• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Free ✅Бесплатный HWID SPOOFER: COD MW2 | EFT | RUST ✅

С чем связано?
1673038876505.png

До спуфа всё есть, после ничего. Так и должно быть?

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    288 KB · Просмотры: 120
  • Screenshot (1).png
    Screenshot (1).png
    25.3 KB · Просмотры: 128
  • Screenshot (2).png
    Screenshot (2).png
    181.8 KB · Просмотры: 114
Проблема была в винде, жаль только, что в пупекс изи анти чит не пускает

всё спуфер больше не работает , продержался он 2 месяца )
всё спуфер больше не работает , продержался он 2 месяца )

Защита исправлений ядра EAC detected

Как быть если с флешки этой не загружается? биос синий старый

Когда там фикс исправлений ядра для EAC или где его купить?

тема рабчоая?

Опишу мой опыт по разбану в колде.
Залетел на бан просто - качал всякое говно с UC и налетел на бан. Немного ошалев от такого бонуса начал искать как снять с себя бан. Пробовал всякую дичь с флешек запускать- ничего не помогало. Программы, которые в них были, ничего не меняли, а бан все также оставался. Я пробовал все без разбора, надеясь хоть как-то снять бан. И я нашёл одну софтину, попробовал на разбан с нового акка зайти, и тут же отлетел в шадоу бан. Ну, это же не пермач слету! Стал ждать, и спустя дней 5-7 прилетел разбан! Но, как в анеке одном: есть один нюанс. Теперь, если в игре у меня будет слишком большой кда - прилетает шадоу бан. Вот сегодня запустил чит, набил фрагов 10 и на моменте убийства прилетает вылет из игры и, собственно, шадоубан. Вот теперь думаю еще разок заняться спуфом ноута.
К сожалению, после спуфа весь софт снес и ничего не осталось - буду заново искть. Если найду - отпишусь.

И так, спуфер нашел и проверил - работает, но так как все серийники он прописывает на пк одинаковые пк помечактся как "подозрительный" и выписывают повторно шадоубан при шибко хорошей игре. Вот только что играл без читов и отлетел новый ак в шб после кила.
Какой-то из читов сменил мне серийник SSD на FFFF_FFFF_FFFF_FFFF (я сомневаюсь, что он был такой с завода), но, естественно, какой именно я не могу уже выяснить. Факт в том, что серийник все таки менять можно чтобы там на формумах не пиздели.

Последнее редактирование:
На данный момент есть идеи: сделать кряк платного спуфера, написать спуфер, найти что-либо рабочее на github. Отдавать по полтарахе в месяц за спуфер нет никакого желания. Легче разок отдать пятак в складчину. Если есть у кого-то идеи как что-либо из перечисленного можно осуществить - пишите тут. Может быть придем к какому-то решению.

На данный момент есть идеи: сделать кряк платного спуфера, написать спуфер, найти что-либо рабочее на github. Отдавать по полтарахе в месяц за спуфер нет никакого желания. Легче разок отдать пятак в складчину. Если есть у кого-то идеи как что-либо из перечисленного можно осуществить - пишите тут. Может быть придем к какому-то решению.
если найдешь какой то спуфер скинь мне

если найдешь какой то спуфер скинь мне
Во-первых, я нашел один, но эфект от него не очень.
Во-вторых, я ищу тех, кто поможет или поучавствует в процессе нахождения этого спуфера, а не халявщика. Ты лично можешь как-то помочь?

Есть идея: купить спуфер и через WireShark спиздить все файлы, дальше все скомпилировать и пользоваться. Но я не ебу что и как делать.

Ещё рабочий, для нынешних обновлений EAC(Easy Anti Cheat)?

Спуфер рабочий, но Easy Anti Cheat палит его, т.к. это изменённый загрузчик Windiws, можно ли это обойти?

ясен хуй что за такое время его начнет палить еак. Нахуй вы тему апаете? заебете сообщения фармить

Обновился спуфер от того разработчика, кому интересно пишите в лс скину новую версию, на загрузчик модифицированный EAC теперь не ругается

@DragonAge можешь залить обнову спуфера ?

Назад
Сверху Снизу