Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Adress 08.02.2023

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
DWORD64 _CryModuleCalloc = 0x140089060;
DWORD64 _CryModuleMalloc = 0x140088F50;
DWORD64 _CryModuleRealloc = 0x140089180;
DWORD64 _CryModuleFree = 0x140089390;
DWORD64 _CryModuleMemcpy = 0x141B00456;
DWORD64 _CryModuleMemset = 0x141B00462;
DWORD64 _CryModuleStrcmp = 0x141B00534;
DWORD64 _CryModuleStrstr = 0x140E4E7D0;
DWORD64 _CryModuleSystemGlobalEventory = 0x14228E718;
Потом ещё найду и выложу сюда все адреса рабочие проверял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CryModuleSystemGlobalEventory
Потом ещё найду и выложу сюда все адреса рабочие проверял
Я не удивлюсь, если через несколько лет мы перейдем от нормального SSystemGlobalEnvironment к IsSameIActorCFrameworkSystem
Прямо в сломанный телефон играете, я в шоке

Я не удивлюсь, если через несколько лет мы перейдем от нормального SSystemGlobalEnvironment к IsSameIActorCFrameworkSystem
Прямо в сломанный телефон играете, я в шоке
И какая разница как я назвал если тебе не нравится то зачем это писать? Твоего мнения я не спрашивал и не просил людей писать что вот название адресов не так

И какая разница как я назвал если тебе не нравится то зачем это писать? Твоего мнения я не спрашивал и не просил людей писать что вот название адресов не так
Это правда, я когда только начинал делать софт для ВФ я путался в названиях переменных в других исходниках когда сравнивал. Так что @soa47 правду говорит. Старайтесь называть переменные как они были изначально названы.

Это правда, я когда только начинал делать софт для ВФ я путался в названиях переменных в других исходниках когда сравнивал. Так что @soa47 правду говорит. Старайтесь называть переменные как они были изначально названы.
Окей учту это. Спасибо за совет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей учту это. Спасибо за совет
т.е когда я тебе пишу объективно - тебе поебать, а когда на тебя надавили еще несколько человек - поддался стадному чувству. Я тебя понял,гений

т.е когда я тебе пишу объективно - тебе поебать, а когда на тебя надавили еще несколько человек - поддался стадному чувству. Я тебя понял,гений
Спасибо хоть кто то сказал что я гений)
Прости за тупость

Назад
Сверху Снизу