я по рофлу написалКонечно нет
красиво
я по рофлу написалКонечно нет
красиво
писающая собака барабакаэто что
похоже, смотря на ник, вроде модер нурика
парни не волнуйтесь, но это суицайд клиент
А ты точно снял обф?ребят чем классы ренеймнуть? я фулл обфускацию снял только классы остались
Там ничего кроме proguard'а нету чел...прогуард не снимал, но зато всю остальную обфу снял
не скажу
мне интересно какую вы обфускацию там снимаете, если там просто ремап лежитА ты точно снял обф?
Если даже так, то исходное состояние классов никогда не вернуть с такими программами которые знакомы нам, но ты поищи больше информации, это не сложно. И кстати, определённые файлы ты тоже не сможешь переименовать т.к нет таких программ, которые бы делали так.
ну да я могу ренеймнуть, но мне лень, поэтому щас занимаюсь деобфускацией proguard deobfА ты точно снял обф?
Если даже так, то исходное состояние классов никогда не вернуть с такими программами которые знакомы нам, но ты поищи больше информации, это не сложно. И кстати, определённые файлы ты тоже не сможешь переименовать т.к нет таких программ, которые бы делали так.
что ты там деобфусцируешь, там только ремапну да я могу ренеймнуть, но мне лень, поэтому щас занимаюсь деобфускацией proguard deobf
а пон, ремап не является обф?что ты там деобфусцируешь, там только ремап
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА УГАРНУЛа кста на сайте нурика в коде элемента в источниках лежал сурс их же сайта (мб не полный, я в html не особо), и я успел его выкачать пока они не пофиксили это :D
мы узяли сайт нурика и случайно получили его базу пон но мне лень чёт с ней делать -_-а кста на сайте нурика в коде элемента в источниках лежал сурс их же сайта (мб не полный, я в html не особо), и я успел его выкачать пока они не пофиксили это :D
нета пон, ремап не является обф?
ну вот если не особо, молчи вообще нахуй, высрал кринжатину ебанную.(мб не полный, я в html не особо)
зачем ты везде свои 3 гроша пытаешься впихнуть, пастерок?
хихи, пастерок чота узнал хихи, 13 лет хихи, базу данных получил через сайт, ладно.мы узяли сайт нурика и случайно получили его базу пон но мне лень чёт с ней делать -_-
Сиди се бездарь который без помощи обф бы не зделал а твой говно минсед поносхихи, пастерок чота узнал хихи, 13 лет хихи, базу данных получил через сайт, ладно.
бывший, его оттуда выкинули/сам вышел.похоже, смотря на ник, вроде модер нурика
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz