Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от Godness на nolove

• Автор темы Автор темы sdfa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Имя пользователя: sdfa
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Godness
Ответчик: @nolove
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/resethwid
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
youtube.com/@nolove_hvh
Дата нарушения: 5 Янв 2023
Сумма претензии: 2199 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
05.01.2022 присутствовал на стриме у одного из самых популярити ютуберов в сфере читов (nolove). С моей стороны была протянута рука помощи в размере 200 рублей, конечно же, к моему удивлению я выбил invite в evolve + sub, после чего отписал ему в вк (см скрины), позже пытался с ним связаться на ru league на очередном стриме - он начал игнорировать меня. Ситуация очень сложная, прошу помощи разобраться в ситуации. Просмотрев всё то, что он говорил на счет рулетки, пришел к выводу: правил рулетки у него нету, собственно сами сроки являются произвольными. На моё усмотрение 7+ дней это уже слишком долго, ну и в ситуации играет его игнор в мой адрес.
Скриншоты переписки:
Фото-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Видео-https://cdn.discordapp.com/attachments/1061397823901405255/1062730159838466088/fbd088c063a15b4f.mp4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поздравил и хватит

Имя пользователя: sdfa
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Godness
Ответчик: @nolove
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/resethwid
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
youtube.com/@nolove_hvh
Дата нарушения: 5 Янв 2023
Сумма претензии: 2199 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
05.01.2022 присутствовал на стриме у одного из самых популярити ютуберов в сфере читов (nolove). С моей стороны была протянута рука помощи в размере 200 рублей, конечно же, к моему удивлению я выбил invite в evolve + sub, после чего отписал ему в вк (см скрины), позже пытался с ним связаться на ru league на очередном стриме - он начал игнорировать меня. Ситуация очень сложная, прошу помощи разобраться в ситуации. Просмотрев всё то, что он говорил на счет рулетки, пришел к выводу: правил рулетки у него нету, собственно сами сроки являются произвольными. На моё усмотрение 7+ дней это уже слишком долго, ну и в ситуации играет его игнор в мой адрес.
Скриншоты переписки:
Фото-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Видео-https://cdn.discordapp.com/attachments/1061397823901405255/1062730159838466088/fbd088c063a15b4f.mp4
он мне сабку никсвара на 1 день месяц выдавал, так что хуй знает нахуя арбитраж написал

Последнее редактирование:
Человек медийный ,поэтому лс не читает. Я считаю ,что с твоей стороны это правильный поступок(если цель конечно не бабки,а приз) потому что не известно сколько бы ещё ждать надо было бы

Не понимаю зачем писать в арбитраж, можно было это спокойно решить, написав в его группу по этому поводу они бы связались с nolove и он бы выдал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
донат это же пожертвование простое, он на свое усмотрение выдает, нет?
а нахуя тогда рулетка? Что бы байтить. Ну, забайтил он чела, чел переиграл байт, рулетку, систему и стримера. Награда где?

Как минимум надо предоставить доказательство, что это ты, если ты ему просто написал это не значит, что он должен тебе верить
Я его модератор везде, он бы сразу мне ответил т.к знает мой вк

а нахуя тогда рулетка? Что бы байтить. Ну, забайтил он чела, чел переиграл байт, рулетку, систему и стримера. Награда где?
логично что что бы байтить, все для того чтобы люди донатили (от слова donate - пожертвование, дарить)

логично что что бы байтить, все для того чтобы люди донатили (от слова donate - пожертвование, дарить)
Донат это пожертвование, а рулетка это приятный бонус

Здравствуйте это администрация nolove. Ваш инвайт + саб в evolve.xyz были переведены в наличные и потрачены на ящик пива. Приносим наши глубочайшие извинения.
ахвыхвыхвыхавыхавх во во

Ты донатишь, за донат стример создал рулетку что бы "отблагодарить" донатера. То же что и в играх, ты донатишь в проект, тебе дают валюту и т.п.
мне кажется это не так работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу