Аимвар для легита

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
10K
ну, я на это смотреть не хочу. Ах и да, у него получилось бы. Он фиксил основные проблемы обнов.
А по поводу в6, если ты веришь такому, то мне тебя жаль. Там типы читы из мастер пака обновить не могут (Но, если тот же Badster может пофиксить баги в ксе (что он и делает) ), то кто будет другое делать), о каком в6 идет речь.
они на протяжении 2 лет обнов нормальных не выпускали - что-то да делали, я уверен. то что есть сейчас это софт для мма, не более
Так а что лучше
Скит, зачем ты вообще это спрашиваешь....

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
они на протяжении 2 лет обнов нормальных не выпускали - что-то да делали, я уверен. то что есть сейчас это софт для мма, не более
смотри, если в том же 16 году - это был приятный для мм чит, то сейчас это не рыба, не мясо. Имхо, в том же старом в4 легитбот был удобнее, а тут пиздец, осознавая сколько багов там было за этот период.
1671547568370.png
(фронтенду надо руки за такую вкладку сабки оторвать..........)
1671547619462.png

Но так же, с этим сложно играть на хвх.
Так, что выбор за тобой, я не говорю покупать или нет, ведь я оцениваю по том, что увидел, и то что сам инжектил. А твой опыт с данным читом (если его так можно назвать) может быть далек от моего.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
10K
смотри, если в том же 16 году - это был приятный для мм чит, то сейчас это не рыба, не мясо. Имхо, в том же старом в4 легитбот был удобнее, а тут пиздец, осознавая сколько багов там было за этот период.
Посмотреть вложение 232225
Но так же, с этим сложно играть на хвх.
Так, что выбор за тобой, я не говорю покупать или нет, ведь я оцениваю по том, что увидел, и то что сам инжектил. А твой опыт с данным читом (если его так можно назвать) может быть далек от моего.
мы говорим, что это за чит на данный момент, сейчас это "нормальный софт для мма" в плане легита и семирейджа, но есть и получше.
в плане рейджа, я перестал думать о нем когда вышел первый апдейт после хот фиксов когда вышла 5 версия

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
В апдейтах писали, что больше не садит. Можешь миднайт взять.

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
мы видели эту обнову, может лучше бы badster это бы кодил..
Был бы таким олдом аимвара, ты бы знал что бадстер к херам чит ломает абсолютно всегда! Поляк уже это понял и чит кодил в соло, может ему бадстер или свиссгай помогали но поляк сам всё проверяет и понял, кто у них сидит на помощниках и впринципе что от беты нет смысла ибо бездари там сидели и всех снёс, монстера даже банил по началу потом разбанил его
на вряд ли у него получилось бы лучше поляка, поживем увидим, как ни как не даром прошел слушок по поводу в6 ав
аимвар в6 имеет право быть, не думаю что поляк и дальше собирается так версиями спамить 5.11 и так далее, но информации нет никакой по этому поводу как и по прошлому апдейту ибо у них максимально всё засекречено

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
10K
Был бы таким олдом аимвара, ты бы знал что бадстер к херам чит ломает абсолютно всегда! Поляк уже это понял и чит кодил в соло, может ему бадстер или свиссгай помогали но поляк сам всё проверяет и понял, кто у них сидит на помощниках и впринципе что от беты нет смысла ибо бездари там сидели и всех снёс, монстера даже банил по началу потом разбанил его

аимвар в6 имеет право быть, не думаю что поляк и дальше собирается так версиями спамить 5.11 и так далее, но информации нет никакой по этому поводу как и по прошлому апдейту ибо у них максимально всё засекречено
мне кент рассказал что будет в течении этого/некст года в6 ав, после этого на стриме кислого, он тоже про это сказал
я тоже думаю, как и новый год, апдейт будет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Кодер нормальный, никуда он не ливал, бету он убрал потому что там сидели бездари и нихера не делали и поляк делал софт в соло.
С читом всё нормально.
Он скорее всего об этом

Вложения

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Он скорее всего об этом
да, челик не знает ничего, что там было. Делаю ставку, что он даже логина дса поляка не знает.
Был бы таким олдом аимвара
1671558490779.png
Бля, отмена бекапов не будет. Monsterj сказал this cheat is perfect.

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
да, челик не знает ничего, что там было. Делаю ставку, что он даже логина дса поляка не знает.

Посмотреть вложение 232241
Мне ничего не даёт дата реги, ты мог купить аккаунт с ЛТшкой.... А ещё именно после каждого фикса/апдейта бадстера, чит ломается, бадстер пытался сделать дт - он его сломал, и так со всеми его фиксами и апдейтами

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Мне ничего не даёт дата реги, ты мог купить аккаунт с ЛТшкой....
Да, ток в слитой дб за 18 год почему-то моя старая почта, а еще мой скайп старый (который добавить было уже нельзя после 17 года), я даже не знаю почему.
А ещё именно после каждого фикса/апдейта бадстера, чит ломается, бадстер пытался сделать дт - он его сломал, и так со всеми его фиксами и апдейтами
Так Badster испраил прикол с фпс багом, и кучу всего, так что не надо. Дт кстати писал поляк, даже спросил у одного из бета юзеров.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K

Посмотреть вложение 232241
хахаха монстер и аимвар перфект? Он же вроде не любит поляка и все что он делает нет?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
хахаха монстер и аимвар перфект? Он же вроде не любит поляка и все что он делает нет?
поверь на слово, когда он был на бете - он этот чит вылизывал. И как только с него сняли бету...

_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
Так Badster испраил прикол с фпс багом, и кучу всего, так что не надо. Дт кстати писал поляк, даже спросил у одного из бета юзеров.
С каких пор бадстер фиксил нормально?
Каждый ебучий раз как только бадстер фиксил или что-то добавлял, то с чит вообще становилось не реально играть. Он миссал в такую очевидную хуйню это пиздец. Как только фискил поляк или свисгай то чит начинал хоть как то хитать (я это понял по v5 не v5.1). И на счет бета юзеров верить им себя не уважать. У них - проблемы чит, неееет проблема в юзере пинг, кфг, пк исуе и тд.
И как оказалось не всю бета ветку снесли часть просто скрыли, к примеру монстра, чисоти и хаберта.

И да я лично играл с ав по легиту и с аккаунтом все норм green trust
Если знать какие функции сажают траст их выключать то можно спокойно играть.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Нахуй вам аимвар и миднайт, когда можно купить акк инурии за косарь на лт. Она андетект 6-7 лет и траст не садит =\

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
И как оказалось не всю бета ветку снесли часть просто скрыли, к примеру монстра, чисоти и хаберта.
если ты веришь в это, то мне тебя жаль. Ведь, ты ничем не лучше того же monsterj'я и его дс канала умственно отсталых ебланов в целом, которые спрашивают зачем тебе сабка на аккаунте если ты не играешь хвх, когда у тебя лт. (это данное сообщение относиться к конкретным лицам за пределами форума, а не к определенному на форуме).
1671562486753.png
(это сказал один из бета юзеров про monsterj)
upd: этот же бывший бета юзер опроверг существование скрытой бета роли
1671570388659.png

А и эт, оставлю для прикола. Чисто поорать
1671570825559.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу