Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Proofcore - скам

Мда, arcane и андетект))) видимо ты тот чел который играет по 2 катки в день, онли вх))) Все читы где в комплекте есть спуфер о приоре хуйня(кроме Desync’а). Proofcore рассчитан под легит игру, ты даже не знаешь какой там аим, а он там очень гибкий в плане настроек, если хочешь, найди их документацию по PID аиму, и немного ахуй словишь.
мдэ, не играть с Arcane и говорить про детект ? А ты умён, я давно играл с аркейном, апнул с бронзы 4 даймонда 1 и заебался. Банов нету, аккаунт до сих пор жив спустя 4 месяца ежедневной игры и 400 адром. Я уже видел гибкий аим, который есть именно в нептуне, в отличии от твоего дерьма. К слову про легит, а что, по твоему есть рейдж софты для пабга ? (кроме китайской дрочи которая закрылась пару лет назад) В аркейне есть удобная настройка аима, при чём тоже гибкая, не думаю что дэдзоны, костей, дальности, смуча, предикта, и ещё кучи функций для легит игры не хватает. Легит игра заключается не только в аиме, а в самом плей стайле человека, если он играет по легиту, то можно не палиться даже с неверлузом в кске.
Мда, arcane и андетект))) видимо ты тот чел который играет по 2 катки в день, онли вх))) Все читы где в комплекте есть спуфер о приоре хуйня(кроме Desync’а). Proofcore рассчитан под легит игру, ты даже не знаешь какой там аим, а он там очень гибкий в плане настроек, если хочешь, найди их документацию по PID аиму, и немного ахуй словишь.
1773148872648.png
к слову это всё база, и это есть в аркейне, это дефолт блять, что здесь гибкого то ? XDDDD Иди почекай документацию neptune или поиграй с ним, и поймёшь что такое гибкий аим

к слову всё что написано в документации без смысленно без Ray Trace и идеального visible check'a как в нептуне, какой смысл от твоего "крутого" аима, если нету нормального визибл чека, к слову расскажи мне как они без детекта сделают идеальный визибл чек))))
К слову, аркейн всё ещё андетект, и я общался с кодером который как раз таки и имеет главной целью во всех своих проектах - безопасность пользователей. Он стремится за андетектом и максимумом функций которые не отправят тебя в бан за 1 катку как с фекьюрити.

Назад
Сверху Снизу