C++ Kernel Driver example (Read/Write Process Memory, Terminate process by PID)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
406
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Несколько месяцев назад заинтересовался написанием низкоуровневых программ - драйверов. Знакомые посоветовали книгу для изучения. После прочтения приступил к практике.

Первый мой драйвер включает в себя чтение и запись памяти, а так же закрытие любого приложения по заданному айди процесса с общением на IoDevice
Не знаю как оцените качество написанного кода, старался придерживаться адекватности.

• driver.cc - включает в себя основные функции драйвера ( Unload, Entry, IoDeviceControl )
  • memory.hpp - включает в себя инициализацию основных функций, которые несет в себе драйвер и раскрывает его смысл
  • driver.hpp - "соединяющий" заголовочный файл, содержит структуры для общения с клиентом, CTL коды и др.
Перейти к репозиторию на GitHub: https://github.com/soamane/driver-example

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Несколько месяцев назад заинтересовался написанием низкоуровневых программ - драйверов. Знакомые посоветовали книгу для изучения. После прочтения приступил к практике.

Первый мой драйвер включает в себя чтение и запись памяти, а так же закрытие любого приложения по заданному айди процесса с общением на IoDevice
Не знаю как оцените качество написанного кода, старался придерживаться адекватности.

• Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    - включает в себя основные функции драйвера ( Unload, Entry, IoDeviceControl )
    - включает в себя инициализацию основных функций, которые несет в себе драйвер и раскрывает его смысл
    - "соединяющий" заголовочный файл, содержит структуры для общения с клиентом, CTL коды и др.
Перейти к репозиторию на GitHub:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
релиз хороший, но опять же зачем? щас типы налетят которые не могут картинку зарендерить на ImGui

Последнее редактирование модератором:
дефолт ioctl ничего нового

Зачем изобретать велосипед? Я не вижу смысла постить паблик, сделанный несколько лет назад.
К тому же, у GH есть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на ютубе на эту тему

релиз хороший, но опять же зачем? щас типы налетят которые не могут картинку зарендерить на ImGui
И что дальше? Из-за них теперь нужно перестать выкладывать полезный контент на форум?
Пиздец бред

Последнее редактирование:
Автор, хотелось бы узнать, что это за книга

в чём смысл сие чуда, если параши с коммуникацией с помощью ioctl пруд пруди, везде это уже давно разжевано и на блюдечке подано

Назад
Сверху Снизу