Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Аимвар для легита

если ты веришь в это, то мне тебя жаль. Ведь, ты ничем не лучше того же monsterj'я и его дс канала умственно отсталых ебланов в целом.
Посмотреть вложение 232248
(это сказал один из бета юзеров про него)
Так, что да, верь в то что ты сказал и играй с ав, в один из дней, вас к хуям перебанят.
как они бл@ть умудряются дефать своего монстра это кринге конечно

посмотри я еще и пост обновил, чисто поржать.
Мне похуй на этого монстра и бт лучше бы их реально снесли

ыхыхых
1671563612502.png

предлагаю тебе взять иниурку, 80 евро за лт.
из клозед очевидно скит, сам юзаю Pellix, хороший софт, но экстернал, нужен будет заебатый конфиг тебе его даст дев.

Нахуй вам аимвар и миднайт, когда можно купить акк инурии за косарь на лт. Она андетект 6-7 лет и траст не садит =\
Хорошая история брат.

На ред траст вейве - улетел вместе со всеми)

ньюкамерок, если незнаешь лучше молчи, не позорься
А давай сыграем в игру, называется найди аккаунт, суть в чём : ты кидаешь свой логин ав, а я посмотрю в слитой дб примерные данные учетки. Если там еу почта или не было сабки или не линкнут скайп в 18 году (а ведь именно тогда и был слив......), я тебя начинаю грызть.
1671639847376.png

Последнее редактирование:
А давай сыграем в игру, называется найди аккаунт, суть в чём : ты кидаешь свой логин ав, а я посмотрю в слитой дб примерные данные учетки. Если там еу почта или не было сабки в 18 году (а ведь именно тогда и был слив......), я тебя начинаю грызть.
Почему тема "норм ли вы" переросла в "кто больше Олд"

Почему тема "норм ли вы" переросла в "кто больше Олд"
Да, я просто спросил. Челик стросит из себя дохуя олда, крича, что все ньюкамы (хотя сам таким и является, 18 год рега.) хотя он вообще ничего не знает про ав а тем более, что там внутри.

Хорошая история брат.

На ред траст вейве - улетел вместе со всеми)
Конкретно против миднайта ничего против не имею. Я высказал мнение о том, что миднайт нельзя купить на ЛТ. И вместо него было бы целесообразнее купить единоразово аккаунт инурии. А по поводу инурии - катаю с ней уже около 2-3х лет. Ни один аккаунт даже на желтый фактор не улетел. Катаю по легит-семи.

А давай сыграем в игру, называется найди аккаунт, суть в чём : ты кидаешь свой логин ав, а я посмотрю в слитой дб примерные данные учетки. Если там еу почта или не было сабки или не линкнут скайп в 18 году (а ведь именно тогда и был слив......), я тебя начинаю грызть.
Посмотреть вложение 232332
ньюкамер ноет что его обозвал ньюкамер ньюкамером

Если есть деньги, то бери Иниурию, лучше ничего не найдешь за такие деньги с абсолютно легитным функционалом

ньюкамер ноет что его обозвал ньюкамер ньюкамером
проблема вся в том, что моя учетка ав имеет мою почту и мой скайп 16 года, а по поводу него... в душе не ебу, кто он вообще такой. (Ну и еще одну вещь, которую ток я имел ток в 16 году..)

Хотя, я уже с 15 года переиграл с таким кол-во читов, что даже уже приколы каждого из них вспоминать не хочу ( например, легит аа в авире первые, краш форса с радаром и тд).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу