крякер228 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 146 Реакции[?] 9 Поинты[?] 5K 2 Дек 2022 Автор темы #1 по скоку у меня свинталити рип хочу поиграть с пандорой, кфг лень делать по этому сверхвеликие люди дайте заебатое кфг на пандору P.S забыл сказать наа desync версию, не legacy!!
по скоку у меня свинталити рип хочу поиграть с пандорой, кфг лень делать по этому сверхвеликие люди дайте заебатое кфг на пандору P.S забыл сказать наа desync версию, не legacy!!
stepaking Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 106 Реакции[?] 14 Поинты[?] 12K 2 Дек 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. зачем?пандора хуже фатала
крякер228 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 146 Реакции[?] 9 Поинты[?] 5K 2 Дек 2022 Автор темы #3 stepaking написал(а): зачем?пандора хуже фатала Нажмите для раскрытия... у меня свиталити (фатал) крашит без причины по этому ток на пандору остается надежды
stepaking написал(а): зачем?пандора хуже фатала Нажмите для раскрытия... у меня свиталити (фатал) крашит без причины по этому ток на пандору остается надежды