Аимвар для легита

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
новолайн который все хвалят за уд и защиту на деле оказался на столько хуевым, что я до сих пор удивлен как их не ебнуло ваком.
Держу в курсе, в ново не фикшен траст до сих пор, 2 декабря по их словам они пофиксили траст в своём третьем, 50 слотовом чите, который можно купить только если ты юзер ново 6месяцев+ , но не в основном чите
1671821566730.png
Кликабляно

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Я имел в виду то что ты его нашел на форуме ни чего не значит он мог играть с любым читом
Началось всё, с того, что его турецкий черкаш (с той катки) начал меня душить в одном из дс каналов, что я катаю по рейджу на основе, против клинов.
В процессе разговора с его другом, выяснилось, что у чела и его друга есть сабка на лт в ини и они ток с ним и играют и то, что я отлечу раньше, а потом я улетел в бан.
НО, меня убила фраза перед моим баном, а именно "ты скоро улетишь, твоему аккаунту осталось жить ровно неделю"
1671822527718.png
(а шо такое уже больше недели прошло а бана нет, как так жить то? ;~;)
1671822623853.png
И да
1671822383690.png
Я его уведомил об этом.

Последнее редактирование:
get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Началось всё, с того, что его турецкий черкаш (с той катки) начал меня душить в одном из дс каналов, что я катаю по рейджу на основе, против клинов.
В процессе разговора с его другом, выяснилось, что у чела и его друга есть сабка на лт в ини и они ток с ним и играют и то, что я отлечу раньше, а потом я улетел в бан.
НО, меня убила фраза перед моим баном, а именно "ты скоро улетишь, твоему аккаунту осталось жить ровно неделю"
Посмотреть вложение 232564
(а шо такое уже больше недели прошло а бана нет, как так жить то? ;~;)
Посмотреть вложение 232568
И да
Посмотреть вложение 232562
Я его уведомил об этом.
Бля короче с тобой ни какого связанного диалога не выйдет ты уже в сотый раз мне отвечаешь не по теме или отвечаешь по теме но без адекватных пруфов можешь больше не выписывать и темболее ждать какого то ответа

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Держу в курсе, в ново не фикшен траст до сих пор, 2 декабря по их словам они пофиксили траст в своём третьем, 50 слотовом чите, который можно купить только если ты юзер ново 6месяцев+ , но не в основном чите
Посмотреть вложение 232554
а нужно всего лишь...
а потом...

_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
а нужно всего лишь...
а потом...
Блик, я играл с ав больше недели, с трастом все норм так что ав ПОКА что можно и под легит.
P.s а то тебе так и не разрешиться делема с трастом

Сверху Снизу