Почему не стоит покупать MorphEngine

Мб чем помочь?
Слетают подписки?

Почему нельзя сделать автооплату?

Неужели вы не можете себе позволить нормальный сайт?

Делал ключи, по которым можно активнуть подписку.

Просто понять не могу, неужели так дорого поставить норм сайт, с нормальной панелью и нормальной автооплатой?!

Не юзал морф, ничего плохого не говорю, я задаю вопросы только @L3D451R7

Уже не впервый раз вижу проблему с подписками и ожиданием их активаций.

Ни в коем случае себя не пиарю.
Просто доебало смотреть на жалобы, мол подписки долго активируют.
Главное это домен .сс :roflanBuldiga:

У всех есть личная жизнь, продавцы не сидят в сообщениях группы 24/7
Мне саппорт миднайта отвечал очень быстро.
Скорость саппорта миднайта))
2Jv08NkOQV8.jpg

yzFVuMxzAEM.jpg
Разве так сложно уделять группе 2 часа(максимум) в сутки? Я не думаю, что у морфа клиентов >миднайта =)

Мне саппорт миднайта отвечал очень быстро.
Скорость саппорта миднайта))
2Jv08NkOQV8.jpg

yzFVuMxzAEM.jpg
Разве так сложно уделять группе 2 часа(максимум) в сутки? Я не думаю, что у морфа клиентов >миднайта =)
Кстати да , у блика саппорты 24/7 в сети, я сколько писал всегда быстро отвечали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вау, опять хейтер, сурсы фейк, продавцы не роботы и у них есть свои дела, логично? Мой друг покупал софт и в течении 2 часов ему всем активировать, И другу ragebot понравился

С чего вы все решились утверждать, что слитые сурсы фейк? У вас есть какие-либо доказательства? Ледасир "кодил" и на тгф базу и на "свою" чтоле? Злой кидал скрины со стрима ледасира, где засветилась открытая визуалка с проектом ME и засветился "тгф" хук пэинтрависа, а так же те самые файлы. Сомневаюсь, что это фейк, но утверждать 100% не буду

+++, если бы был бан то писать жалобу писать не было бы смысла))

У них нет такой функции, забанить подписку, он просто снял дни, как бы разницы я не вижу.. Суть то одна, лишение доступа к читу. Думаю кодер немного исправит правила, чтобы не забанить* а лишить доступа к читу **

У них нет такой функции, забанить подписку, он просто снял дни, как бы разницы я не вижу.. Суть то одна, лишение доступа к читу. Думаю кодер немного исправит правила, чтобы не забанить* а лишить доступа к читу **
У них нет функции, но они пишут правила с этой функцией.
Наес правила , но это не мои проблемы, раз даже правила не могут нормально написать это не моя проблема, кстати, у лоадера детект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а
У них нет функции, но они пишут правила с этой функцией.
Наес правила , но это не мои проблемы, раз даже правила не могут нормально написать это не моя проблема, кстати, у лоадера детект
ты пруфани что детект.

Назад
Сверху Снизу