• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Hello nursultan? (nursultan dumped)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят чем классы ренеймнуть? я фулл обфускацию снял только классы остались
А ты точно снял обф?
Если даже так, то исходное состояние классов никогда не вернуть с такими программами которые знакомы нам, но ты поищи больше информации, это не сложно. И кстати, определённые файлы ты тоже не сможешь переименовать т.к нет таких программ, которые бы делали так.

А ты точно снял обф?
Если даже так, то исходное состояние классов никогда не вернуть с такими программами которые знакомы нам, но ты поищи больше информации, это не сложно. И кстати, определённые файлы ты тоже не сможешь переименовать т.к нет таких программ, которые бы делали так.
мне интересно какую вы обфускацию там снимаете, если там просто ремап лежит :roflanPominki:

А ты точно снял обф?
ну да я могу ренеймнуть, но мне лень, поэтому щас занимаюсь деобфускацией proguard deobf

Последнее редактирование:
Я вообще не вдупляю что случилось

1

Последнее редактирование:
а кста на сайте нурика в коде элемента в источниках лежал сурс их же сайта (мб не полный, я в html не особо), и я успел его выкачать пока они не пофиксили это :D
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА УГАРНУЛ

а кста на сайте нурика в коде элемента в источниках лежал сурс их же сайта (мб не полный, я в html не особо), и я успел его выкачать пока они не пофиксили это :D
мы узяли сайт нурика и случайно получили его базу пон но мне лень чёт с ней делать -_-

зачем ты везде свои 3 гроша пытаешься впихнуть, пастерок?
Обфуска́ция или запутывание кода — приведение исходного кода или исполняемого кода программы к виду, сохраняющему её функциональность, но затрудняющему анализ, понимание алгоритмов работы и модификацию при декомпиляции. «Запутывание» кода может осуществляться как на уровне наименований компонентов программы, так и на уровне алгоритмов программы.

мы узяли сайт нурика и случайно получили его базу пон но мне лень чёт с ней делать -_-
хихи, пастерок чота узнал хихи, 13 лет хихи, базу данных получил через сайт, ладно.

Сиь
хихи, пастерок чота узнал хихи, 13 лет хихи, базу данных получил через сайт, ладно.
Сиди се бездарь который без помощи обф бы не зделал а твой говно минсед понос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу