Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Free ✅Бесплатный HWID SPOOFER: COD MW2 | EFT | RUST ✅

можно ли сделать так,чтобы винты другие видны были? у меня на одном система, на другом документы ирабочий стол,на третьем игры.

можно ли сделать так,чтобы винты другие видны были? у меня на одном система, на другом документы ирабочий стол,на третьем игры.
не проще спуфер за тыщу взять на месяц чем танцы с бубнами устраивать?

Я откатил версую до 20Н2 ( до этого была 21Н2) , использовал спуфер, но цифры всеровно остались или так и должно быть?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

image.png

на 21H2 работает всё ок

Мне через 1 игру сразу дали Шадоу бан, без читов без нечего , думаю спуфер фиксанули

Последнее редактирование:
Мне через 1 игру сразу дали Шадоу бан, без читов без нечего , думаю спуфер фиксанули
возможно, они все наши утилитки,читы полюбому берут на реверсинженеринг. я не особо секу фишку, но года три назад покупал чит для EFT, там надо было клиент на флешку, там переименовать,запустить,вынуть флешку. может и с остальным так бы следовало бы делать.

возможно, они все наши утилитки,читы полюбому берут на реверсинженеринг. я не особо секу фишку, но года три назад покупал чит для EFT, там надо было клиент на флешку, там переименовать,запустить,вынуть флешку. может и с остальным так бы следовало бы делать.

Да я вообще без читов играл, мне дали шадоу бан я и сгорел что решил щас обойти через спуфер и купить анлокер еще, мне не очень интересно с читами

Назад
Сверху Снизу