Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Free ✅Бесплатный HWID SPOOFER: COD MW2 | EFT | RUST ✅

@DragonAge спасибо огромное , спуфер работает на ура ,днем создал акк с играл катку , вечером пришёл домой вкл спуфер и все игры находит с пингом 50

привет, когда пытаюсь с флешки загрузить систему пишет reboot and select proper boot device, как фиксить?
(пофиксил, работает)
upd: появилась ошибка с EACом, мол обнаружен исправленный загрузчик windows. Защита от исправлений ядра отключена.
кто знает как с этим бороться, подскажите, буду благодарен

Последнее редактирование:
Рад представить вам: Бесплатный HWID SPOOFER: COD MW2 | EFT | RUST : АнтиБарыга паст с unknowncheats: ?
Привет, я чайник в этой теме, хочу попытаться заабузить оферплюс для сроточки любимой, но у меня винда 11 21h2 22000.1219, будет ли на моей винде работать ?
p.s винда офиц

Последнее редактирование:
Небольшой инсайд, все кто верил в нас и ждал, скоро релиз кряка билда fecurity :)

Вложения

• Screenshot_20221205-193609.png
    Screenshot_20221205-193609.png
    339.7 KB · Просмотры: 101
Почему после всех действий не пропадают серийники? Secure boot выключил, флешка FAT32 , версия винды 22H2 ( сборка OC 19045.2311). после всех действий ничего не пропадает

Почему после всех действий не пропадают серийники? Secure boot выключил, флешка FAT32 , версия винды 22H2 ( сборка OC 19045.2311). после всех действий ничего не пропадает
помогите пожалуйста

Назад
Сверху Снизу