Аимвар для легита

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
если ты веришь в это, то мне тебя жаль. Ведь, ты ничем не лучше того же monsterj'я и его дс канала умственно отсталых ебланов в целом.
Посмотреть вложение 232248
(это сказал один из бета юзеров про него)
Так, что да, верь в то что ты сказал и играй с ав, в один из дней, вас к хуям перебанят.
как они бл@ть умудряются дефать своего монстра это кринге конечно

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
предлагаю тебе взять иниурку, 80 евро за лт.
из клозед очевидно скит, сам юзаю Pellix, хороший софт, но экстернал, нужен будет заебатый конфиг тебе его даст дев.

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
Нахуй вам аимвар и миднайт, когда можно купить акк инурии за косарь на лт. Она андетект 6-7 лет и траст не садит =\
Хорошая история брат.

На ред траст вейве - улетел вместе со всеми)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
С аимваром у тебя будет жёлтый траст через какоето время, так что из интернал только миднайт

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
ньюкамерок, если незнаешь лучше молчи, не позорься
А давай сыграем в игру, называется найди аккаунт, суть в чём : ты кидаешь свой логин ав, а я посмотрю в слитой дб примерные данные учетки. Если там еу почта или не было сабки или не линкнут скайп в 18 году (а ведь именно тогда и был слив......), я тебя начинаю грызть.
1671639847376.png

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
А давай сыграем в игру, называется найди аккаунт, суть в чём : ты кидаешь свой логин ав, а я посмотрю в слитой дб примерные данные учетки. Если там еу почта или не было сабки в 18 году (а ведь именно тогда и был слив......), я тебя начинаю грызть.
Почему тема "норм ли вы" переросла в "кто больше Олд"

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Почему тема "норм ли вы" переросла в "кто больше Олд"
Да, я просто спросил. Челик стросит из себя дохуя олда, крича, что все ньюкамы (хотя сам таким и является, 18 год рега.) хотя он вообще ничего не знает про ав а тем более, что там внутри.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Хорошая история брат.

На ред траст вейве - улетел вместе со всеми)
Конкретно против миднайта ничего против не имею. Я высказал мнение о том, что миднайт нельзя купить на ЛТ. И вместо него было бы целесообразнее купить единоразово аккаунт инурии. А по поводу инурии - катаю с ней уже около 2-3х лет. Ни один аккаунт даже на желтый фактор не улетел. Катаю по легит-семи.

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
А давай сыграем в игру, называется найди аккаунт, суть в чём : ты кидаешь свой логин ав, а я посмотрю в слитой дб примерные данные учетки. Если там еу почта или не было сабки или не линкнут скайп в 18 году (а ведь именно тогда и был слив......), я тебя начинаю грызть.
Посмотреть вложение 232332
ньюкамер ноет что его обозвал ньюкамер ньюкамером

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Если есть деньги, то бери Иниурию, лучше ничего не найдешь за такие деньги с абсолютно легитным функционалом

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
ньюкамер ноет что его обозвал ньюкамер ньюкамером
проблема вся в том, что моя учетка ав имеет мою почту и мой скайп 16 года, а по поводу него... в душе не ебу, кто он вообще такой. (Ну и еще одну вещь, которую ток я имел ток в 16 году..)

Хотя, я уже с 15 года переиграл с таким кол-во читов, что даже уже приколы каждого из них вспоминать не хочу ( например, легит аа в авире первые, краш форса с радаром и тд).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу