
Я уже заебался крашиться с ним 24/7, отправка логов крашей на протяжение полу года плодов не принесла.
Требую фикса и доработки ченджера до нормального юзабельного состояния (единственная блять причина почему я покупаю амбрелу)

Последнее редактирование:
Будут ли подниматься цены на мелонити, после вашего поста на страничке вк про валв и его отношение к читерам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу