Вопрос Melonity или Umbrella?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
мелонити это пример неответственного подхода к созданию своего продукта.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Хейк?

Тогда почему никто не использует мелонити на 6к+?
кто сказал что не использует ахахахаахахахахаахахахаха ты откуда эту инфу взял дружище, меня с амбреллой по легиту банило очень дохуя раз, как начал играть с мелонити по легиту - ни одного бана
хейк хуета, не юзабельное говно

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
кто сказал что не использует ахахахаахахахахаахахахаха ты откуда эту инфу взял дружище, меня с амбреллой по легиту банило очень дохуя раз, как начал играть с мелонити по легиту - ни одного бана

У тебя легит это комбо, доджер, и ещё вдобавок по мапхаку координировать что делать?
Каждый софт уникален по своему, вам тот же пример с хвх:го.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
2K

Конечно для тебя будет не юзабельной хуйней, когда ты даже не играл с хейком

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Конечно для тебя будет не юзабельной хуйней, когда ты даже не играл с хейком
ты ему еще скажи что все эти зонтики и пасты минайки пошли от хейка, он вообще в оморок упадет)

ну а про продажу командой амбреллы кряка хейка я вообще молчу:blush:

ну, а поповоду темы - амбрелка лучше, как по мне. у нее хоть владелец не минайка:roflanBuldiga:

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
ну, а поповоду темы - амбрелка лучше, как по мне. у нее хоть владелец не минайка
Ну вот аргумент тех, кто говорит, что амбрелла лучше. Они судят чит по его владельцу, ну у таких людей мозга нет.
Мелонити очевидно лучше по большинству скриптов. Оптимизация кнч хромает, нов остальном лучше.
Выбор твой, если хочешь потратить 5 часов, что бы разобраться где какая функция находиться и быть с полным ртом говна - твой выбор амбрелла

Сверху Снизу