Исходник Hello nursultan? (nursultan dumped)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Credits : абсолютно бездарная вера аргейтоза в то что его ребилднутая джава == хорошая защита
upd.​

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
спасибо,лютый слив,запастил в свой рич-теперь хвастаюсь,что нурсултан,код огонь,все понятно,а аргентоз соснул,всем советую не качать,т.к я уже его юзаю!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
спасибо,лютый слив,запастил в свой рич-теперь хвастаюсь,что нурсултан,код огонь,все понятно,а аргентоз соснул,всем советую не качать,т.к я уже его юзаю!!!
Люте пастер молчи бездарь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del Было в гайдах украдено

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Чел ебать ты клоун я уже не тот пастер я накодил се чит и сижу ламаю ебала на 1.8 в скайварсике а ты соси хуй со своим говном на весь инет пастер бездарный который гуи минседа неосилит уже не говоря про то чтоб на писать свою парашу
чечече,че ты высрал,мудак?!?!?

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Credits : абсолютно бездарная вера аргейтоза в то что его ребилднутая джава == хорошая защита
а разве это не та джарка которая находится на пк под названием minecraft.jar? просто никогда не поверю, что ты умеешь дампить.

upd - не она

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу