Начинающий
-
Автор темы
Вопрос в шапке, какой чит лучше ?
Почему?Melonity офк
Я бы с этим поспорилмелонити это пример неответственного подхода к созданию своего продукта.
поспорьЯ бы с этим поспорил
Хейк?melonity, ambrella просто нереальная параша
Тогда почему никто не использует мелонити на 6к+?поспорь
кто сказал что не использует ахахахаахахахахаахахахаха ты откуда эту инфу взял дружище, меня с амбреллой по легиту банило очень дохуя раз, как начал играть с мелонити по легиту - ни одного банаХейк?
Тогда почему никто не использует мелонити на 6к+?
хейк хуета, не юзабельное говноХейк лучше
У тебя легит это комбо, доджер, и ещё вдобавок по мапхаку координировать что делать?кто сказал что не использует ахахахаахахахахаахахахаха ты откуда эту инфу взял дружище, меня с амбреллой по легиту банило очень дохуя раз, как начал играть с мелонити по легиту - ни одного бана
хейк хуета, не юзабельное говно
Конечно для тебя будет не юзабельной хуйней, когда ты даже не играл с хейкомкто сказал что не использует ахахахаахахахахаахахахаха ты откуда эту инфу взял дружище, меня с амбреллой по легиту банило очень дохуя раз, как начал играть с мелонити по легиту - ни одного бана
хейк хуета, не юзабельное говно
ты ему еще скажи что все эти зонтики и пасты минайки пошли от хейка, он вообще в оморок упадет)Конечно для тебя будет не юзабельной хуйней, когда ты даже не играл с хейком
Ну вот аргумент тех, кто говорит, что амбрелла лучше. Они судят чит по его владельцу, ну у таких людей мозга нет.ну, а поповоду темы - амбрелка лучше, как по мне. у нее хоть владелец не минайка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz