Аимвар для легита

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
проблема вся в том, что моя учетка ав имеет мою почту и мой скайп 16 года, а по поводу него... в душе не ебу, кто он вообще такой. (Ну и еще одну вещь, которую ток я имел ток в 16 году..)

Хотя, я уже с 15 года переиграл с таким кол-во читов, что даже уже приколы каждого из них вспоминать не хочу ( например, легит аа в авире первые, краш форса с радаром и тд).
ты типа сей час блатанулся передо мной что у аимвара слитые твои данные с какого то там года :facepalm:

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
ты типа сей час блатанулся передо мной что у аимвара слитые твои данные с какого то там года :facepalm:
нет, я слово "сейчас" пишу слитно.
А во вторых нет, суть в чём : этот человек (если его таковым реально назвать..) думает, что моя учетка куплена. Я ему говорю, что моя учетка все еще имеет все признаки моего владения, а так как тип слишком умный, (примерно твоего уровня грамотности) - я ему предложил скинуть его логин (не пароль же от аккаунта прошу же...), и тогда мы посмотрим, у кого и что. Ведь, свою почту я изменил, только после 19 года, когда я проебал пасс. К слову, я её все же реснул.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
нет, я слово "сейчас" пишу слитно.
А во вторых нет, суть в чём : этот человек (если его таковым реально назвать..) думает, что моя учетка куплена. Я ему говорю, что моя учетка все еще имеет все признаки моего владения, а так как тип слишком умный, (примерно твоего уровня грамотности) - я ему предложил скинуть его логин (не пароль же от аккаунта прошу же...), и тогда мы посмотрим, у кого и что. Ведь, свою почту я изменил, только после 19 года, когда я проебал пасс. К слову, я её все же реснул.
-нет, я слово "сейчас" пишу слитно.
ЛАД НО ПИШИ
-этот человек (если его таковым реально назвать..)
панч лаин 1
-думает, что моя учетка куплена
пачиму ему так не думат
- Я ему говорю, что моя учетка все еще имеет все признаки моего владения
да ты все таке блатуишся учеткай в ав и слитымми ее даными
признаки твоего владения это ты называешь старую почту которая там была привязанна и старый скайп который у тебя там был привязан
- а так как тип слишком умный, (примерно твоего уровня грамотности)
панч лаин 2 мне кстате панравился втарой панч лаин типа я не граматный
- я ему предложил скинуть его логин
теперь ты блатуешься тем что ты скачал слитую базу ав cringe

я конечно но все понимаю но блатоватсья тем что ты играешь с аимваром это пиздец

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
-нет, я слово "сейчас" пишу слитно.
ЛАД НО ПИШИ
-этот человек (если его таковым реально назвать..)
панч лаин 1
-думает, что моя учетка куплена
пачиму ему так не думат
- Я ему говорю, что моя учетка все еще имеет все признаки моего владения
да ты все таке блатуишся учеткай в ав и слитымми ее даными
признаки твоего владения это ты называешь старую почту которая там была привязанна и старый скайп который у тебя там был привязан
- а так как тип слишком умный, (примерно твоего уровня грамотности)
панч лаин 2 мне кстате панравился втарой панч лаин типа я не граматный
- я ему предложил скинуть его логин
теперь ты блатуешься тем что ты скачал слитую базу ав cringe

я конечно но все понимаю но блатоватсья тем что ты играешь с аимваром это пиздец
>панч лаин 1

-Вспомнил его фразу (не относиться к юзерам этого форума) "что с тобой не так, мразь?"

> да ты все таке блатуишся учеткай в ав и слитымми ее даными
- Ну, я хотя бы имею пруф, что она моя а не Васи с пятого подъезда за сотку.

>признаки твоего владения это ты называешь старую почту которая там была привязанна и старый скайп который у тебя там был привязан
- А что тебе еще надо для пруфа?
1671680507992.png
ну вот, могу красивую картиночку скинуть, мне вообще заходит. Обрати внимание на дату реги учетки и дату письма, кое что удалил, что бы мою учетку не спиздили...

>панч лаин 2 мне кстате панравился втарой панч лаин типа я не граматный

1671680633762.png
На этот панч, меня вдохновила группа "Рифмы и панчи". За пирамиды подъебывать не буду.

>я конечно но все понимаю но блатоватсья тем что ты играешь с аимваром это пиздец

До 18-17 года, мастер пак стоил того. А потом, смотри посты ранее.
(Коротко говоря, ближе к в5 чит пошел по полной пизде, а другие читы просто отключили или были приколы, как в ксс чите с аирстаком, когда чит не детектил челов в воздухе. Из-за чего я ушел куда-то далеко..............)

Последнее редактирование:
мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
А давай сыграем в игру, называется найди аккаунт, суть в чём : ты кидаешь свой логин ав, а я посмотрю в слитой дб примерные данные учетки. Если там еу почта или не было сабки или не линкнут скайп в 18 году (а ведь именно тогда и был слив......), я тебя начинаю грызть.
Посмотреть вложение 232332

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
>панч лаин 1

-Вспомнил его фразу (не относиться к юзерам этого форума) "что с тобой не так, мразь?"

> да ты все таке блатуишся учеткай в ав и слитымми ее даными
- Ну, я хотя бы имею пруф, что она моя а не Васи с пятого подъезда за сотку.

>признаки твоего владения это ты называешь старую почту которая там была привязанна и старый скайп который у тебя там был привязан
- А что тебе еще надо для пруфа?
Посмотреть вложение 232377
ну вот, могу красивую картиночку скинуть, мне вообще заходит. Обрати внимание на дату реги учетки и дату письма, кое что удалил, что бы мою учетку не спиздили...

>панч лаин 2 мне кстате панравился втарой панч лаин типа я не граматный

На этот панч, меня вдохновила группа "Рифмы и панчи". За пирамиды подъебывать не буду.

>я конечно но все понимаю но блатоватсья тем что ты играешь с аимваром это пиздец

До 18-17 года, мастер пак стоил того. А потом, смотри посты ранее.
(Коротко говоря, ближе к в5 чит пошел по полной пизде, а другие читы просто отключили или были приколы, как в ксс чите с аирстаком, когда чит не детектил челов в воздухе. Из-за чего я ушел куда-то далеко..............)
Все также и остается 0 пруфов то что это твой ак скрин с почты ни чего не дает я 1 в 1 с регой 80-ых сделаю и ник блатной нарисую
аимвар перестал стоить того когда его начали продавать по 20 долларов на 30 дней ой то есть ни когда не стоил своих денег соре

на счет думать вообще не напрягайся у тебя думать хуева получается

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
ну ты как всегда ответил только на 5 процентов от моего сообщения
имхо :
Твоё typo говорит о двух вещах :
1) или ты тролль
2) или больной на голову.
Почему так, я не буду кидать сюда чек, о покупке лт пака сюда, имхо я пока еще в своём уме не делать такое.
cringe не уходи от сути
сейчас метну стрелку, но бля.
Твой цирк был куда кринжовее этого.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
имхо :
1) или ты тролль
Почему так, я не буду кидать сюда чек, о покупке лт пака сюда, имхо я пока еще в своём уме не делать такое.

ну ты как всегда ответил только на 5 процентов от моего сообщения cringe не уходи от сути
Давайте жить дружно

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
на сколько я помню в последнем дампе ав был зафикшен прикол с трастом, или это я путаю со скитом...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
на сколько я помню в последнем дампе ав был зафикшен прикол с трастом, или это я путаю со скитом...
Шутка не очень но реакцию за попытку поставлю
имхо :
1) или ты тролль

Свои теории о том кто я можешь оставить при себе поверь мне это не так важно как то что ты уже 3 сообщения отправил и все три мимо темы твои скрины чека мне ни чего не дадут тоже

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
они зафиксили к слову, спустя 6 месяцев.
Свои теории о том кто я можешь оставить при себе
ты сам даёшь повод для них. Я просто озвучих их в слух, так что не обольщайся.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
тут большинство в треде клоуны, развели оффтоп.

если челу не нравится миднайт - есть меме, есть вредукс из ру, у кого я знаю точно пофикшен прикол с тратом.
если челу не нравится ру - есть инурка. не хвалите за андетект, все кто говорят что она топ по уд и её не банили сентябрьским вейв - пиздаболы. часть людей все же улетела. ровно как и в 14, и в 17, и ещё в каком-то году. но инурка многими хвалится за топ легит и тд. я правда тейкдауна не понимаю.

если не нравится инурка - можно взять ав. но тут я бы советовал челу покатать пару недель на одном аккаунте нулевом. если не упадет траст и не забанит в течении пары недель - можно юзать. я просто не помню точно чей дамп был, но то ли это скит был, то ли ав, и там был зафикшен прикол с трастом.

то что люди тут выписывают свое мнение по легиту ав и функционалу и то как его ломали - по сути ничего не стоит, если человек найдет для себя в этом софте нужное ему - то почему бы не юзать его. ваши срачи ни к чему тут.
для меня если смотреть объективно по текущему рынку не привязываясь к тому, что я владелец миднайта список из норм продуктов такой:

ру:
миднайт, меме, редукс. это те в ком я уверен что приколы с трастом зафикшены

еу:
инурка(первыми нашли прикол с трастом), возможно ав(под вопросом), и если откинуть стафф а оценивать качество написания чита - скит.

остальные в еу скорее не фиксили приколы с трастом или же не имеют должной защиты. новолайн который все хвалят за уд и защиту на деле оказался на столько хуевым, что я до сих пор удивлен как их не ебнуло ваком.

Последнее редактирование:
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
её не банили сентябрьским вейв - пиздаболы.
Там просто были делай баны (челы инжектили чит до фикса, словили ред фактор, а дальше вышел фикс у них), так что банило не ток в сентябре, но и в августе и октябре. Челик играл с ини. 9 августа против нас с аф. Нашли его форумник, но мне вообще было похуй на него.
1671819888346.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Там просто были делай баны (челы инжектили чит до фикса, словили ред фактор, а дальше вышел фикс у них), так что банило не ток в сентябре, но и в августе и октябре. Челик играл с ини. 9 августа против нас с аф. Нашли его форумник, но мне вообще было похуй на него.
Посмотреть вложение 232546
тип турк в друзьях его у тебя нету откуда тебе знать с чем он играет может у него тоже lt aimware

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Пользователь
Статус
Оффлайн