Free Undetected ✅Бесплатный HWID SPOOFER: COD MW2 | EFT | RUST ✅

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Типы из ring1 смогли это говно обойти, но только в рамках своего приватного софта
А голубые придумали гениальное решение взять из технологию из 2011г с хеонов и просто CTRL_C+CTRL+V в новые процессоры от 12 поколения для десктопов ))

#include <brain>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скорее всего дело в проце и надо какую нибудь фичу архитектуры безопаности в биос в нем выключить у меня тоже b66 и intel 9400f

А на хуанане и серверных процессора не работает, там разбирали ситуацию там в процессоре аппаратный SECURE BOOT вшит он не дает бутлоадер спуфера подгрузить, забыл как технология называется, кароче типа активная аппаратная защита от бутлоадеров и ее никак нельзя в них отключить именно в серверных процесоррах INTEL

Так как хуанан там в кальуляторе можно все серийники поменять и биос перепрошить на лету, поищи гайды где то видел
Вчера еще тестил на втором пк на котором стоит Е5 2666 v3 все прекрасно заработало

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Последнее редактирование:
gadeles ryzen 3600X
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
4K
Бля я ебать тупой понять не могу он спуфает на всегда или нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
В расте точно ворк ?)
upd: work

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Хех я это выложил тут ещё 30 марта, это говно ещё расселят на зелёном и голубой помойке + учтём что некоторые читы не запустятся вообще даже если нет привязки по хвиду, хз как это работает.:roflanEbalo:

дополню что есть билды и не только на 20h2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
1 игру с играл , нашло с пингом 28 , вторую начал искать пинг сразу 200 , это значит что бан акк будет :(( не помогает этот спуфер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
1 игру с играл , нашло с пингом 28 , вторую начал искать пинг сразу 200 , это значит что бан акк будет :(( не помогает этот спуфер
Тебя серьезно пометили )), FORMAT SSD и юзай спуфер

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
второй диск вообще работать не будет пока спуф?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Тебя серьезно пометили )), FORMAT SSD и юзай спуфер
Сейчас попробывал прям всю винду снести , ща в биусе выкл Secure BOOT и выкл TPM , потом с флешки выхожу в консоль , все команды прописываю , запускается рабочий стол и я захожу в игру , скоро дам ответ .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
У Вас так же? когда почистил полностью винду, вкл спуфер, в консоли shell все прописал , делаешь первый запуск варзоны и тут пишет, как будто варзона видит все мои девайсы
1669921897839.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
6K
Ищу спуфер для мта провинция день хуй знает какой.
Этот тоже не сработал

Сверху Снизу