Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
хихи, пастерок чота узнал хихи, 13 лет хихи, базу данных получил через сайт, ладно.
ты от этого пастерка и сам далеко не ушел :)хихи, пастерок чота узнал хихи, 13 лет хихи, базу данных получил через сайт, ладно.
на базе экспенсиваты от этого пастерка и сам далеко не ушел :)
Забьем хуй на то что ты джаву не знаешь, а сидишь делаешь хуйню на базе ричклиента, хуйня на базе хуйни получается.
Так ты даже не можешь наверстать свой элементарный сайт :)
Уже не говоря про то что ты даже не знаешь на чьей проте ты сидишь (на проте аргентоза, а не фалсера ты сидишь) и высираешь что фалсер сайт помогал делать))). Ты вообще то хоть что-то свое сделал? Прота аргентоза, сайт акриена, клиент на базе рича и с обходами югейма. Твой уровень это сидеть искать код для пасты и парарельно самоутверждаться за счет школоты которая скачала вчера среду и сурсы ричклиента)Посмотреть вложение 237903Посмотреть вложение 237902Посмотреть вложение 237901
В сортах говна сильно не разбираюсь.на базе экспенсива
ну типоВ сортах говна сильно не разбираюсь.
Но получается что это паста на базе пасты которая на базе пасты
экспенсив на своей базе bruhВ сортах говна сильно не разбираюсь.
Но получается что это паста на базе пасты которая на базе пасты
Сильно не проверял, может там и база реально не рича, но почти все модули спащены с рича)экспенсив на своей базе bruh
не один модуль в экспенсиве не спащен с ричаСильно не проверял, может там и база реально не рича, но почти все модули спащены с рича)
А то что проект рич и экспенсив это от одного кодера вас не волнует?не один модуль в экспенсиве не спащен с рича
ты пишешь кодеру одного и того же чита что экспенсив это проект от рича... он типо этого не знает?А то что проект рич и экспенсив это от одного кодера вас не волнует?
Ну типо я кодер винтвара и четы пишешь кодеру одного и того же чита что экспенсив это проект от рича... он типо этого не знает?
смешно ты шутишьНу типо я кодер винтвара и че
Ну типо я кодер неверхука и чеНу типо я кодер винтвара и че
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Credits : абсолютно бездарная вера аргейтоза в то что его ребилднутая джава == хорошая защита
upd.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz