Free Undetected ✅Бесплатный HWID SPOOFER: COD MW2 | EFT | RUST ✅

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
жесть но в ссд нету бутменеджера....,есть только раздел загрузочный ESP FAT32 который Windows создает, переустанови его с флешки он воскреснет )
да я имел в виду что не запускается винда, и ссд сейчас не работает,
ты меня целенаправленно игнорируешь на тему моего скриншота?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
может кто посоветовать платный\бесплатный спуфер который работает раз и навсегда? Чтобы после перезагрузки не надо было опять что то делать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
может кто посоветовать платный\бесплатный спуфер который работает раз и навсегда? Чтобы после перезагрузки не надо было опять что то делать.
Да есть такой, можешь скачать :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
а серьезно, просто я в спуферах не шарю. Или таких спуферов вообще нет?
Поиграв с читами и получив бан в играх от EA, ты получаешь пожизенный бан на железо, и без спуфера уже никогда не сможешь поиграть в их игры, ты и твой пк обречен на вечный ШадоуБан :-), но ты можешь купить себе нового друга...или держать на спуфере старого )
п.с: то что тут продаются читы - это читы однодневки до первого шадоубана или до 5 репортов, потом ахтунг, продавцы которые рассказывают сказки о том что он сам уходит через 12 часов это тупо пиздаболы цель которых заработать бабок на лохах побольше

Последнее редактирование:
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Поиграв с читами и получив бан в играх от EA, ты получаешь пожизенный бан на железо, и без спуфера уже никогда не сможешь поиграть в их игры, ты и твой пк обречен на вечный ШадоуБан :-), но ты можешь купить себе нового друга...или держать на спуфере старого )
п.с: то что тут продаются читы - это читы однодневки до первого шадоубана или до 5 репортов, потом ахтунг, продавцы которые рассказывают сказки о том что он сам уходит через 12 часов это тупо пиздаболы цель которых заработать бабок на лохах побольше
бля ты реально специально игнорируешь ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
бля ты реально специально игнорируешь ?
Чувак переустанови виндовс не ебу что у тебя там с ссд ), ссд не умирают от программ или от того что ты на них что-то записываешь, просто время его пришло умереть в тильте от перегрева например )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
DragonAge спасибо огромное , спуфер работает на ура ,днем создал акк с играл катку , вечером пришёл домой вкл спуфер и все игры находит с пингом 50

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
привет, когда пытаюсь с флешки загрузить систему пишет reboot and select proper boot device, как фиксить?
(пофиксил, работает)
upd: появилась ошибка с EACом, мол обнаружен исправленный загрузчик windows. Защита от исправлений ядра отключена.
кто знает как с этим бороться, подскажите, буду благодарен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
когда пытаюсь зайти в раст пишет, что: обнаружен исправленный загрузчик windows. Защита от исправлений ядра отключена.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Рад представить вам: Бесплатный HWID SPOOFER: COD MW2 | EFT | RUST : АнтиБарыга паст с unknowncheats: 😂
Привет, я чайник в этой теме, хочу попытаться заабузить оферплюс для сроточки любимой, но у меня винда 11 21h2 22000.1219, будет ли на моей винде работать ?
p.s винда офиц

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Сверху Снизу