midnight.im
Второй день откатываю обнову, и потому что в продакшне опять бага вылезаетДа я забалдел за тебя ))))) Я знаю, что блик старается.
Второй день откатываю обнову, и потому что в продакшне опять бага вылезаетДа я забалдел за тебя ))))) Я знаю, что блик старается.
Это потому что миднайт топ легит, не лезь в рейдж, браткаВторой день откатываю обнову, и потому что в продакшне опять бага вылезает
просят обнову на рагеЭто потому что миднайт топ легит, не лезь в рейдж, братка
Бог услышал мои молитвы!просят обнову на раге
да да,в марте брал,итог = слетел кей,и в итоге не кто не мог помочь,деньги не вернули.О чём речь?+ тех поддержка писала типо из-за даты у меня траблы,а оказалось дело в другом ну и сам ты как раз не знал в чём дело.1. Возвращаем деньги если чит не работает
Мб чем помочь?1. Возвращаем деньги если чит не работает
2. Если не моментально, то в течении 24 часов точно.
3. Вообще не правда нисколечко.
4. Слитые фейкСурсы не являются нашим читом.
5. Мы наоборот не часто продаем кфг, и каждую функцию объясняем если нас спросят.
И кфг продает саппорт, за кфг бейте его. Я кфг никогда не продавал, не мое это.
И да, хвх научись настраивать господи. Кфг вообще покупать смысла не вижу.
Та ты шо, он же святой человек, ангел просто, ни один исходник никогда не открывал, только сдк и банихоп!! все с нуля писал! Подписки все за 10 секунд выдает! Багов вообще НЕТУ, псало фов 9 ношейк атвичаюМб чем помочь?
Слетают подписки?
Почему нельзя сделать автооплату?
Неужели вы не можете себе позволить нормальный сайт?
Делал ключи, по которым можно активнуть подписку.
Просто понять не могу, неужели так дорого поставить норм сайт, с нормальной панелью и нормальной автооплатой?!
Не юзал морф, ничего плохого не говорю, я задаю вопросы только L3D451R7
Уже не впервый раз вижу проблему с подписками и ожиданием их активаций.
Ни в коем случае себя не пиарю.
Просто доебало смотреть на жалобы, мол подписки долго активируют.
Что это за вброс 13 летнего человека?Та ты шо, он же святой человек, ангел просто, ни один исходник никогда не открывал, только сдк и банихоп!! все с нуля писал! Подписки все за 10 секунд выдает! Багов вообще НЕТУ, псало фов 9 ношейк атвичаю
Мне до хуя, что он делает и как. Я веб программист, я вижу у человека с этим проблемы, решил задать ему вопрос.Та ты шо, он же святой человек, ангел просто, ни один исходник никогда не открывал, только сдк и банихоп!! все с нуля писал! Подписки все за 10 секунд выдает! Багов вообще НЕТУ, псало фов 9 ношейк атвичаю
Пародия на защитников морфа и самого 'кодера' естественноПро данного кодера не чего против не имею.
Что это за вброс 13 летнего человека?
Выше написано , к пример fake angles ghost , он сам признает что он показывает не те углы, + Circle strafer никто не проверял)) Он работает даже когда ты стоишь на полу)) Топ кодер простоПолный бред... 1 - в большинстве случаях реально виноваты покупатели. 2 не спорю . 3. Пруфани а то просто пустые слова ( напиздел) 4 по слитым сурсам мб и морф но тут 50 на 50 может он реально наебал кошечкина 5. вообще бред а купить кфг или нет это ваш выбор
У всех есть личная жизнь, продавцы не сидят в сообщениях группы 24/7ля даже кфг не продают
ля у всех есть личная жизнь но почему то кто то целыми днями в вк сидит и играет в ксУ всех есть личная жизнь, продавцы не сидят в сообщениях группы 24/7
Представь сколько надо челу платить что бы он всегда в вк сидел и в кс игралля у всех есть личная жизнь но почему то кто то целыми днями в вк сидит и играет в кс
ты можешь хоть какие-то док-во дать,что морф норм чит?Представь сколько надо челу платить что бы он всегда в вк сидел и в кс играл
пастера*Нехуй заебывать кодера было!
Поверь, он просто так в чс не кидает, я блять сколько его заебывал. Он до сих пор не кинул
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz