Free Undetected ✅Бесплатный HWID SPOOFER: COD MW2 | EFT | RUST ✅

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
Проблема была в винде, жаль только, что в пупекс изи анти чит не пускает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
всё спуфер больше не работает , продержался он 2 месяца )
всё спуфер больше не работает , продержался он 2 месяца )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Опишу мой опыт по разбану в колде.
Залетел на бан просто - качал всякое говно с UC и налетел на бан. Немного ошалев от такого бонуса начал искать как снять с себя бан. Пробовал всякую дичь с флешек запускать- ничего не помогало. Программы, которые в них были, ничего не меняли, а бан все также оставался. Я пробовал все без разбора, надеясь хоть как-то снять бан. И я нашёл одну софтину, попробовал на разбан с нового акка зайти, и тут же отлетел в шадоу бан. Ну, это же не пермач слету! Стал ждать, и спустя дней 5-7 прилетел разбан! Но, как в анеке одном: есть один нюанс. Теперь, если в игре у меня будет слишком большой кда - прилетает шадоу бан. Вот сегодня запустил чит, набил фрагов 10 и на моменте убийства прилетает вылет из игры и, собственно, шадоубан. Вот теперь думаю еще разок заняться спуфом ноута.
К сожалению, после спуфа весь софт снес и ничего не осталось - буду заново искть. Если найду - отпишусь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И так, спуфер нашел и проверил - работает, но так как все серийники он прописывает на пк одинаковые пк помечактся как "подозрительный" и выписывают повторно шадоубан при шибко хорошей игре. Вот только что играл без читов и отлетел новый ак в шб после кила.
Какой-то из читов сменил мне серийник SSD на FFFF_FFFF_FFFF_FFFF (я сомневаюсь, что он был такой с завода), но, естественно, какой именно я не могу уже выяснить. Факт в том, что серийник все таки менять можно чтобы там на формумах не пиздели.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На данный момент есть идеи: сделать кряк платного спуфера, написать спуфер, найти что-либо рабочее на github. Отдавать по полтарахе в месяц за спуфер нет никакого желания. Легче разок отдать пятак в складчину. Если есть у кого-то идеи как что-либо из перечисленного можно осуществить - пишите тут. Может быть придем к какому-то решению.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Товары в продаже
1
На данный момент есть идеи: сделать кряк платного спуфера, написать спуфер, найти что-либо рабочее на github. Отдавать по полтарахе в месяц за спуфер нет никакого желания. Легче разок отдать пятак в складчину. Если есть у кого-то идеи как что-либо из перечисленного можно осуществить - пишите тут. Может быть придем к какому-то решению.
если найдешь какой то спуфер скинь мне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если найдешь какой то спуфер скинь мне
Во-первых, я нашел один, но эфект от него не очень.
Во-вторых, я ищу тех, кто поможет или поучавствует в процессе нахождения этого спуфера, а не халявщика. Ты лично можешь как-то помочь?

Есть идея: купить спуфер и через WireShark спиздить все файлы, дальше все скомпилировать и пользоваться. Но я не ебу что и как делать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спуфер рабочий, но Easy Anti Cheat палит его, т.к. это изменённый загрузчик Windiws, можно ли это обойти?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
ясен хуй что за такое время его начнет палить еак. Нахуй вы тему апаете? заебете сообщения фармить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Обновился спуфер от того разработчика, кому интересно пишите в лс скину новую версию, на загрузчик модифицированный EAC теперь не ругается

Сверху Снизу