Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Привет! Я — Станислав Минаев | Задавайте вопросы.

• Автор темы Автор темы Minaev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, но у меня есть ещё один вопрос по поводу проекта Melonity (noad). Мой друг участвовал в этой акции и приобрел более года подписки, в технической поддержке проекта сказали, что подписку забирать не будут, в итоге забрали, что делать?
Написать мне в ЛС и мы со всем разберемся.

Что с Furios CS:GO?

Безусловно стоит ждать обновления. Насколько быстро вопрос спорный, ибо мы все-таки больше дота-проект, но с КС направлением у нас все как обычно тихо, но спокойно и размеренно. Пока ничего не могу сказать, но новый фуриос должен быть лучше предыдущего и более стабильным, это главное.

минаев в сердечке <3

• Мне нравится
Реакции: h1nt
1668650789981.png

Стасик, а будет ли в вашем продукте на доту обновление, хумонайзера, а то мышка уж сильно локатся при юзании скриптов как на героев так и на добивание крипов?

Блядь я думал ты да блядь я забыл как там его ну этот сука ааааааааааааа бля вспомнил лехофф который ну пастер бля а ты оказывается не он ну тогда ок ладно прости ладно так-уж и быть хаха ладно прощаешь да прощаешь конечно спасибо прости за хелоффа ой бля лехона ой да бляяя похуй короче лехоффа вот написал а чел даааа хорошо хуй знает кто такой минаев когда-то слышал о нём но хуй знает спс что сказал кто он буду знать конечно да думаю минаев хороший чел прикольный привет минаев!

писей в глаз или вилкой раз

Привет, Владислав. У меня есть вопрос. У вас в компании работал человек с ником 4dl2ff (БАНАН), который делал ролики для тиктока с вашим читом FURIOYS. Ему платили столько же, сколько и парню (EDITOR), который делал ролики на порядок хуже, чем БАНАН (4dl2ff). Почему?

Привет Минаев, а правда что ты собрал компанию из гомосексуалистов которые любят жёсткий анальный секс без смазки и они делают тебе скрипты на мелонити параллельно ебав друг друга?

Здоров Станислав Минаев, с разбаном тебя и днём пахлавы.
Так как я специализируюсь больше на кс, я и буду задавать вопросы в этой сфере.
Первый вопрос: Будет ли рекод фуриоса, и когда он будет? Насколько он будет глобальным? (В плане только визуальная часть, только рейдж часть или полный рекод всего чита).
Второй вопрос: Будет ли новый набор в бету? (Ибо я, как один из залетевших в чит на ранней стадии, а затем не игравший с фуриосом, даже не смог посмотреть на весь прогресс работы).
Третий вопрос: Будут ли другие проекты на кс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу