Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оффтоп открыл здесь ты. Тебе объяснили ВСЕ, что ты продолжаешь делать ХУЙНЮ.
Подпёздывая свой высер в каждом сообщении. Не понимаю, как тебе ещё блок не дали. Невозможно тебе объяснить, стоишь на своём и всё.
госпади, это просто дикие мемы.
Парни, расслабьтесь. я даже готов был забыть все его косяки, вернуть дни и мирно разойтись - ему такое не понравилось. я писал модеру что дело будет точно за мной потому что ВСЕ факты ВСЕ правила против него. что в итоге?: в итоге он 2 раза обосрался, и чата лишился и просрал деньги и время. а ведь мог бы согласится на возврат дней за такую банальщину. молодец, сам же выкопал яму - и сам же в нее спрыгнул.
госпади, это просто дикие мемы.
Парни, расслабьтесь. я даже готов был забыть все его косяки, вернуть дни и мирно разойтись - ему такое не понравилось. я писал модеру что дело будет точно за мной потому что ВСЕ факты ВСЕ правила против него. что в итоге?: в итоге он 2 раза обосрался, и чата лишился и просрал деньги и время. а ведь мог бы согласится на возврат дней за такую банальщину. молодец, сам же выкопал яму - и сам же в нее спрыгнул.
ты отобрал их просто так изначально, или это норма то что отбираешь дни и потом предлагаешь их вернуть? Хммм раньше такого не было
И ты бы стал покупать чит на который тебя заскамили? В одни и те же грабли второй раз не ходят
ты отобрал их просто так изначально, или это норма то что отбираешь дни и потом предлагаешь их вернуть? Хммм раньше такого не было
И ты бы стал покупать чит на который тебя заскамили? В одни и те же грабли второй раз не ходят
Полный бред... 1 - в большинстве случаях реально виноваты покупатели. 2 не спорю . 3. Пруфани а то просто пустые слова ( напиздел) 4 по слитым сурсам мб и морф но тут 50 на 50 может он реально наебал кошечкина 5. вообще бред а купить кфг или нет это ваш выбор
Почему не стоит считать rraggerr за человека:
1. Спам
2. Даже когда все говорят что он не прав он как бык упрется в свое мнение и не может признать слива
3. Спам
4. Спам
5. Оскорбления из-за того что его слили( как девочка: бебебе я не виноват тут л3 скам, бебебе плак плак плак)
6. Спам
7. Спам
И да, сначала попрошайничает помощь с кодингом и "памаги спастить в хак функцию" а теперь вдруг я пастер и нихуя не могу :D
А смысл было тогда меня просить помочь? Двуличность?
Ну с кем не бывает, хули.
Еб**ый зоопарк....
Пока полностью не отполировали зад ****, от себя добавлю - правила полнейший пиз*ец, которые полностью могут оправдать администрацию в любом положении дел.
ЗЫ: софт г*вно, по моему скромному мнению, которое вообще не отражает реальное положение дел....
Почему не стоит считать rraggerr за человека:
1. Спам
2. Даже когда все говорят что он не прав он как бык упрется в свое мнение и не может признать слива
3. Спам
4. Спам
5. Оскорбления из-за того что его слили( как девочка: бебебе я не виноват тут л3 скам, бебебе плак плак плак)
6. Спам
7. Спам
И да, сначала попрошайничает помощь с кодингом и "памаги спастить в хак функцию" а теперь вдруг я пастер и нихуя не могу :D
А смысл было тогда меня просить помочь? Двуличность?
Ну с кем не бывает, хули.