Free Undetected ✅Бесплатный HWID SPOOFER: COD MW2 | EFT | RUST ✅

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
У Вас так же? когда почистил полностью винду,
У Вас так же? когда почистил полностью винду,
Мы же не знаем как ты "винду чистил"...лучше всего отформатируй ссд и установи новый Windows в 99.9% случаев помогает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Ты Windows переустанавливал?
да , сейчас игры с пингом 200 только находит
я переустановил винду нажал начать выбрал полную переустановку она 3 часа переустанавливается 1669927423038.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
я переустановил винду нажал начать выбрал полную переустановку она 3 часа переустанавливается
Так она не переустанавливается так ))), просто сделай загрузочную флешку, загрузись с нее удали все разделы на SSD и запусти установку WINDOWS новую ), она ставится 5 минут от силы и новая система готово )), при такой установке как ты ставил у тебя даже GUID дисков и томов не меняется, конечно палит тебя )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Так она не переустанавливается так ))), просто сделай загрузочную флешку, загрузись с нее удали все разделы на SSD и запусти установку WINDOWS новую ), она ставится 5 минут от силы и новая система готово )), при такой установке как ты ставил у тебя даже GUID дисков и томов не меняется, конечно палит тебя )
хорошо попробую , завтра отпишу , спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
не помогло :(( установил винду по твоей ссылке , все сделал и не фига :( 1 катка норм потом пинг 200

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
ребутнул пк два раза, бутменеджер сломался, минус ссдшник

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Ребята я все правильно делаю?Я скачал винду перенес на флешку , перезагрузил пк ,через флешку загрузился ,очистил все диски установил винду. Вставил другую флешку со спуфером , перезагрузил пк, выкл в биусе secure boot, после перезагрузки выбрал флешку ,в консоле shell прописал команды , пк включился все команды прописались ,скачал стим ,создал новый акк ,скачал варзону но пинг 200 после 2 игры (

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Ребята я все правильно делаю?Я скачал винду перенес на флешку , перезагрузил пк ,через флешку загрузился ,очистил все диски установил винду. Вставил другую флешку со спуфером , перезагрузил пк, выкл в биусе secure boot, после перезагрузки выбрал флешку ,в консоле shell прописал команды , пк включился все команды прописались ,скачал стим ,создал новый акк ,скачал варзону но пинг 200 после 2 игры (
Почти идеально :-), не очистить надо только было а отформатировать что бы GUID дисков поменялся, а IP поменял?
200 после 2 игры (
Ты с читом запускаешься в игру?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Почти идеально :-), не очистить надо только было а отформатировать что бы GUID дисков поменялся, а IP поменял?

Ты с читом запускаешься в игру?
без читов у меня нет
странно зашел сейчас в игру бана нет , но игры ищет с пингом 200

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
ребутнул пк два раза, бутменеджер сломался, минус ссдшник
жесть но в ссд нету бутменеджера....,есть только раздел загрузочный ESP FAT32 который Windows создает, переустанови его с флешки он воскреснет )
без читов у меня нет
странно зашел сейчас в игру бана нет , но игры ищет с пингом 200
а что с IP? , 2ip.ru посмотри, он у тебя всегда одинаковый?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
а что с IP? , 2ip.ru посмотри, он у тебя всегда одинаковый?
был такой 37.215.130.153 перезагрузил модем стал таким 37.215.129.71
А может быть такое что когда меня банит , я не изменяю айпи ( не перегружаю модем ) сношу винду вкл спуфер и с тем же айпи создаю новый стим и качаю варзону и она меня по айпи тупа ловит ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
был такой 37.215.130.153 перезагрузил модем стал таким 37.215.129.71
А может быть такое что когда меня банит , я не изменяю айпи ( не перегружаю модем ) сношу винду вкл спуфер и с тем же айпи создаю новый стим и качаю варзону и она меня по айпи тупа ловит ?
Ну вообще IP конечно надо менять, как и номер телефона на аккаунтах которые ты создаешь и почта разная должна быть,
а то ты все пересоздал винду переустановил, а почта и номер телефона с IP у тебя старые, конечно шадоу бан даст снова по винде

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Ну вообще IP конечно надо менять, как и номер телефона на аккаунтах которые ты создаешь и почта разная должна быть,
а то ты все пересоздал винду переустановил, а почта и номер телефона с IP у тебя старые, конечно шадоу бан даст снова по винде
Телефоны и почты у меня разные , сейчас переустановил винду ,форматнул диски ,как ты сказал сменил айпи буду тестить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
А мне качать варзону и сменить мак до спуфера или после спуфера

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
А мне качать варзону и сменить мак до спуфера или после спуфера
без разницы, главное не запускай варзон на старых серийниках,ip, телефонах, почтах, так как он опять пометит тебя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Я когда сменил мак игра не запускается
Все запустилась , но когда зашло в игру все равно выбило что конфигурация изменилась

Все запустилась , но когда зашло в игру все равно выбило что конфигурация изменилась

Вложения

Сверху Снизу