В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
наверное, начнем с того, что продвигать какие-либо идеи маленькому ребенку( а порой и людям, у которых уже есть паспорт) - идиотизм. У детей в маленьком возрасте нету разделения на плохо и хорошо, они берут пример со взрослых. И вот, в маленьком возрасте им объясняют, что долбежка в зад - это нормально. Они, получив эту информацию, не будут рассуждать над ней, и думать - а правда ли это? Они примут это за чистую монету, а затем и в будущем будут продвигать эту идею маленьким детям.
И вот уже получается круговорот - они вырастают на этом, а затем преподают другим. Почему же это плохо?
С точки зрения моей - ну как минимум подобное не есть норма. Человечество со временем вымрет, если каждому будет симпатизировать свой же пол. И нет, это не происходит спонтанно, такими не рождаются, ими становятся. Становятся в течение длительного воздействия, ведь маленький ребенок не может определить тот факт, что он гей(лесбиянка,транс,би и т.д.), ведь он банально не сформировался ни как личность, ни как половозрелый человек. Думаешь, все эти 13-летние девочки, действительно лесбиянки?) Нет. Это просто "модно", поэтому они и становятся такими.
Ну а почему же это плохо? С точки зрения страны - расшатывать лодку не хорошо, так как дестабилизирует ситуацию. Надеюсь ты что-то, да понял.
ну в будущем видимо для тебя дети не формируются, так и остаются на одном лвлеОни, получив эту информацию, не будут рассуждать над ней, и думать - а правда ли это? Они примут это за чистую монету, а затем и в будущем будут продвигать эту идею маленьким детям.
Да, действительно, сегодня я натурал, а завтра я уже в юбочке клею мальчиков, ведь ими становятся. Нихуя ты умный, шаришь, видимо.Человечество со временем вымрет, если каждому будет симпатизировать свой же пол. И нет, это не происходит спонтанно, такими не рождаются, ими становятся
Да, становятся...... Навсегда. Я вот хотел в детстве стать и быть человеком пауком и действительно стал)Думаешь, все эти 13-летние девочки, действительно лесбиянки?) Нет. Это просто "модно", поэтому они и становятся такими.
с этого поржал, спасибоС точки зрения страны - расшатывать лодку не хорошо, так как дестабилизирует ситуацию