Почему не стоит покупать MorphEngine

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
1. Правила возвращения средств сделаны так, что вы в любом случае не получите рефунд.
Пример:
У вас при инжекте в игру происходит синий экран(BSOD), вы пишете в поддержку, и получаете в ответ либо :
У других все норм, это у тебя чето
либо:
Это проблема только у тебя(аналог тому что выше)
либо игнор

2. Высок шанс того что вы моментально(а возможно вообще) не получите подписку( при покупке через группу) после оплаты(Есть много примеров когда люди оплачивают, и ждут по 2 недели пока им вышлют ключ и тд)
// Если вы сможете купить через автооплату, то вам очень повезло, т.к ключей большую часть времени просто нет, и заливают их днями

3. Т.к кодеру видимо лень набирать тестеров/тестить самому новые функции, чит может просто напросто поломаться и вы не получите некоторых функций / эти функции будут работать через задницу , или просто напросто чит будет крашить каждые 5 минут игры

4. Так же прошу заметить, что после слива сурсов(как пишут люди) оказалось что чит паста, да и это можно самому увидеть по багам меню/некоторым фичам, и вы можете сами скачать сурсы, скомпилить их и играть как с обычным платным морфом без некоторых ненужных функций.

5. Практически нулевая тех поддержка(по некоторым данным там всего 2 человека, это кодер и какой то челик) , например
Вы не знаете как настроить топраге/топлегит , вы начнете спрашивать в сообщениях группы за что отвечает каждая функция и в каких ситуациях ее лучше использовать.
Во первых, вы получите ответ в лучшем минут через 10, в среднем до 2х дней, + учитывать нужно что они любят поигнорить вас и ничего не отвечать
Во вторых, вам просто скажут - Купи конфиг бу васян1488 за 100р и будешь всех нагибать(я знаю чела который купил конфиг, и получил его через 2~ часа после оплаты, и он с ним вполне неплохо сосал)

Вместо морфа можно для легита можно взять : RXcheats,Midnight,AvirA (нириклама)

Для хвх - лол в морфе никакой ресольвер, и изза того что тех поддержка не отвечает на вопросы, непонятно что и как нужно ставить для игры на хвх(к иллюминатам не относится). Да и вообще, кто ждет топ хвх в чите за 300 рублей, только лишь насмотревшись видео от кодера, где он стоит на 1w с баимом и думает что это показывает его "топ" ресольвер / или в угаре можно купить этот чит для хвх, в трезвом состоянии для хвх его купит только больной человек

UPD:
6. Чсв пастера(кодера) софта, отбирает дни на свою пасту если начинаете обсирать/писать всю правду о этом чите

Теперь можно спокойно считать за скам :), купил 5 НОЯБРЯ(3 дня назад)

7. Кодер данного софта находится в сером списке форума(заскамил и вернул деньги), как мы видим, скам продолжается, и к покупке этот софт очень не рекомендуется

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я уже и говорил, не понимаю защитников морфа.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
1. Правила возвращения средств сделаны так, что вы в любом случае не получите рефунд.
Пример:
У вас при инжекте в игру происходит синий экран(BSOD), вы пишете в поддержку, и получаете в ответ либо :
У других все норм, это у тебя чето
либо:
Это проблема только у тебя(аналог тому что выше)
либо игнор

2. Высок шанс того что вы моментально(а возможно вообще) не получите подписку( при покупке через группу) после оплаты(Есть много примеров когда люди оплачивают, и ждут по 2 недели пока им вышлют ключ и тд)
// Если вы сможете купить через автооплату, то вам очень повезло, т.к ключей большую часть времени просто нет, и заливают их днями

3. Т.к кодеру видимо лень набирать тестеров/тестить самому новые функции, чит может просто напросто поломаться и вы не получите некоторых функций / эти функции будут работать через задницу , или просто напросто чит будет крашить каждые 5 минут игры

4. Так же прошу заметить, что после слива сурсов(как пишут люди) оказалось что чит паста, да и это можно самому увидеть по багам меню/некоторым фичам, и вы можете сами скачать сурсы, скомпилить их и играть как с обычным платным морфом без некоторых ненужных функций.

5. Практически нулевая тех поддержка(по некоторым данным там всего 2 человека, это кодер и какой то челик) , например
Вы не знаете как настроить топраге/топлегит , вы начнете спрашивать в сообщениях группы за что отвечает каждая функция и в каких ситуациях ее лучше использовать.
Во первых, вы получите ответ в лучшем минут через 10, в среднем до 2х дней, + учитывать нужно что они любят поигнорить вас и ничего не отвечать
Во вторых, вам просто скажут - Купи конфиг бу васян1488 за 100р и будешь всех нагибать(я знаю чела который купил конфиг, и получил его через 2~ часа после оплаты, и он с ним вполне неплохо сосал)

Вместо морфа можно для легита можно взять : RXcheats,Midnight,AvirA (нириклама)

Для хвх - лол в морфе никакой ресольвер, и изза того что тех поддержка не отвечает на вопросы, непонятно что и как нужно ставить для игры на хвх(к иллюминатам не относится). Да и вообще, кто ждет топ хвх в чите за 300 рублей, только лишь насмотревшись видео от кодера, где он стоит на 1w с баимом и думает что это показывает его "топ" ресольвер / или в угаре можно купить этот чит для хвх, в трезвом состоянии для хвх его купит только больной человек
1. Возвращаем деньги если чит не работает
2. Если не моментально, то в течении 24 часов точно.
3. Вообще не правда нисколечко.
4. Слитые фейкСурсы не являются нашим читом.
5. Мы наоборот не часто продаем кфг, и каждую функцию объясняем если нас спросят.

И кфг продает саппорт, за кфг бейте его. Я кфг никогда не продавал, не мое это.

И да, хвх научись настраивать господи. Кфг вообще покупать смысла не вижу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
1. Возвращаем деньги если чит не работает
2. Если не моментально, то в течении 24 часов точно.
3. Вообще не правда нисколечко.
4. Слитые фейкСурсы не являются нашим читом.
5. Мы наоборот не часто продаем кфг, и каждую функцию объясняем если нас спросят.

И кфг продает саппорт, за кфг бейте его. Я кфг никогда не продавал, не мое это.

И да, хвх научись настраивать господи. Кфг вообще покупать смысла не вижу.
Не правда?)) А как же Chams Ghost который "фейки показывает"? Ты его уже 2 раза фиксил помоему, и он всеравно не то показывает

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Ну так никто это так и не пруфанул, я уже выдвинул свою точку и подкрепил тем что визуалы теже (пример)
Так что хф шерлоки
Лучше лишний раз промолчать, нежели пытаться выгородить себя ложью.

Просто реально ты создал образ "балабола" на форуме и хЗ, кто тебе верит. Лучше уж пастером быть, можно найти оправдание нахера создавать новое с нуля, если вся инфа с готовыми вариантами в паблике есть, нежели ты врёшь и репутацию вруна зарабатываешь. Или врать учись...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Ты, кстати, забыл еще упомянуть случай, когда L3D451R7 заскамил boryan500 на 5000 рублей.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
"В течении 24 часов" было дохера спама в комментах, когда люди неделями ждали подписку
"Научись настраивать" - говорит человек который сидит на 1w
Повторяю, ваши правила построены так что юзер просто никогда не получит деньги назад, и вы не пытаетесь с этим разбираться как и почему у него не работает, просто говорите "У нас все работает, это у тебя что-то"
+ Я забыл написать какой ты жадина, у меня по причине того что валве опять выпустили говнообову, лагает жутко в смоку, и я даже без читов не могу играть, а подписочка то идет и остановить ее никто не может, и рефнуть ДАЖЕ по причине того что чит мне просто не нравится ты не можешь(даже 50% от стоимости)
Тот же BADSTER, за 5 минут мне возвратили 220рублей, себе оставили 55 рублей, хотя в те времена ничего не лагало, и просто потому что мне не понравился чит они сделали реф. Пусть возвратили не все, но зато не игнорили в вк весь день.

Последнее редактирование:
bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Миднайт топ xD,тапал всегда морф
Набив сообщений? Да и миднайт это не рейж чит, они себя ставят как отличный легит чит, и полностью этому описанию соответствуют ( но там шото слишком легитно ) А рейж тупо для галочки, никогда не понимал иллюминатов которые настраивали топ хвх на миднайт :kappa:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Набив сообщений? Да и миднайт это не рейж чит, они себя ставят как отличный легит чит, и полностью этому описанию соответствуют ( но там шото слишком легитно ) А рейж тупо для галочки, никогда не понимал иллюминатов которые настраивали топ хвх на миднайт :kappa:
Это не набив сообщений, это зомби-школьник из армий блика, которые только знают фразу "миднайт - ТОП" и пускают слюни говоря это. :kappa:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Как же сука ты меня бесишь,набиваешь здесь только ты!А я защищаю блика от таких как ты
Оффтопишь уже, я про блика ничего плохого не сказал, тут только про морф

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу