жиза, жизаух помню мои 2019-2020 времена, когда трава была зеленее а люди не выхватывали баны за красный фактор, до 13 августа.
жиза, жизаух помню мои 2019-2020 времена, когда трава была зеленее а люди не выхватывали баны за красный фактор, до 13 августа.
Так а что лучшеот самого названия АиМВар у меня идут мурашки по коже, как люди инжектят это на своих мейна, это же пиздец
они на протяжении 2 лет обнов нормальных не выпускали - что-то да делали, я уверен. то что есть сейчас это софт для мма, не болеену, я на это смотреть не хочу. Ах и да, у него получилось бы. Он фиксил основные проблемы обнов.
А по поводу в6, если ты веришь такому, то мне тебя жаль. Там типы читы из мастер пака обновить не могут (Но, если тот же Badster может пофиксить баги в ксе (что он и делает) ), то кто будет другое делать), о каком в6 идет речь.
Скит, зачем ты вообще это спрашиваешь....Так а что лучше
смотри, если в том же 16 году - это был приятный для мм чит, то сейчас это не рыба, не мясо. Имхо, в том же старом в4 легитбот был удобнее, а тут пиздец, осознавая сколько багов там было за этот период.они на протяжении 2 лет обнов нормальных не выпускали - что-то да делали, я уверен. то что есть сейчас это софт для мма, не более
мы говорим, что это за чит на данный момент, сейчас это "нормальный софт для мма" в плане легита и семирейджа, но есть и получше.смотри, если в том же 16 году - это был приятный для мм чит, то сейчас это не рыба, не мясо. Имхо, в том же старом в4 легитбот был удобнее, а тут пиздец, осознавая сколько багов там было за этот период.
Посмотреть вложение 232225
Но так же, с этим сложно играть на хвх.
Так, что выбор за тобой, я не говорю покупать или нет, ведь я оцениваю по том, что увидел, и то что сам инжектил. А твой опыт с данным читом (если его так можно назвать) может быть далек от моего.
Был бы таким олдом аимвара, ты бы знал что бадстер к херам чит ломает абсолютно всегда! Поляк уже это понял и чит кодил в соло, может ему бадстер или свиссгай помогали но поляк сам всё проверяет и понял, кто у них сидит на помощниках и впринципе что от беты нет смысла ибо бездари там сидели и всех снёс, монстера даже банил по началу потом разбанил егомы видели эту обнову, может лучше бы badster это бы кодил..
аимвар в6 имеет право быть, не думаю что поляк и дальше собирается так версиями спамить 5.11 и так далее, но информации нет никакой по этому поводу как и по прошлому апдейту ибо у них максимально всё засекреченона вряд ли у него получилось бы лучше поляка, поживем увидим, как ни как не даром прошел слушок по поводу в6 ав
мне кент рассказал что будет в течении этого/некст года в6 ав, после этого на стриме кислого, он тоже про это сказалБыл бы таким олдом аимвара, ты бы знал что бадстер к херам чит ломает абсолютно всегда! Поляк уже это понял и чит кодил в соло, может ему бадстер или свиссгай помогали но поляк сам всё проверяет и понял, кто у них сидит на помощниках и впринципе что от беты нет смысла ибо бездари там сидели и всех снёс, монстера даже банил по началу потом разбанил его
аимвар в6 имеет право быть, не думаю что поляк и дальше собирается так версиями спамить 5.11 и так далее, но информации нет никакой по этому поводу как и по прошлому апдейту ибо у них максимально всё засекречено
Он скорее всего об этомКодер нормальный, никуда он не ливал, бету он убрал потому что там сидели бездари и нихера не делали и поляк делал софт в соло.
С читом всё нормально.
Действительно, никто ваком от ав не отлетает, траст зафикшен но он ваком отлетитСразу вакнэтом улетишь, у АВ всё хуёво сейчас, не бери.
Мне ничего не даёт дата реги, ты мог купить аккаунт с ЛТшкой.... А ещё именно после каждого фикса/апдейта бадстера, чит ломается, бадстер пытался сделать дт - он его сломал, и так со всеми его фиксами и апдейтамида, челик не знает ничего, что там было. Делаю ставку, что он даже логина дса поляка не знает.
Посмотреть вложение 232241
Бля, отмена бекапов не будет. Monsterj сказал this cheat is perfect.
Да, ток в слитой дб за 18 год почему-то моя старая почта, а еще мой скайп старый (который добавить было уже нельзя после 17 года), я даже не знаю почему.Мне ничего не даёт дата реги, ты мог купить аккаунт с ЛТшкой....
Так Badster испраил прикол с фпс багом, и кучу всего, так что не надо. Дт кстати писал поляк, даже спросил у одного из бета юзеров.А ещё именно после каждого фикса/апдейта бадстера, чит ломается, бадстер пытался сделать дт - он его сломал, и так со всеми его фиксами и апдейтами
хахаха монстер и аимвар перфект? Он же вроде не любит поляка и все что он делает нет?да, челик не знает ничего, что там было. Делаю ставку, что он даже логина дса поляка не знает.
Посмотреть вложение 232241
Бля, отмена бекапов не будет. Monsterj сказал this cheat is perfect.
поверь на слово, когда он был на бете - он этот чит вылизывал. И как только с него сняли бету...хахаха монстер и аимвар перфект? Он же вроде не любит поляка и все что он делает нет?
да это знаюповерь на слово, когда он был на бете - он этот чит вылизывал. И как только с него сняли бету...
С каких пор бадстер фиксил нормально?Так Badster испраил прикол с фпс багом, и кучу всего, так что не надо. Дт кстати писал поляк, даже спросил у одного из бета юзеров.
если ты веришь в это, то мне тебя жаль. Ведь, ты ничем не лучше того же monsterj'я и его дс канала умственно отсталых ебланов в целом, которые спрашивают зачем тебе сабка на аккаунте если ты не играешь хвх, когда у тебя лт. (это данное сообщение относиться к конкретным лицам за пределами форума, а не к определенному на форуме).И как оказалось не всю бета ветку снесли часть просто скрыли, к примеру монстра, чисоти и хаберта.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz