Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Gamesense вопрос

• Автор темы Автор темы psydrome
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
решился на покупку инвайта в скит, но с более меньшей ценой, некоторые типы мне говорят, что якобы можно связаться с вишем, а он уже сможет продать за 310 долларов = 19500 рублей, правда или нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
свяжись, проверь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб и продаст но только своим людям

решился на покупку инвайта в скит, но с более меньшей ценой, некоторые типы мне говорят, что якобы можно связаться с вишем, а он уже сможет продать за 310 долларов = 19500 рублей, правда или нет?
лично аллах выдаст инвайт, честно
а если серьёзно, то вряд-ли виш первому попавшемуся челу селльнет

виш не будет напрямую с тобой работать.
Они вроде не имеют никакое негативное мнение к русским конкретно сейчас
Да, именно поэтому они блеклистят русских и принуждают юзать впнчик, чтобы смотреть форум :roflanEbalo:

виш не будет напрямую с тобой работать.

Да, именно поэтому они блеклистят русских и принуждают юзать впнчик, чтобы смотреть форум :roflanEbalo:
нет там такой хуйни что без впна нельзя было что то смотреть, эту хуйню придумали селлеры инвайтов из за запрета на продажу инвайтов русским, ну и мб что бы не блеклистили, и все. я чистый инвайт получил в 20 году и ничего, с мейн ip сижу >.<

Сомневаюсь что тебе виш в открытую инв продаст, ну и за 310$ наверное не найдешь инвайт ( хз )

Вложения

• Screenshot_20221207-215051.png
    Screenshot_20221207-215051.png
    167.2 KB · Просмотры: 97
Дополню.
Виш напрямую не продаёт кому попало, это да, продаёт он своим реселлерам, которые тоже кому попало не продают, а только своим доверенным реселлерам, а уже эти реселлеры продают на форуме ( пример скифф и другие ). Ну лично я напрямую с админом.

+ за 310$ нереально купить, потому что минимальный прайс - для Азии, и он $330~, азиатом ты конечно же не сможешь притвориться, даже если найдёшь каким-то образом проверенного селлера в Азии, ну и у таких селлеров будет наценка на эти 330, может за 380 можно будет найти в азии, но придётся проходить жопную проверку и доказывать что ты азиат ( Индия / Китай / Вьетнам и тд )
И да, типы которые тебе такое говорят, не общайся с ними больше, а то ещё разочаруешься в них, что по их ахуительному совету тебя скамнул какой-нибудь aze

Назад
Сверху Снизу