Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ах**нно вэлв сделали званки

• Автор темы Автор темы couries
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
AvQ1YB2q4ZU.jpg
Когда комьюнити просят обновления, а вы пинаете хуи дохуя лет, и тут решили сделать его
и то криво, да еще и звание калашей в размерах больше чем званка глобала

Вот только не надо говорить что стиль такой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ob4B2Ct71Z8.jpg

Присмотрись, круг с калашами не по центру)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ало? ало? уже давно все было понятно что волько на игру пофиг, так что не советую играть. А кто играет, удалить. Продать аккаунт и купить лучше ту 1.6

ало? ало? уже давно все было понятно что волько на игру пофиг, так что не советую играть. А кто играет, удалить. Продать аккаунт и купить лучше ту 1.6
Продать аккаунт и купить пабг

я лично могу поиграть в ту 1.6 даже на данный момент. Но ксго загнулась, на ее забили .
А пабг мне не нравится.
У меня до сих пор на пк и я играю Call Of Dutu Modern Warfare (по сетке гамаю мне нравится)

я лично могу поиграть в ту 1.6 даже на данный момент. Но ксго загнулась, на ее забили .
А пабг мне не нравится.
У меня до сих пор на пк и я играю Call Of Dutu Modern Warfare (по сетке гамаю мне нравится)
согласись, что у каждого свои вкусы

А вообще за место ксго советую:
COD Modern Warfare (по сетки)
кс 1.6
пабг
Доту
Танки

А вообще за место ксго советую:
COD Modern Warfare (по сетки)
кс 1.6
пабг
Доту
Танки
Я думаю проще возродить игру, поставить тот же батлай и прислушаться к комьюнити, но хотя на всех не угодишь.

Я думаю проще возродить игру, поставить тот же батлай и прислушаться к комьюнити, но хотя на всех не угодишь.
они начнут работать когда потеряют свое комьюнити. Но потом будет уже поздно

Вот я не знаю как вам , но мне не понятно почему пабг взлетел не смотря на то , что в игре деревянная физика \ боянистая тематика выживания . В отличии от пубг у кс есть физика (ну конечно в кс го она порезана ) специфичная , которая придает игре динамику ( стрейфы\бхоп чего стоят ) , а пубг по качеству физики напоминает варфейс .

Назад
Сверху Снизу