Начинающий
ДаТы Windows переустанавливал?
ДаТы Windows переустанавливал?
У Вас так же? когда почистил полностью винду,
Мы же не знаем как ты "винду чистил"...лучше всего отформатируй ссд и установи новый Windows в 99.9% случаев помогаетУ Вас так же? когда почистил полностью винду,
Так она не переустанавливается так ))), просто сделай загрузочную флешку, загрузись с нее удали все разделы на SSD и запусти установку WINDOWS новую ), она ставится 5 минут от силы и новая система готово )), при такой установке как ты ставил у тебя даже GUID дисков и томов не меняется, конечно палит тебя )я переустановил винду нажал начать выбрал полную переустановку она 3 часа переустанавливается
хорошо попробую , завтра отпишу , спасибоТак она не переустанавливается так ))), просто сделай загрузочную флешку, загрузись с нее удали все разделы на SSD и запусти установку WINDOWS новую ), она ставится 5 минут от силы и новая система готово )), при такой установке как ты ставил у тебя даже GUID дисков и томов не меняется, конечно палит тебя )
Ну все, покупай новыйребутнул пк два раза, бутменеджер сломался, минус ссдшник
Почти идеально :-), не очистить надо только было а отформатировать что бы GUID дисков поменялся, а IP поменял?Ребята я все правильно делаю?Я скачал винду перенес на флешку , перезагрузил пк ,через флешку загрузился ,очистил все диски установил винду. Вставил другую флешку со спуфером , перезагрузил пк, выкл в биусе secure boot, после перезагрузки выбрал флешку ,в консоле shell прописал команды , пк включился все команды прописались ,скачал стим ,создал новый акк ,скачал варзону но пинг 200 после 2 игры (
Ты с читом запускаешься в игру?200 после 2 игры (
без читов у меня нетПочти идеально :-), не очистить надо только было а отформатировать что бы GUID дисков поменялся, а IP поменял?
Ты с читом запускаешься в игру?
жесть но в ссд нету бутменеджера....,есть только раздел загрузочный ESP FAT32 который Windows создает, переустанови его с флешки он воскреснет )ребутнул пк два раза, бутменеджер сломался, минус ссдшник
а что с IP? , 2ip.ru посмотри, он у тебя всегда одинаковый?без читов у меня нет
странно зашел сейчас в игру бана нет , но игры ищет с пингом 200
был такой 37.215.130.153 перезагрузил модем стал таким 37.215.129.71а что с IP? , 2ip.ru посмотри, он у тебя всегда одинаковый?
Ну вообще IP конечно надо менять, как и номер телефона на аккаунтах которые ты создаешь и почта разная должна быть,был такой 37.215.130.153 перезагрузил модем стал таким 37.215.129.71
А может быть такое что когда меня банит , я не изменяю айпи ( не перегружаю модем ) сношу винду вкл спуфер и с тем же айпи создаю новый стим и качаю варзону и она меня по айпи тупа ловит ?
Телефоны и почты у меня разные , сейчас переустановил винду ,форматнул диски ,как ты сказал сменил айпи буду теститьНу вообще IP конечно надо менять, как и номер телефона на аккаунтах которые ты создаешь и почта разная должна быть,
а то ты все пересоздал винду переустановил, а почта и номер телефона с IP у тебя старые, конечно шадоу бан даст снова по винде
ок, отпишись, MAC смени прогой TMAC ещеТелефоны и почты у меня разные , сейчас переустановил винду ,форматнул диски ,как ты сказал сменил айпи буду тестить
без разницы, главное не запускай варзон на старых серийниках,ip, телефонах, почтах, так как он опять пометит тебяА мне качать варзону и сменить мак до спуфера или после спуфера
Все запустилась , но когда зашло в игру все равно выбило что конфигурация измениласьЯ когда сменил мак игра не запускается
Я когда сменил мак игра не запускается
Все запустилась , но когда зашло в игру все равно выбило что конфигурация изменилась
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz