-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Несколько месяцев назад заинтересовался написанием низкоуровневых программ - драйверов. Знакомые посоветовали книгу для изучения. После прочтения приступил к практике.
Первый мой драйвер включает в себя чтение и запись памяти, а так же закрытие любого приложения по заданному айди процесса с общением на IoDevice
Не знаю как оцените качество написанного кода, старался придерживаться адекватности.
Первый мой драйвер включает в себя чтение и запись памяти, а так же закрытие любого приложения по заданному айди процесса с общением на IoDevice
Не знаю как оцените качество написанного кода, старался придерживаться адекватности.
- driver.cc - включает в себя основные функции драйвера ( Unload, Entry, IoDeviceControl )
- memory.hpp - включает в себя инициализацию основных функций, которые несет в себе драйвер и раскрывает его смысл
- driver.hpp - "соединяющий" заголовочный файл, содержит структуры для общения с клиентом, CTL коды и др.