Аимвар для легита

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Садит ли щас траст и как он для легита (или есть чето лучше)

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Вас не заебало спрашивать одни и те же вопросы по 100 раз?
Just midnight в других нет смысла
midnight.png

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Посмотреть вложение 232193
только в чём плюс аимвара, есть лт, частые апдейты для легита и раге и ещё плюсом аимвар траст не садит абсолютно, его зафиксили фулл

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Посмотреть вложение 232193
Нет, я слышал что траст пофиксили и решил удостовериться в этом
В релизе миднайта хуйня аим а бетка у меня крашит так что говно
только в чём плюс аимвара, есть лт, частые апдейты для легита и раге и ещё плюсом аимвар траст не садит абсолютно, его зафиксили фулл

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
10K
Если у тебя дохера бабок, советую использовать другие легит софты. Но если же у тебя их не достаточно что бы оплачивать каждый месяц по руб 100-400, то аимвар самое то. Если же ты хочешь купить аккаунт(а не оплатить самому за оверпрайс, я считаю), то точно стоит. Шанс того что реснут - минимален. Но мне все же ласт учетку ресснули в прошлом месяце, учетка у меня жила на протяжении полу года+-.
В плане обходов, мм - для легита ав можно сказать лучший. Но если ты хочешь играть на пабликах легитных, то тебе стоить брать никсвар. Ибо в никсваре есть dll bypass, который тебе позволяет играть на пабликах где тебя банит инстантом, но если же ты все же включишь аа(легит или рагу, не важно)/аим с сайлентом то тебя может откинуть. Да, анти читы на пабликах лучше чем в самой игре...

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
фикс был, но оценивая текущее состояние чита сейчас, лучше возьми что-то другое.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
советую использовать другие легит софты
Например? (Кроме миднайта)
В плане обходов, мм - для легита ав можно сказать лучший. Но если ты хочешь играть на пабликах легитных, то тебе стоить брать никсвар
Нет, только мм
оценивая текущее состояние чита сейчас
А что с ним не так
лучше возьми что-то другое.
Что?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Я вообще взял себе ини, согласен сложно делать кофиги, но если тебе нужен чит заточенный под легит, сойдет.
А что с ним не так
Там создатель то уходит, то приходит, то расформировывает бета юзеров, грубо говоря, пиздец.

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Я вообще взял себе ини, согласен сложно делать кофиги, но если тебе нужен чит заточенный под легит, сойдет.

Там создатель то уходит, то приходит, то расформировывает бета юзеров, грубо говоря, пиздец.
Кодер нормальный, никуда он не ливал, бету он убрал потому что там сидели бездари и нихера не делали и поляк делал софт в соло.
С читом всё нормально.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
10K
Например? (Кроме миднайта)
Xone, но он не очень удобен в использовании.(мне так почему-то показалось). Nixware, для мма норм, но только для рейджа. Airflow, да там есть легит.
Но если ты собираешься идти прайм и 100% не получить бан, кроме аимвара(с правильным использованием), миднайта или скита не советую даже задумываться над другими софтами.
Не давно из-за фатала отлетел ваком блять....

upd: правильное использование аимвара, в смысле использовать параметр запуска -removable для ярлыка, делая все махинации с лоадером на флешке.(когда будешь рыться на форуме, советую найти тему, не помню точно какая вкладка, но там будут параметры -insecure и -removable. 1. для игры на хвх, что бы лоадер не удалялся каждый инжект, 2. для легита без бананов

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
от самого названия АиМВар у меня идут мурашки по коже, как люди инжектят это на своих мейна, это же пиздец

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
от самого названия АиМВар у меня идут мурашки по коже, как люди инжектят это на своих мейна, это же пиздец
ух помню мои 2019-2020 времена, когда трава была зеленее а люди не выхватывали баны за красный фактор, до 13 августа.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
10K
мы видели эту обнову, может лучше бы badster это бы кодил..
на вряд ли у него получилось бы лучше поляка, поживем увидим, как ни как не даром прошел слушок по поводу в6 ав

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
на вряд ли у него получилось бы лучше поляка, поживем увидим, как ни как не даром прошел слушок по поводу в6 ав
ну, я на это смотреть не хочу. Ах и да, у него получилось бы. Он фиксил основные проблемы обнов.
А по поводу в6, если ты веришь такому, то мне тебя жаль. Там типы читы из мастер пака обновить не могут (Но, если тот же Badster может пофиксить баги в ксе (что он и делает) ), то кто будет другое делать), о каком в6 идет речь.

Сверху Снизу