Главный модератор
Мега непон. Я за жизнь блять одно аниме осилил, и то ебучую тетрадь смерти. Не могу аниме переваривать, но вот за аниме на аве - обидно.аниме на аватарке
Да, у меня мать в канаве. Вопросы?
Мега непон. Я за жизнь блять одно аниме осилил, и то ебучую тетрадь смерти. Не могу аниме переваривать, но вот за аниме на аве - обидно.аниме на аватарке
вопросов нетМега непон. Я за жизнь блять одно аниме осилил, и то ебучую тетрадь смерти. Не могу аниме переваривать, но вот за аниме на аве - обидно.
Да, у меня мать в канаве. Вопросы?
и что думаешь в уганде хорошо живется?переедет в у*****у
протестую против второго. кто же будет в нарды играть?а аниме и хачей когда запретят
лее от 0 до чайхона за сколько
база.учитывая то, что сейчас дети в 8 лет показывают жопы в тиктоках, ебутся с рождения и говорят что они нетрадиционной ориентации именно под влиянием лэбэгэтэ срани (именно из-за неё, лол), запретить её пропагандировать - хорошее решение
Запретить детей будет более разумноучитывая то, что сейчас дети в 8 лет показывают жопы в тиктоках, ебутся с рождения и говорят что они нетрадиционной ориентации именно под влиянием лэбэгэтэ срани (именно из-за неё, лол), запретить её пропагандировать - хорошее решение
вопросов нет, все по фактуПредлагаю запретить аниме / аниме на аватарке/ мангу и в целом всё маняме. Дети будут вместо деградации заниматься чем-то другим(не факт что полезным, но не будет тупорылого эскапизма и тупизма), Вопросы?
запретить секс, вот вы не понимаете, всё исходит из него, нужно просто тупых долбоёбов в сибирь ебашить, а нормальных оставлять для партии, запретить им заниматься сексом и разрешить делениеЗапретить детей будет более разумно
такую хуйню написал пизда))) прям смешно стало спасибоучитывая то, что сейчас дети в 8 лет показывают жопы в тиктоках, ебутся с рождения и говорят что они нетрадиционной ориентации именно под влиянием лэбэгэтэ срани (именно из-за неё, лол), запретить её пропагандировать - хорошее решение
а в чём хуйня? в том, что вместо того, чтобы спокойно строить отношения, недотрашки решили всем про это рассказывать, надумав себе, что их угнетают? может в том, что быдлогопники с пиздой и ебалом гремлина начали красить себе анусы в радужные цвета и заливать это в тиктоки, рассказывая детской аудитории как хорошо давать в туза кому попало, вертя жопой с пяти лет? да, в этом вина не только контингента пидорков, но и многих других личностей, но конкретно в этой теме мы говорили о них. будь добр, пишешь что-то — пиши нормально, а не "ебать хуйню высрал ахахахах лох ты не прав а я прав"такую хуйню написал пизда))) прям смешно стало спасибо
а тя эт как-то волнует или чоа в чём хуйня? в том, что вместо того, чтобы спокойно строить отношения, недотрашки решили всем про это рассказывать, надумав себе, что их угнетают? может в том, что быдлогопники с пиздой и ебалом гремлина начали красить себе анусы в радужные цвета и заливать это в тиктоки, рассказывая детской аудитории как хорошо давать в туза кому попало, вертя жопой с пяти лет? да, в этом вина не только контингента пидорков, но и многих других личностей, но конкретно в этой теме мы говорили о них. будь добр, пишешь что-то — пиши нормально, а не "ебать хуйню высрал ахахахах лох ты не прав а я прав"
потому что потом такие как они будут в стране устанавливать свои порядки, не думал?а тя эт как-то волнует или чо
ну а дальше то чтопотому что потом такие как они будут в стране устанавливать свои порядки, не думал?
Ну так-то да, напрягает что такие как ты на улице глаза мозолята тя эт как-то волнует или чо
наверное, начнем с того, что продвигать какие-либо идеи маленькому ребенку( а порой и людям, у которых уже есть паспорт) - идиотизм. У детей в маленьком возрасте нету разделения на плохо и хорошо, они берут пример со взрослых. И вот, в маленьком возрасте им объясняют, что долбежка в зад - это нормально. Они, получив эту информацию, не будут рассуждать над ней, и думать - а правда ли это? Они примут это за чистую монету, а затем и в будущем будут продвигать эту идею маленьким детям.ну а дальше то что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz