Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты точно снял обф?
Если даже так, то исходное состояние классов никогда не вернуть с такими программами которые знакомы нам, но ты поищи больше информации, это не сложно. И кстати, определённые файлы ты тоже не сможешь переименовать т.к нет таких программ, которые бы делали так.
А ты точно снял обф?
Если даже так, то исходное состояние классов никогда не вернуть с такими программами которые знакомы нам, но ты поищи больше информации, это не сложно. И кстати, определённые файлы ты тоже не сможешь переименовать т.к нет таких программ, которые бы делали так.
А ты точно снял обф?
а кста на сайте нурика в коде элемента в источниках лежал сурс их же сайта (мб не полный, я в html не особо), и я успел его выкачать пока они не пофиксили это :D
а кста на сайте нурика в коде элемента в источниках лежал сурс их же сайта (мб не полный, я в html не особо), и я успел его выкачать пока они не пофиксили это :D
зачем ты везде свои 3 гроша пытаешься впихнуть, пастерок? Обфуска́ция или запутывание кода — приведение исходного кода или исполняемого кода программы к виду, сохраняющему её функциональность, но затрудняющему анализ, понимание алгоритмов работы и модификацию при декомпиляции. «Запутывание» кода может осуществляться как на уровне наименований компонентов программы, так и на уровне алгоритмов программы.