-
Автор темы
Садит ли щас траст и как он для легита (или есть чето лучше)
Там обновы если и есть то ток под кс обнову и траст садитmemesense
Ну нет
Ппхуд(или есть чето лучше)
миднайт(или есть чето лучше)
только в чём плюс аимвара, есть лт, частые апдейты для легита и раге и ещё плюсом аимвар траст не садит абсолютно, его зафиксили фуллВас не заебало спрашивать одни и те же вопросы по 100 раз?
Just midnight в других нет смысла
Посмотреть вложение 232193
Нет, я слышал что траст пофиксили и решил удостовериться в этомВас не заебало спрашивать одни и те же вопросы по 100 раз?
Just midnight в других нет смысла
Посмотреть вложение 232193
только в чём плюс аимвара, есть лт, частые апдейты для легита и раге и ещё плюсом аимвар траст не садит абсолютно, его зафиксили фулл
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Например? (Кроме миднайта)советую использовать другие легит софты
Нет, только ммВ плане обходов, мм - для легита ав можно сказать лучший. Но если ты хочешь играть на пабликах легитных, то тебе стоить брать никсвар
А что с ним не такоценивая текущее состояние чита сейчас
Что?лучше возьми что-то другое.
Я вообще взял себе ини, согласен сложно делать кофиги, но если тебе нужен чит заточенный под легит, сойдет.
Там создатель то уходит, то приходит, то расформировывает бета юзеров, грубо говоря, пиздец.А что с ним не так
Кодер нормальный, никуда он не ливал, бету он убрал потому что там сидели бездари и нихера не делали и поляк делал софт в соло.Я вообще взял себе ини, согласен сложно делать кофиги, но если тебе нужен чит заточенный под легит, сойдет.
Там создатель то уходит, то приходит, то расформировывает бета юзеров, грубо говоря, пиздец.
Xone, но он не очень удобен в использовании.(мне так почему-то показалось). Nixware, для мма норм, но только для рейджа. Airflow, да там есть легит.Например? (Кроме миднайта)
мы видели эту обнову, может лучше бы badster это бы кодил..С читом всё нормально.
ух помню мои 2019-2020 времена, когда трава была зеленее а люди не выхватывали баны за красный фактор, до 13 августа.от самого названия АиМВар у меня идут мурашки по коже, как люди инжектят это на своих мейна, это же пиздец
на вряд ли у него получилось бы лучше поляка, поживем увидим, как ни как не даром прошел слушок по поводу в6 авмы видели эту обнову, может лучше бы badster это бы кодил..
ну, я на это смотреть не хочу. Ах и да, у него получилось бы. Он фиксил основные проблемы обнов.на вряд ли у него получилось бы лучше поляка, поживем увидим, как ни как не даром прошел слушок по поводу в6 ав
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz