Primordial.fun

Плотник ?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Всем привет. Сидел я на YouTube, попалось видео от кислоты, про Primordial.fun. Кто может рассказать, что за чит такой? (Просто на HvH год не сидел стало интересно) Стоит его брать? Или что-то другое посоветуете.
Заранее спасибо.

ЧВК YAROSLAV
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
41K
нет, не лучше фатала, возьми кряк фатала уже слитый на форум

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Всем привет. Сидел я на YouTube, попалось видео от кислоты, про Primordial.fun. Кто может рассказать, что за чит такой? (Просто на HvH год не сидел стало интересно) Стоит его брать? Или что-то другое посоветуете.
Заранее спасибо.
primordial fun - кряк приватного чита
примордиал оригинальный намного лучше, но хуже неверлуза

несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
7K
Читик вышедший вроде как в 21-22 году(если говорить про ориг) от бывшего админа фаталити - дукари.Что на самом деле чит может я не смогу сказать ибо баннед,но говорят неплох.По факту щас валяется кряк фаталити который неплохо себя показывает в нынешнем хвх и тратить деньги пока валяется такое чудо в в опен доступе так ещё и зафикшенное я думаю не стоит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из платных нл, скит, из фри (если хочешь почувствовать 10 хуев в своей жопе) фаталити кряк

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
73K
Из платных нл, скит, из фри (если хочешь почувствовать 10 хуев в своей жопе) фаталити кряк
Если хочет почувствовать хуи в попе то снизит свое iq на твой уровень
А после будет покупать кфг
Заранее спасибо.
Кряк чита primordial
Можешь юзать фт кряк

Последнее редактирование:
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
3K
Прииморда, за свой прайс чит полная какашка на данный момент(ну а какой нет... кроме вт и гса), хоть и лучше нла. Инвайт у тебя на вряд ли есть, так что о нем можешь даже и не думать. А вот кряк примордиала, совсем другая тема. Мало того что там кряк старой версии чита, которая гораздо хуже оригинала, так за нее еще и деньги нахер просят... Жди апдейтов, 23 обещает быть веселым, очередной биг апдейт вантапа(в4 или в5, уже хуй знает, главное, я надеюсь, ОНИ НЕ ОБОСРУТСЯ), в2 примордиала, в2 аирфлова, в5 легендвара, в5+- никсвара(я уже сбился со счета, сорян), поляк мб че то да сделает, а точнее рекод.
Вывод: Жди, и пока что не трать деньги на говно, ведь потом это говно будет обновлено, и будет попадать гораздо лучше.

Сверху Снизу