• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Hello nursultan? (nursultan dumped)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Credits : абсолютно бездарная вера аргейтоза в то что его ребилднутая джава == хорошая защита
upd.​

Вложения

• 20230126_073526.jpg
    20230126_073526.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 2,137
Последнее редактирование:
СПС за топ говно

не надо дядя ты че сделал

спасибо,лютый слив,запастил в свой рич-теперь хвастаюсь,что нурсултан,код огонь,все понятно,а аргентоз соснул,всем советую не качать,т.к я уже его юзаю!!!

• Попкорн
Реакции: xmr
спасибо,лютый слив,запастил в свой рич-теперь хвастаюсь,что нурсултан,код огонь,все понятно,а аргентоз соснул,всем советую не качать,т.к я уже его юзаю!!!
Люте пастер молчи бездарь

1674655708333.png

и че ты там высрал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del Было в гайдах украдено

Чел ебать ты клоун я уже не тот пастер я накодил се чит и сижу ламаю ебала на 1.8 в скайварсике а ты соси хуй со своим говном на весь инет пастер бездарный который гуи минседа неосилит уже не говоря про то чтоб на писать свою парашу
чечече,че ты высрал,мудак?!?!?

зачем, щас лёха в свой сокол клиент запастит и продаст за 50 рублей

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Credits : абсолютно бездарная вера аргейтоза в то что его ребилднутая джава == хорошая защита
а разве это не та джарка которая находится на пк под названием minecraft.jar? просто никогда не поверю, что ты умеешь дампить.

upd - не она

ez, ждем целку рекод

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу