-
Автор темы
поговаривают, что скоро выходит V2. как вы к этому относитесь? reis сделает годно? особенно хочу услышать мнение neverlose_mafia
Вижу ситуацию как пинают труп и то по слухампоговаривают, что скоро выходит V2. как вы к этому относитесь? reis сделает годно? особенно хочу услышать мнение neverlose_mafia
Ну с этим могу поспоритьПох как-то всеравро неверулз>алл
попробуйНу с этим могу поспорить
да блять собираются уже хуй пойми сколько когда релиз лучше бы сказалпоговаривают, что скоро выходит V2. как вы к этому относитесь? reis сделает годно? особенно хочу услышать мнение neverlose_mafia
агаПох как-то всеравро неверулз>алл
андермайнинг бест чита?немезис собирается уже как год скоро выходить епта
говно и точка
ну да это так а что
пельмень выйди с аккаПох как-то всеравро неверулз>алл
Да пельмешка, евольв лучшене выйдет уже никогда немезис в2, а если выйдет, то выйдет говном
Думаю что будет хуйняпоговаривают, что скоро выходит V2. как вы к этому относитесь? reis сделает годно? особенно хочу услышать мнение neverlose_mafia
Зачем даже думать о других читах, когда есть неверулз?не выйдет уже никогда немезис в2, а если выйдет, то выйдет говном
соглашусьЗачем даже думать о других читах, когда есть неверулз?
в2 всех уничтожитДумаю что будет хуйня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz