Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Melonity или Umbrella?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конкретно из этих двух имхо амбрелла

1678384168344.png

Хейк?

Тогда почему никто не использует мелонити на 6к+?
кто сказал что не использует ахахахаахахахахаахахахаха ты откуда эту инфу взял дружище, меня с амбреллой по легиту банило очень дохуя раз, как начал играть с мелонити по легиту - ни одного бана
хейк хуета, не юзабельное говно

кто сказал что не использует ахахахаахахахахаахахахаха ты откуда эту инфу взял дружище, меня с амбреллой по легиту банило очень дохуя раз, как начал играть с мелонити по легиту - ни одного бана

У тебя легит это комбо, доджер, и ещё вдобавок по мапхаку координировать что делать?
Каждый софт уникален по своему, вам тот же пример с хвх:го.

Конечно для тебя будет не юзабельной хуйней, когда ты даже не играл с хейком

Конечно для тебя будет не юзабельной хуйней, когда ты даже не играл с хейком
ты ему еще скажи что все эти зонтики и пасты минайки пошли от хейка, он вообще в оморок упадет)

ну а про продажу командой амбреллы кряка хейка я вообще молчу:blush:

ну, а поповоду темы - амбрелка лучше, как по мне. у нее хоть владелец не минайка:roflanBuldiga:

ну, а поповоду темы - амбрелка лучше, как по мне. у нее хоть владелец не минайка
Ну вот аргумент тех, кто говорит, что амбрелла лучше. Они судят чит по его владельцу, ну у таких людей мозга нет.
Мелонити очевидно лучше по большинству скриптов. Оптимизация кнч хромает, нов остальном лучше.
Выбор твой, если хочешь потратить 5 часов, что бы разобраться где какая функция находиться и быть с полным ртом говна - твой выбор амбрелла

Назад
Сверху Снизу