да фулл детект, нахуя он нужон
на 21H2 работает всё ок
возможно, они все наши утилитки,читы полюбому берут на реверсинженеринг. я не особо секу фишку, но года три назад покупал чит для EFT, там надо было клиент на флешку, там переименовать,запустить,вынуть флешку. может и с остальным так бы следовало бы делать.Мне через 1 игру сразу дали Шадоу бан, без читов без нечего , думаю спуфер фиксанули
Да я вообще без читов играл, мне дали шадоу бан я и сгорел что решил щас обойти через спуфер и купить анлокер еще, мне не очень интересно с читамивозможно, они все наши утилитки,читы полюбому берут на реверсинженеринг. я не особо секу фишку, но года три назад покупал чит для EFT, там надо было клиент на флешку, там переименовать,запустить,вынуть флешку. может и с остальным так бы следовало бы делать.
а ты tmac сменил ? а ты модем ребут что бы айпи сменилась?Все серийники поменялись, но шб к сожалению дали сразу же, даде сыграть не успел)
( перед этим полностью сносил винду, в игру на чистой зашел первый раз со спуфером)
Он у тебя нихуя не спуфнулон вроде спуфнул, но как-то по уебански
что за софтяра?флешка должна быть в fat32, а так же должен быть отключен SECURE BOOT и TPM,
какая у тебя Винда? winver сделай
Возможно не работает на промежуточных сборках Windows там 21h1 например
Работает 100% только на 10 20H2 (19042.xxx ) и на 22h2 последней сборки от майкрософт со всеми обновами
Посмотреть вложение 229780
ну я смотрю просто только серийники на диске есть, вот и подумалОн у тебя нихуя не спуфнул
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz