Вопрос Offset & hooks & sdk

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
скачал сурсы рандомного чита (luxoriti) как я понял это паста plusminus ( старая версия ) и захотел сделать из этих сурсов чит на 248 девблог, начинаю делать, заменяю оффсеты, хуки, и sdk после того как заменил половину оффсетов решил скомпилить ддлку и попробовать заинжектить, в итоге захожу в раст инжекчу гуи открывается, захожу на сервер и у меня не работает функционал чита. Есть ли смысл делать чит дальше и заменять еще половину оффсетов ( я знаю я ебанный кирпич в этой теме )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Если функционал не работает, добавь дебаг консоль и printf'ы в апдейт функцию ( перед каждым return ). Так ты узнаешь не накосячил ли ты с оффсетами и проходят ли вообще чеки на наличие entlist'а и т. д.;

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если функционал не работает, добавь дебаг консоль и printf'ы в апдейт функцию ( перед каждым return ). Так ты узнаешь не накосячил ли ты с оффсетами и проходят ли вообще чеки на наличие entlist'а и т. д.;
1669973063551.png куда именно добавить?
Обнови матрицу.
[/QUO
щас попробую, думаю поможет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обнови матрицу.
мне бы еще понять как ее обновить :)
допустим вот DWORD64 Basenetworkable я ищу в дампе класс Basenetworkable далее ищу допустим EntityRealm и с дампа вписываю в код, верно?
[/IMG]

Сверху Снизу