Исходник Hello nursultan? (nursultan dumped)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
ребят чем классы ренеймнуть? я фулл обфускацию снял только классы остались
А ты точно снял обф?
Если даже так, то исходное состояние классов никогда не вернуть с такими программами которые знакомы нам, но ты поищи больше информации, это не сложно. И кстати, определённые файлы ты тоже не сможешь переименовать т.к нет таких программ, которые бы делали так.

Expensive Client
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
40K
А ты точно снял обф?
Если даже так, то исходное состояние классов никогда не вернуть с такими программами которые знакомы нам, но ты поищи больше информации, это не сложно. И кстати, определённые файлы ты тоже не сможешь переименовать т.к нет таких программ, которые бы делали так.
мне интересно какую вы обфускацию там снимаете, если там просто ремап лежит :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
А ты точно снял обф?
ну да я могу ренеймнуть, но мне лень, поэтому щас занимаюсь деобфускацией proguard deobf

Последнее редактирование:
Expensive Client
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
40K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
а кста на сайте нурика в коде элемента в источниках лежал сурс их же сайта (мб не полный, я в html не особо), и я успел его выкачать пока они не пофиксили это :D
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА УГАРНУЛ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
а кста на сайте нурика в коде элемента в источниках лежал сурс их же сайта (мб не полный, я в html не особо), и я успел его выкачать пока они не пофиксили это :D
мы узяли сайт нурика и случайно получили его базу пон но мне лень чёт с ней делать -_-

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
зачем ты везде свои 3 гроша пытаешься впихнуть, пастерок?
Обфуска́ция или запутывание кода — приведение исходного кода или исполняемого кода программы к виду, сохраняющему её функциональность, но затрудняющему анализ, понимание алгоритмов работы и модификацию при декомпиляции. «Запутывание» кода может осуществляться как на уровне наименований компонентов программы, так и на уровне алгоритмов программы.

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
мы узяли сайт нурика и случайно получили его базу пон но мне лень чёт с ней делать -_-
хихи, пастерок чота узнал хихи, 13 лет хихи, базу данных получил через сайт, ладно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Сиь
хихи, пастерок чота узнал хихи, 13 лет хихи, базу данных получил через сайт, ладно.
Сиди се бездарь который без помощи обф бы не зделал а твой говно минсед понос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу