ru p2cs > all
Да, ринг0 скорее всего реализую.надеюсь ринг0 и не будет вечного не инжекта ?
Все ок с инжектом будет
Да, ринг0 скорее всего реализую.надеюсь ринг0 и не будет вечного не инжекта ?
нарушил правила > забрали подписку > плачешь, что заскамили > создаешь тему "почему не стоит покупать морф" и говоришь, что он скам, когда нет пруфовХватит защищать его, отобрали 28 дней это скам, тем более когда причины нет
Кечундрик допизделся со своим "лт андетект"Да, ринг0 скорее всего реализую.
Все ок с инжектом будет
Всегда кричу с этогоУ всех есть личная жизнь, продавцы не сидят в сообщениях группы 24/7
пруф пж что я нарушил , он их не дает потому что он знает что я ничего не нарушал))нарушил правила > забрали подписку > плачешь, что заскамили > создаешь тему "почему не стоит покупать морф" и говоришь, что он скам, когда нет пруфов
Просто у меня есть пруфы а у пастера их нет))) Я знаю что у меня забрали просто так и буду стоять на своемNevermind закрой уже тему пожалуйста. Это бред выслушивать подпёзды без аргументов. Всё решили. Но человек явно не может принять тот факт что он не прав.
Сука, ты доебал уже.Просто у меня есть пруфы а у пастера их нет))) Я знаю что у меня забрали просто так и буду стоять на своем
Забрать дни изза негативного отзыва, это называется забрать просто так если чтоСука, ты доебал уже.
Ты оскорбил кодера. Ты обосрал чит без аргументов. Это твоё мнение.
Ты создал тему мол тебя заскамили. Ты обосрался.
Я не понимаю как тебя не забанили в той же теме.
Тебе предложил сам кодер, которого ты поливаешь грязью, дать тебе халявные дни.
Ты отказался.
Ты продолжаешь спамить что морф калл и кодер тоже.
Тебя заблочили в чате.
В этой теме ты продолжаешь писать одно и то же.
ЗАЧЕМ:?
Это тупо каприз ребёнка.
Тебя забанили? Не просто же так?!
Не просто. Так хули ты выёбываешься?!
По правилам он имеет право заблокировать тебя.
Заблокировать, не дать пользоваться читом.
Он забрал дни, ты не можешь пользоваться читом.
СУКА, СДЕЛАЙ СРАВНЕНИЕ
Заблокировать = Забрать дни.
=> ты не можешь пользоваться читом.
ВСЁ.
Святые щщи, ты рофлишь, или реально такой невменяемый?Забрать дни изза негативного отзыва, это называется забрать просто так если что
Скринов никто не скидывает , оскорбление кодера шло не в лс группыСвятые щщи, ты рофлишь, или реально такой невменяемый?
Ты оскорбил КОДЕРА, ты СПАМИЛ В ГРУППУ, скрины притом есть.
Тебе мало?! Тебе предложили даже дней дать, ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ЛОЛ.
Чего ты добиваешься?! Бана на югейме за спам?!
Подписку на блокировали и отняли дни, в группе не упоминалось что отнятие дней = бан подписки, таблички бана нету, так что1.4 Администратор в праве заблокировать подписку без объяснения причины.
Этого вполне достаточно.1.4 Администратор в праве заблокировать подписку без объяснения причины.
особенно когда правило никак не касается ситуацииЭтого вполне достаточно.
И зачем я тут распинался, когда есть чудесное правило для борьбы с злошкольниками
Захотел админ, заблочил.1.4 Администратор в праве заблокировать подписку без объяснения причины.
Подписку на блокировали и отняли дни, в группе не упоминалось что отнятие дней = бан подписки, таблички бана нету, так что
Ты не прав. Смотри, он может забанить тебя согласно правилу 1.4 когда захочет, а т.е. лишить тебя доступа к этому читу.особенно когда правило никак не касается ситуации
Оффтоп уже пошел, жалобу давно закрылиТы не прав. Смотри, он может забанить тебя согласно правилу 1.4 когда захочет, а т.е. лишить тебя доступа к этому читу.
Вот настала та грань, когда он решает тебя лишить доступа => отнимает у тебя дни. А это превращается в синонимы. Ну, наверное, потому что доступ к читу у тебя пропадат и ты идешь катать на миднайте "с топовым рейджом"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz