Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто сказал что не использует ахахахаахахахахаахахахаха ты откуда эту инфу взял дружище, меня с амбреллой по легиту банило очень дохуя раз, как начал играть с мелонити по легиту - ни одного бана
кто сказал что не использует ахахахаахахахахаахахахаха ты откуда эту инфу взял дружище, меня с амбреллой по легиту банило очень дохуя раз, как начал играть с мелонити по легиту - ни одного бана
Ну вот аргумент тех, кто говорит, что амбрелла лучше. Они судят чит по его владельцу, ну у таких людей мозга нет.
Мелонити очевидно лучше по большинству скриптов. Оптимизация кнч хромает, нов остальном лучше.
Выбор твой, если хочешь потратить 5 часов, что бы разобраться где какая функция находиться и быть с полным ртом говна - твой выбор амбрелла